Сообщество пользователей Ubuntu в Днепропетровской обл.
Модератор: Модераторы разделов
-
buda
Сообщество пользователей Ubuntu в Днепропетровской обл.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу узнать ваше мнение по поводу организации в Днепропетровской обл. сообщества пользователей Ubuntu Linux. Как вы считаете нужно ли такое сообщество Днепропетровску? Каким вы хотите его видеть? Пожалуйста аргументируйте свои ответы.
-
Voice
- Статус: столлманист
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Сообщество пользователей Ubuntu в Днепропетровской обл.
А это у местных линуксоидов спрашивайте, а не тут.
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов
М. В. Ломоносов
-
deadhead
- Статус: zzz..z
для начала следует уточнить есть ли сообщество как таковое... можете, например, здесь перекликнутся ;-)
[x] close
-
buda
Как таковое сообщество отсутствует напрочь. Потому и поднята эта тема на нескольких популярных linux форумах. Есть как говорится большое желание, да и спонсоры тоже.
Однако в начале хочется услышать мнения людей. Будет ли в этом реальный интерес. Или как всегда время и деньги на ветер.
Однако в начале хочется услышать мнения людей. Будет ли в этом реальный интерес. Или как всегда время и деньги на ветер.
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
buda
-
buda
Как показало расследование
эта группа давно заброшена и не развиваться. Поэтому считаю что обсуждение можно продолжить.
-
deadhead
- Статус: zzz..z
Ну так, видимо, на это есть свои причины... вы выяснили почему LUG зачах и сдох? может оно никому и не надо почва для этого не благодатная?...
[x] close
-
begin2009
- Статус: Ламер со стажем
- ОС: без глюков
А зачем такое сектантство - пользователи именно Ubuntu Linux? Может лучше реанимировать указанное Вам?
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
-
Valodick
- Статус: 30
- ОС: ubuntu/arch
проголосовал против, бо разумнее сообщество вообще пользователей Linux
упс, не прочел предыдущие сообщения.
присоединяюсь к пользователю deadhead
упс, не прочел предыдущие сообщения.
присоединяюсь к пользователю deadhead
-
shevan
- ОС: Debian, Puppy
А зачем такое сектантство - пользователи именно Ubuntu Linux? Может лучше реанимировать указанное Вам?
А вы знаете, что в Google запрос Ubuntu может обогнать запрос Linux уже в феврале след. года?)
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=23178
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
shevan писал(а): ↑27.08.2009 00:28А вы знаете, что в Google запрос Ubuntu может обогнать запрос Linux уже в феврале след. года?)
Выйдет гуглоОС, думаю динамика весьма изменится
По теме, живу в Днепропетровске, но во первых просто не понимаю зачем нужно какое то местечковое сообщество? А во вторых тем более не понимаю, зачем нужно сообщество бунты. Не хочу никакую бунту.
-
nesk
Как зачем? Потусит оффлайн, пива попить. Обсудить крутизну убунты, и что остальные дистрибутивы сакс, а винда еще больше сакс. Собраться в пати на виндузятников. Раздавать прохожим диски с убунтой. и прочее прочее
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
buda
Именно так
А во вторых тем более не понимаю, зачем нужно сообщество бунты. Не хочу никакую бунту.
У каждого Linux пользователя есть свой любимый дистр. Поправте меня если это не так. У меня и моих единомышленников это бунту. Поэтому я не в коем случае не пропагандирую эту самую бунту, мол это кул а все остальное отстой. Именно поэтому я и люблю открытое ПО, каждый пользуется тем чем считает нужным. По теме имеется в виду Linux вообще и Ubuntu в частности.
-
buda
Если кому будит интересно, создан временный форум. На котором можно подробно обсудить развитие сообщества.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
складывается ощущение что надо просто оправдание чтобы собраться и попить пива... а никакое не сообщество пользователей (:
-
mix1m
- ОС: openSUSE 11.2
я за пиво=)
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер
-
nesk
Может у него просто друзей мало.
А так хочется обсудить линукс за кружечкой пива,... а не с кем.. никто тему не поддерживает
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
если на базе стоплинукса еще нет клуба анонимных линуксоидов обязательно надо создавать! приходят бородатые одмины садятся в кружок посреди какого-нить школьного спортзала, школы которую недавно перевели на линукс, ну и начинают...
"Здравствуйте, я Григорий, я пользуюсь линуксом уже 10 лет, и уже превратился в линуксоида(грустный смайлик на лице, окружающие понимающе кивают)..."
-
begin2009
- Статус: Ламер со стажем
- ОС: без глюков
shevan писал(а): ↑27.08.2009 00:28А вы знаете, что в Google запрос Ubuntu может обогнать запрос Linux уже в феврале след. года?)
Linux vs Windows - боян.
Ubuntu vs Linux - да, это действительно тема.
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.