Puppy как вам как linux ? (Что скажите на счёт puppy, как полноценный linux?)

Системы, которые не вошли в список.

Модератор: Модераторы разделов

Lemax
ОС: CentOS

Puppy как вам как linux ?

Сообщение Lemax »

Есть совсем старый ноут, хочу поставить на него линух, нашёл puppy в принципе подходит, просто хотелось бы знать как она вообще как линух если убрать оболочку? я как раз собираюсь линух подучить интересно подойдёт нет?

ЗюЫюЖ Кстати не подскажите как можно майл агент запустить или учётку в мандриве?

Прошу прощение если вопрос глупый :rolleyes:
Спасибо сказали:
Lemax
ОС: CentOS

Re: Puppy как вам как linux ?

Сообщение Lemax »

Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Rootlexx »

iУведомление от модератора Rootlexx
Скажите, чем вы руководствовались, когда выбирали раздел для задания вопроса про PuppyRus Linux? В чём связь с Mandriva Linux?
По поводу Mail-агента пользуйтесь поиском по форуму.
Спасибо сказали:
Gebal
ОС: Mandriva Linux

Сообщение Gebal »

Lemax писал(а):
25.08.2009 20:06
Есть совсем старый ноут, хочу поставить на него линух, нашёл puppy в принципе подходит, просто хотелось бы знать как она вообще как линух если убрать оболочку? я как раз собираюсь линух подучить интересно подойдёт нет?

PurruRus Linux, сейчас доступна версия Jeans - очень хорошая сборка. В принципе, в ней есть все для работы. Автоматически настроилась на инет при загрузке (у меня ADSL Ethernet модем). Правда, я использую ее как переносную, но, полагаю, может работать и в качестве постоянной.
И, все-таки, я считаю, что для начала неплохо бы попробовать ALT Linux версий 4.0 - 4.1. Система очень нетребовательна к ресурсам, но по возможностям гораздо более эффективная, чем Puppy.
Если бы описали свой аппарат, можно было бы дать более толковый совет.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

iУведомление от модератора Juliette
Прозреваю потенциальный "выбор дистрибутивчика". Ответы на заданные автором вопросы есть в подфоруме Старое железо , а ссылку на специализированный форум дали выше. Locked
.
Спасибо сказали: