Маска для спаниеля

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Grey-rh
ОС: OpenSuse 11.0

Маска для спаниеля

Сообщение Grey-rh »

Значит реальная история.
Есть у меня английский кокер. Как-то раз жена купила ему витамины - таблетки серого цвета на основе трав. Мой спаниель их с удовольствием ел.
А еще моя супруга иногда делала себе витаминную маску - точно такие же серые таблетки растворяла в воде и накладывала полученную смесь на лицо.
Когда эта дрянь соединялась с водой образовывался ярко зеленый цвет, короче Джим Керри отдыхает.
И вот когда супруга лежала в больнице, я эти таблетки перепутал. Песик с удовольствием трущил таблетки для маски, а я даже не догадивался.
Когда очередной раз я выгуливал пса, то меня удивила одна странная вещь: присел мой песик, извиняюсь, покакать и делал это долго и обстоятельно. Закончив свои дела, убежал, ну а я, как настоящий собачник, периодически должен контролировать результаты процесса. Подхожу, сначала не въехал - результатов нет. Думаю - как же так, должно быть! А нет :unsure:
Приглядевшись я понял в чем дело - на зеленой травке аккуратненько располагались результаты процесса точно такого же зеленого цвета, глубине которого
точно бы позавидовал Джим Керри ! :tongue:
Спасибо сказали:
Denjs
ОС: SuSe 10.2

Re: Маска для спаниеля

Сообщение Denjs »

фото в студию!
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript.
OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Спасибо сказали:
Mage-Warrior
Статус: Семь раз понюхай, один раз откуси!
ОС: SlackWare 12.1

Сообщение Mage-Warrior »

Denjs писал(а):
30.08.2009 01:07
фото в студию!

Фото? Представляю удивление окружающих, заставших создателя данного топика за фотографированием выделений собственной собачки :laugh: Тут бы надо было повернуться с грустно-вдохновенным ликом и произнесть что-то вроде: "Красота есть везде, но везде ее легко разглядеть... я буду стараться".
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
Спасибо сказали:
Denjs
ОС: SuSe 10.2

Сообщение Denjs »

Mage-Warrior писал(а):
31.08.2009 14:18
Denjs писал(а):
30.08.2009 01:07
фото в студию!

Фото? Представляю удивление окружающих, заставших создателя данного топика за фотографированием выделений собственной собачки :laugh: Тут бы надо было повернуться с грустно-вдохновенным ликом и произнесть что-то вроде: "Красота есть везде, но везде ее легко разглядеть... я буду стараться".

разве кого это волнует? уж точно не нас)
в конце концов представьте как окружающие смотрят на то как автор "Приглядевшись... понял в чем дело" ^_^
фотоаппарат тут - как раз в тему.
тем более потом можно прославиться на демотиваторе скажем... ))))
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript.
OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Спасибо сказали: