Ищется аналог GPRSBooster (вин32) (gprsbooster.com). Смысл такой: программа-клиент прокси сервера сжимает трафик, а потом отсылает клиенту сжатые пакеты. Полученные пакеты программа-клиент распаковывает. Трафик экономится в пределах 70%. Мне это очень выгодно, так как по интернету лазаю много.
Извините, если непонятно выразился. Прошу помочь.
аналог GPRSBooster
Модератор: /dev/random
-
- Статус: Автономный модуль
Re: аналог GPRSBooster
Может, стоит поставить прямо _на свою_ тачку кэширующий прокси сервер? Squid, например? Он неплохо экономит траф.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
Всё относительно. Объективности не существует.
-
Может помочь OpenVPN, используется lzo сжатие, что дает существенную экономию такого дорогого GPRS траффика.
FreeBSD 6.0 - RELEASE + Windows XP + Mandrake 10.1 on Cel 2400
Windows 2000 on Cel 633
Windows 2000 on Cel 633
-
(Holy Joly Sergik @ Вторник, 23 Августа 2005, 14:59) писал(а):Может помочь OpenVPN, используется lzo сжатие, что дает существенную экономию такого дорогого GPRS траффика.
Написано же Open, значит должен быть открытым, доступным, свободным. А проект по сути платный - нужно платить $5 ежемесячно. Эх, а нет ли бесплатного аналога? Насколько мне известно в GPRSBooster лимит в 50Мб, но сервис бесплатный, и можно будет зарегестрировать еще одного пользователя, следовательно получить еще 50Мб, и так до бесконечности.
daos добавил в 23.08.2005 16:47
(agent-mega @ Понедельник, 22 Августа 2005, 18:01) писал(а):Может, стоит поставить прямо _на свою_ тачку кэширующий прокси сервер? Squid, например? Он неплохо экономит траф.
С этим будет проблематично - мой провайдер вторичный, стоят всевозможные роутеры. Я в принципе нахожусь в защищенном секторе. Я даже не могу запустить фтп-сервер в интернет, потому что у всех пользователей первичного провайдера один IP.
Да к тому же мне нужен клиент, а не сервер.
Вопрос до сих пор остаётся открытым.
-
Для daos:
Вы меня не так поняли. Я имел ввиду не сервис (услугу) оказываемую кем-то, а установку своего VPN-сервера (/usr/ports/security/openvpn). Правда есть одно но, необходим сервер где-нибудь в интернете.
Вы меня не так поняли. Я имел ввиду не сервис (услугу) оказываемую кем-то, а установку своего VPN-сервера (/usr/ports/security/openvpn). Правда есть одно но, необходим сервер где-нибудь в интернете.
FreeBSD 6.0 - RELEASE + Windows XP + Mandrake 10.1 on Cel 2400
Windows 2000 on Cel 633
Windows 2000 on Cel 633
-
(Holy Joly Sergik @ Четверг, 25 Августа 2005, 11:43) писал(а):Для daos:
Ага. Теперь понял. Вот только трудновато будет достать этот шелл.