(Loky @ Четверг, 25 Августа 2005, 9:19) писал(а):Перечисли IDE присутствующие в виндах по дефолту сразу после установки
Программисты - узкая группа пользователей, к тому же на мой взгляд неправильно навязывать им не самый лучший IDE.
А что, об этом разговор шел? Кто оффтопик помянет - тому сам знаешь чего куда. К чему ты вообще это запулил?
А кто им его НАВЯЗЫВАЕТ? Kdevelop входит в стандартную базовую поставку KDE - выкидывать его оттуда по прихоти дистроклепателя - не кажется тебе, что это как раз и есть НАВЯЗЫВАНИЕ своей воли пользователям? Дескать, мы с Локи решили, что раз Kdevelop нам не нужен, то он вообще никому не нужен и потому в дистр его не включаем. Что ещё дистростроитель будет решать за юзера? Эдак народ совсем с SuSE смотается на ту же мандриву и РХ. Это ли называется unix-way? Мы ещё безнадежно проигрываем оффтопику но уже начинаем перенимать его манеры в обращении с пользователями? Дык до могилки доведет ведь. И уж я никак не ожидал услышать подобные высказывания из уст представителя (по сути) SuSE. То есть ты культурно указал нам, что мы ни хрзана не понимаем в картофельных очистках и сузе лучше знать, что нам нужно?

Ай малацца

А ведь убежит пользователь от такого обращения - выбор хороших дистрибов сейчас велик

Ладно - бум считать, что вы меня не поняли, а я вас не понял - вы совсем другое имели ввиду, ок? Не буду уточнять, что. B)
Или что - на ДВД места не хватило?
(Угу зато на обкусаный по самое нехочу и потому практически нерабочий xine хватило. Зато для галки отчитались - у нас xine есть! Правда на нем ни одного mpeg4-фильма и ДВД лицензионного посмотреть нельзя

И mp3 послушать тоже - зато - есть. Галка поставлена. Ладно - это был просто вопль души...

)
Не самый лучший IDE? Назови лучше под NIX-системами. И вообще - назови мне хоть ещё один IDE для работы с QT-приложениями.
YagMort добавил в
25.08.2005 14:24
(Лис @ Четверг, 25 Августа 2005, 11:51) писал(а):А что такое двухслойный? Если это версия Pro, то я уверен, что он там есть.
Это копия коробочного ДВД - не стандартный 4,5 Гб, а 9Гб двуслойный ДВД - там сразу пакеты и для версии i586 и для версии x86_64 + кое-какие пропиетарные программки, которых нет в "обычных" cd-dvd-версиях SuSE.
YagMort добавил в
25.08.2005 14:29
(Loky @ Четверг, 25 Августа 2005, 12:08) писал(а):Тема для флейма. Я не возьму на себя ответственность за его начало

Кому-то и командная строка - лучший IDE
Дык уже его начал, заявив, что Kdevelop не самый лучший IDE

Тока интересно, как я уже говорил - а что - под QT у Kdevelop есть альтернатива? Тогда назови - охотно погляжу эту альтернативу

Пошшупаю

Athlon64-3000+/nForce4/1Gb/GF 6600-256Mb/HDD200Gb, 80Gb/SB Live! 5.1.
SuSE Linux 10.0_i586 DVD/Windows XP 64-bit SP1 eng.