Вот. У меня Windows7, надо перейти на Kubuntu, создать новый кошелёк не могу. У этого уже хороший левел и он рабочий.
Как перейти и ничего не потерять? ну под линуксом же там браузерная версия работает Webmoney.
Кто делал - расскажите по этапно. какие файлы сохранить, потом куда их бросить.
Как правильно пройти переход с Webmoney Keeper в webmoney light? (ну что бы не потерять ничего.)
Модератор: Модераторы разделов
-
linuxstarter
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Re: Как правильно пройти переход с Webmoney Keeper в webmoney light?
Использование браузерной версии, собственно, от операционной системы не зависит.
Переход от виндового кошелька к браузерному дистрибутиво-независимому напрямую к ОС Linux отношения не имеет.
Поэтому
Переход от виндового кошелька к браузерному дистрибутиво-независимому напрямую к ОС Linux отношения не имеет.
Поэтому
i Уведомление от модератора Goodvin переезжаем в раздел "Тематические беседы".
-
Moses
- ОС: Ubuntu
Вы имеете ввиду переход с Webmoney Keeper Classic на Webmoney Keeper Light? Если я вас правильно понял, то никак.
-
linuxstarter
то есть никак? что создавать новый? то есть текущий номер, кошельки уже не сохранить никак?
-
Moses
- ОС: Ubuntu
Переход с Classic на Light невозможен, со всеми вытекающими. А что делать — это уже другой вопрос.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Да. Да. Да.linuxstarter писал(а): ↑01.09.2009 14:10то есть никак? что создавать новый? то есть текущий номер, кошельки уже не сохранить никак?
На Классик и Лайт - два соврешенно разных отдельных кошелька, со всеми вытекающими.
Преообразование между Классик и Лайт невозможно.
За подробностями можете обратиться в техподдержку системы webmoney, они объяснят почему так сделано.