Нету ссылочек на картинку/фотку покрупнее?
![:)](./images/smilies/smile.gif)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
Nightwolf_ng писал(а): ↑19.02.2010 21:57Что-то не очень до меня дошло, кто это...
Нету ссылочек на картинку/фотку покрупнее?
ибо это не логотип арча
Вроде это левый угол
Horror писал(а): ↑28.02.2010 23:40ну просто у меня один мнитор что на системнике влеа стоит служит для того чтобы фильмы смотреть на диване.... монитор чтоо слева для 2-х компов что на окне... цетральный 24" мой основной как-то так, ноут юзаю для автоматической обработки больших объёмов текстовой информации ну и чтобы её вовремя на экран выводить и для просмотра фильмов....
Horror писал(а): ↑28.02.2010 23:40ну просто у меня один мнитор что на системнике влеа стоит служит для того чтобы фильмы смотреть на диване.... монитор чтоо слева для 2-х компов что на окне... цетральный 24" мой основной как-то так, ноут юзаю для автоматической обработки больших объёмов текстовой информации ну и чтобы её вовремя на экран выводить и для просмотра фильмов....
тут наверное кому как
Еще как заменит. Если не требуется площади двух мониторов, то один монитор их заменяет идеальноИ один 24" монитор не заменит два 24" монитора, такие дела.
Horror писал(а): ↑01.03.2010 10:53по поводу мониторов много не бывает скажу, что меня например бесит переключаться между воркплейсами, процесс какой-нить там у меня выполняется, я работаю на другом воркплейсе и чтобы проверить выполнилось или нет мне нужно переключиться... мне проще голову повернуть...
Места много занимает, да еще и путаешься.ну а про несколько клавиатур согласен места много занимает... но вот допустим у меня одна клава на столе сверху две снизу на одном столе вторая на другом...
Причем здесь вкус и цвет? Путаться в толпе периферии - это вкусно?По поводу квм типа как на вкус цвет... ИМХО
А что такое теги?
поворот башки, фокусировка зрения
Попытка объяснить: окошко приписывается не к воркспейсу, а к тегу. Принципиальное отличие в том, что одновременно можно отображать окна с нескольких тегов. Одно окно можно прописывать сразу на нескольких тегах.
Результат: Управлять окнами становится проще.