Снимки рабочих мест (...аппаратных...)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: Снимки рабочих мест
Что-то не очень до меня дошло, кто это...
Нету ссылочек на картинку/фотку покрупнее?
-
- ОС: Arch Linux
на столе рядом с ключами на пачке с салфетками лежат яйцо и подгнившая картошка?
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Nightwolf_ng писал(а): ↑19.02.2010 21:57Что-то не очень до меня дошло, кто это...
Зверь Зухель, aka Zyxel NetFriend. Идёт в комплекте с их модемами.
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Почему-то мне кажется, что это цитрусовые...
Ааа!
Прелесть! С ним ни единого разрыва?
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
У меня,кстати, такой же девайс с такой же собакой есть. Собачка прикольная, а вот девайс - не очень.
-
- ОС: >_<
интересно, что Вы разглядели ключи, но не смогли разглядеть, что это не яйцо с картошкой и уж тем более не на пачке салеток... =)
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
-
- Статус: Красен глаз -- темна душа
в правом нижнем углу монитора значок арча кое как видно, так что качество приемлемое :P
Мой компьютер зовут Марвин
-
- ОС: Arch Linux
"пачку салфеток" тоже уже разглядел. Скоро доберусь и до "картошки с яйцом"!
Вроде это левый угол
-
ыыы, я тоже заметил, это как раз значит, что ужасное, ибо это не логотип арча (а что именно не помню что было на мониторе, когда фоткал)
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
-
ибо это не логотип арча
тогда да, фигово :)
ну а ноут то хоть ёжик? (901)
Вроде это левый угол
что-то я заговариваться стал
-
-
- ОС: Mandriva 2010 Free
На картинке с права в низу, виднеется сумочка. Очень напоминает чехол под железо музыкальное, хотя в принципе могу ошибаться , видно не особо хорошо .
Вся власть пингвинам !
-
Это именно он. Такие чехлы трудно с чем-то спутать
сейчас на том тоже инструмент лежит, но уже для монтажа сетей
ЗЫ. Посмотрел старое фото и удивился - с чего у меня на столе и в окресностях стало намного больше порядка?
Сейчас у меня уже где-то месяц-два(со времен последних фото) все чисто и прибрано, почти как на фотографиях.
-
Два моих рабочих места на нынешней работе
Вспомогательное и основное.
Вспомогательное и основное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся власть пингвинам !
-
-
Так ведь по мере необходимости убирается с клавы то что не нужно
Вся власть пингвинам !
-
- ОС: OpenSuse
мх... внесу свою лепту... дома вот так:
работу показать немогу ибо там фоткать нельзя - секретность((((
работу показать немогу ибо там фоткать нельзя - секретность((((
-
-
- ОС: RFR_14
Для "ВАУ эффекта" когда гости приходят.
А если серьезно, имхо лучше KVM переключатель, и 1-2 монитора.
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
-
Я лично - за один монитор. Ибо внутри одного моника может быть куча воркспейсов. А если требуется большая площадь - то можно взять большой моник. 24" хватит для почти всех применений. Если не хватает, добавляем еще один. Но 4 - это уже явно не потому, что площади нехватает.
-
ну просто у меня один мнитор что на системнике влеа стоит служит для того чтобы фильмы смотреть на диване.... монитор чтоо слева для 2-х компов что на окне... цетральный 24" мой основной как-то так, ноут юзаю для автоматической обработки больших объёмов текстовой информации ну и чтобы её вовремя на экран выводить и для просмотра фильмов....
-
Horror писал(а): ↑28.02.2010 23:40ну просто у меня один мнитор что на системнике влеа стоит служит для того чтобы фильмы смотреть на диване.... монитор чтоо слева для 2-х компов что на окне... цетральный 24" мой основной как-то так, ноут юзаю для автоматической обработки больших объёмов текстовой информации ну и чтобы её вовремя на экран выводить и для просмотра фильмов....
Ужас. Для меня вчера был стресс, когда мне притащили железо без ps/2, и я не смог его подключить к квм, и пришлось брать вторую клавиатуру под юсб. Все время путался. Это еще не пришлось второй монитор брать. А у Вас там толпа периферии...
-
- ОС: Ubuntu
Horror писал(а): ↑28.02.2010 23:40ну просто у меня один мнитор что на системнике влеа стоит служит для того чтобы фильмы смотреть на диване.... монитор чтоо слева для 2-х компов что на окне... цетральный 24" мой основной как-то так, ноут юзаю для автоматической обработки больших объёмов текстовой информации ну и чтобы её вовремя на экран выводить и для просмотра фильмов....
есть такие прикольные подвижные крепления, на которых можно монитор куда угодно и как угодно ворочать/выдвигать/задвигать )
помоему так удобнее чем обставляться мониторами, хотя тут наверное кому как конечно ))
-
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
Хмм, 4 монитора. А если столько же клав и мышек поставить, можно сделать мультитерминал.
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
тут наверное кому как
Воистину. Я сторонник подхода "мониторов много не бывает".
Несколько мониторов удобнее, чем просто воркспейсы (да и вапще, воркспейсы фуфло, теги!).
И один 24" монитор не заменит два 24" монитора, такие дела.
-
А что такое теги? Про мониторы - аргументируйте.
Еще как заменит. Если не требуется площади двух мониторов, то один монитор их заменяет идеальноИ один 24" монитор не заменит два 24" монитора, такие дела.
-
по поводу мониторов много не бывает скажу, что меня например бесит переключаться между воркплейсами, процесс какой-нить там у меня выполняется, я работаю на другом воркплейсе и чтобы проверить выполнилось или нет мне нужно переключиться... мне проще голову повернуть... ну а про несколько клавиатур согласен места много занимает... но вот допустим у меня одна клава на столе сверху две снизу на одном столе вторая на другом...
По поводу квм типа как на вкус цвет... ИМХО
По поводу квм типа как на вкус цвет... ИМХО
-
Horror писал(а): ↑01.03.2010 10:53по поводу мониторов много не бывает скажу, что меня например бесит переключаться между воркплейсами, процесс какой-нить там у меня выполняется, я работаю на другом воркплейсе и чтобы проверить выполнилось или нет мне нужно переключиться... мне проще голову повернуть...
А мне проще переключиться. Когда руки на клавиатуре, переключение занимает меньше времени, чем поворот башки, фокусировка зрения... Другое дело, если переключение между воркспейсами осуществляется мышкой - это сразу же сливает по скорости и удобству повороту головы.
Места много занимает, да еще и путаешься.ну а про несколько клавиатур согласен места много занимает... но вот допустим у меня одна клава на столе сверху две снизу на одном столе вторая на другом...
Причем здесь вкус и цвет? Путаться в толпе периферии - это вкусно?По поводу квм типа как на вкус цвет... ИМХО
-
А что такое теги?
Use dwm, Luke. Или wmii. Вроде ещё Xmonad умеет. Вроде в Опёноке тегами можно рулить. Наверняка сейчас ещё кто-то может.
В чём суть: лучше почувствовать.
Попытка объяснить: окошко приписывается не к воркспейсу, а к тегу. Принципиальное отличие в том, что одновременно можно отображать окна с нескольких тегов. Одно окно можно прописывать сразу на нескольких тегах.
Результат: Управлять окнами становится проще. По крайней мере у меня зависимость (: иногда приходится в универе иметь дело с гномом, мне там сильно не хватает dwm'a.
Не очень понял, что по поводу мониторов необходимо аргументировать? Это моё личное мнение, что два рабочих стола лучше, чем один. Нет, я допускаю, что это может не нравиться (: Допускаю, но не особо понимаю.
поворот башки, фокусировка зрения
считаю пренебрежимо малыми "потерями" по сравнению со вкусностями, которые это может дать.
-
Вот как раз и нужно аргументировать, почему два рабочих стола лучше, чем один. Если Вы занимаетесь одновременно двумя разными задачами - тогда понятно. Но я не думаю, что люди так умеют. А если Вы занимаетесь одной задачей одновременно, то непонятно, зачем выводить одновременно несколько воркспейсов.
Попытка объяснить: окошко приписывается не к воркспейсу, а к тегу. Принципиальное отличие в том, что одновременно можно отображать окна с нескольких тегов. Одно окно можно прописывать сразу на нескольких тегах.
Результат: Управлять окнами становится проще.
Это интересно. Однако, в рамках нашей темы не важно - теги или воркспейсы.