Пара вопросов: semantic/ede и gud

Модератор: /dev/random

nick87720z
Сообщения: 149
ОС: Ubuntu, Calculate

Пара вопросов: semantic/ede и gud

Сообщение nick87720z » 15.03.2013 15:59

Не тороплюсь создавать кучу новых тем пока не определится их значимость.
Хочется узнать, появляются ли у кого-нибудь еще следующие баги, и решаются ли они (может есть какие-нибудь еще посторонние условия их появления). На гугль фантазии не хватает.

1. Про semantic/ede. Использую версию из bzr. Активирую по инструкции, за исключением того, что cedet-devel-load загружаю с помощью require, хотя разницы никакой и на проблему не влияет... итак, при активации одновременно semantic и ede, если полоса меню отключена, то во всплывающем меню подраздел Development отключен (затемнен и представлен как обычный пункт меню). Если включать только один из них, то все нормально.

2. А в GUD - проблема с соответствующим режимом speedbar-а. Значение добавленных переменных учитывается только при добавлении, последующие ее изменения в speedbar не отражает. Версия GUD — встроенная в emacs.

Оба бага проверял с 23.4 (собирал из сорцов, т.к. в репах только 23.3), 24.2.1, и emacs-snapshot версии ≈24.3 или чуть больше (у меня ubuntu с ppa для emacs, там emacs-snapshot собран с gtk3, но это проблему не решает). Сейчас перехожу с 23 на 24.
Спасибо сказали: