ultramark.ru

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

xnu!l
Статус: Linux Gangster 4 Life
ОС: openSUSE 11

ultramark.ru

Сообщение xnu!l »

Вопрос к администрации по рекламируемому Вами магазину ultramark.ru.
Как с ними связаться, кроме как через вебморду магазина?
Оплатил футболку linuxforum еще 10 августа, неоднократно писал через вебформу в их саппорт.
Полное игнорирование. Ни причины задержки, ничего, молчок.
Очень прошу дать чьи либо координаты для выяснения проблемы.
EVOLVE OR DIE
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: ultramark.ru

Сообщение vinny »

Администрация магазина свяжется с вами через час.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Corsair
Статус: Местный "тролль"
ОС: Fedora

Сообщение Corsair »

Магазин, мягко говоря, очень странный. Знакомая как-то хотела подарить мне оттуда футболку, оформила заказ, и наступила тишина. Ну мы так и забили на эту контору. Драг-диллер у них с ЛЦ, видимо, один и тот же.
Жестокий стоячий админ (с) коллега
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Corsair писал(а):
20.09.2009 20:36
Магазин, мягко говоря, очень странный. Знакомая как-то хотела подарить мне оттуда футболку, оформила заказ, и наступила тишина. Ну мы так и забили на эту контору. Драг-диллер у них с ЛЦ, видимо, один и тот же.
если от неё не поступил платёж, то странно ждать какой-то реакции. и не драг-диллер, а они производят, часть продукции LC. форум работает с ними по партнёрской программе.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Corsair
Статус: Местный "тролль"
ОС: Fedora

Сообщение Corsair »

vinny, мне кажется, что стоит хотя бы как-то подтверждать получение заказа, и на письма отвечать тоже было бы не плохо. Или надо было переводить платеж хз кому? Футболки там прикольные, но магазин фтопку.
Жестокий стоячий админ (с) коллега
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Corsair писал(а):
21.09.2009 10:26
vinny, мне кажется, что стоит хотя бы как-то подтверждать получение заказа, и на письма отвечать тоже было бы не плохо. Или надо было переводить платеж хз кому? Футболки там прикольные, но магазин фтопку.
там какое-то время не работала веб-форма запроса. это да.
— Martin Golding
Спасибо сказали: