Кто столкнется с такой же проблемой пробуйте рецепт описанный ниже, за который огромное спасибо Silpheed2K (
здесь оригинал инструкции на английском).
Это мой вольный перевод, а английский у меня плохой поэтому постараюсь объяснить доступно. Поехали.
ШАГ 1.
Сносим PulseAudio
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ
ШАГ 2.
После перезагрузки устанавливаем PulseAudio и все необходимые пакты заново.
Код: Выделить всё
su -
yum install pulseaudio alsa-plugins-pulseaudio pulseaudio-esound-compat pulseaudio-libs pulseaudio-libs-glib2 pulseaudio-module-zeroconf pulseaudio-libs-zeroconf xmms-pulse pulseaudio-module-gconf wine-pulseaudio xine-lib-pulseaudio pulseaudio-utils pulseaudio-module-bluetooth gst-mixer padevchooser paman paprefs pavucontrol pavumeter
ШАГ 3.
Открываем под root-ом файл
/etc/pulse/default.pa
и редактируем строку
load-module module-hal-detect
НА
load-module module-hal-detect tsched=0
Сохраняемся & закрываемся
ШАГ 4.
Редактируем следующий файл /etc/pulse/daemon.conf
Меняем стринги С
realtime-scheduling = no
НА
realtime-scheduling = yes
В этом же файле С
default-fragment-size-msec = 25
НА
default-fragment-size-msec = 10
Сохраняем, закрываем, ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ.
ШАГ 5.
Командуем
смотрим, чтобы все было включено и бекунки на максимум (если будет громко можно потом настроить =])
ШАГ 6.
В меню запуска приложений (В windows это пуск) ищими
PulseAudio Device Chooser, у меня это
Приложения->Мультимедиа->Device Chooser. В системном лотке появляется пиктограммка, кликаем по ней и в Default Server, Default Sink, и Default Source ставим все по дефолту=]
ШАГ 7.
Запускаем
Volume Control это тоже в мультимедиа, там на всех вкладках проверяем, что все включенно и на максимуме. После чего переходим на последнюю вкладку (Configuration), включаем музыку по вкусу, и перебираем профиль из выпадающего списка, как только что-то услашали можно танцевать, ведь музыка уже играет=]
P.S. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто в этом топике "помогал" мне решить проблему. Если бы не вы, то последние три ночи я бы спокойно спал=Ъ