Google OS - Радость или напасть? (Не убьет ли гунл в линуксе сам линукс?)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

STROGOS
ОС: Arch Linux

Google OS - Радость или напасть?

Сообщение STROGOS »

Google OS, насколько мне удалось понять из прочитанного на всяких хабарах и прочих ресурсах, это очередная ОС на базе Linux. Верно? Но ведь у нас уже есть большая туча дистрибутивов? Для меня идеален Arch, для хардкомпиляторщиков Gentoo, для новичков kubuntu и.т.д.

Теперь посмотрим, на кого будет ориентировать гугл свою ОС? На среднестатистического пользователя. А этот самый пользователь хочет "поставил и работает и я ничего не знаю, но умею тыкать в иконки". Власть гугла, конечно, велика, и при желании он может изрядно потеснить остальные дистры и мастдай. Но вот тут есть опасение, как бы они не сделали из чистого и светлого линукса с его "сам настроил и понимаю как работает" тот ужас, который сидит в винде "мы настроили а ты ничего поменять не сможешь, ибо я, ОС, а ты дурак". Что вы думаете на этот счет?
Удалил
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: Google OS - Радость или напасть?

Сообщение Juliette »

iУведомление от модератора
Мы думаем, что в европейской части Росии глубокая ночь, и у людей и так достаточно проблем и забот в жизни, чтобы придумывать себе очередную страшилку про плохих дядей, которые не захотят делиться, захватывая мир.
Если у вас куча свободного времени -- пожалуйста, посетите другие ресурсы, где у вас найдётся больше единомышленников и где вам бояться будет уютнее.
Locked.
Спасибо сказали: