Лично мне достаточно уже этого
ИМХО по большей части роль винампа - быть "альтернативой" для WMP. Альтернативой из серии "теже яйца, только в профиль". Возможно не прав, WMP мало юзал
Модератор: Модераторы разделов

жрут, особенно скины 3 версии. но вопрос даже не в том (памяти мне не жалко), а что это их единственное назначение. зачем мне скины, если я плеер слушаю, а не любуюсь им?

yes, смотреть слева, там все написано: ОС: Ubuntu + lxde; WinXP Black
Согласитесь, что лишняя функция почти некогда не мешает, поэтом: не аргумент.
Это такой плеер: расшифруйте пожалуйста.

Плеер должен быть удобным!!!!!!!!!! А не только играть музыку!/dev/random писал(а): ↑07.03.2010 17:50Заблуждаетесь. Согласно принципам Unix-way, одна программа - одна функция. Плеер должен играть музыку. Всё. Рисовать окошки - это уже функция совсем другой программы.

.
 . (который был полит всевозможным матом, когда я его поставил на винду, когда линкса и инета еще не имел), который даже системный стиль соблюдать не умеет, ибо это единственный плеер для линукс, который играет все мое радио и музыку почти без запинок, который при этом остается более-менее компактным.
 (который был полит всевозможным матом, когда я его поставил на винду, когда линкса и инета еще не имел), который даже системный стиль соблюдать не умеет, ибо это единственный плеер для линукс, который играет все мое радио и музыку почти без запинок, который при этом остается более-менее компактным. 
														zombie писал(а): ↑08.03.2010 18:33Не зря я ненавидел этот аудекиоуз (и я не буду иголятся и называть его иначе), и когда я снова скачал свои любимые нормальные песенки (недавно некоторую часть своей коллекции потерял т.к. не бекапируюсь), а они многозвучные и высокого качества (пример) - он показал себя постоянными заиканиями (~ 1/10 сек) на протяжении песен, а также шумом.
Если Вам влом даже называть программу по-другому, то зачем Вы вообще ищете другие программы? Пользуйтесь винампом наздоровье. Желательно - молча. Чтобы народ не смешить своими тезисами. В принципе, можете запустить винамп под вайном. Потом фотошоп и дримвивер(если не ошибаюсь, Вы и от них тащитесь). А можете не заниматься ерундой, запустить вин хп, и работать, а не ковырять компьютер безо всякого смысла.Не зря я ненавидел этот аудекиоуз (и я не буду иголятся и называть его иначе)
Улыбнуло, что человек, который еще вчера назвал интерфейс фубара бякой потому, что это "просто окошко, и никакого стиля". Сегодня уже попрекает другие плееры за несоотвествие системной темекоторый даже системный стиль соблюдать не умеет

| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик | 

ЫЫЫ! Вы проглядели слово "даже", или вы не видели как выглядит vlc, особенно в lxde?
Под вайном я не получаю много функций (например, возможность перетаскивания файлов в плеер) и получаю много глюков. Фотошоп (в смысле нормальный т.е. версия не меньше 9-й) под вайном не фурычет. Дримвевер восьмой успешно юзаю.
Как вам не стыдно мне, ненавистнику m$ говорить это?

Но отвечу, на икспи я не хочу прежде всего по следующим причинам:
1) Она тормознутая.
2) Она глюченная.
3) В ней нельзя сделать "все"
4) Скоро виндокапец (по крайней мере: надеюсь).
Поэтому повторно предлагаю перейти на вин хп, чтобы спокойно работать с тем софтом, с которым привыкли. Раз не хотите осваивать другой.Под вайном я не получаю много функций (например, возможность перетаскивания файлов в плеер) и получаю много глюков. Фотошоп (в смысле нормальный т.е. не версия не меньше 9-й) под вайном не фурычет. Дримвевер восьмой успешно юзаю.
Слово "даже" не проглядел. Тем более, что я не понимаю, что изменится оттого, что я его прогляжу. От этого не отменится тот факт, что вчера Вы в одном случае говорили, что несоотвествие системному стилю - это стильно. А сегодня уже ставите это в упрек влц.Вы проглядели слово "даже", или вы не видели как выглядит vlc, особенно в lxde?

Рядом откройте vlc и сравните.
Скоро все случится!!! Духом чую, что скоро виндокапец, все производители начнут делать софт для линукс.

| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик | 

Может и не заикается, но разница есть, причем не в пользу аудекиоуза.Bizdelnick писал(а): ↑08.03.2010 21:22Вы моё сообщение до конца дочитали? У меня всё как надо настроено, поэтому ни в одной программе звук не заикается. Ваши аргументы из категории "ниасилил".
По следствию события "виндокапец".

Понимаете, учитывая то, что дистрибутивов линукс более 500, линукс пойдет всем.Aectann писал(а): ↑08.03.2010 21:32Понимаете, есть люди, которым Linux потенциально не нужен, вот зачем им говорить "вам точно нужен Linux!!!" ? Скорее всего им больше подходит WinXP, или MacOS, разве это плохо? Нет, не плохо, так зачем их обманывать?
Намного продуктивнее потратить время на тех, кому он действительно нужен (в конце концов, возможно, с этого будет какой-то profit (: ).
Еще не сконвертировал.

Линукс сложный. И винда сложная.А особенно из-за тех кто говорит "линукс сложный", кстати это бред.
Охарактеризуйте разницу, а так же распишите, какое у Вас оборудование.Может и не заикается, но разница есть, причем не в пользу аудекиоуза.
Зы. А у меня со слухом все в порядке.

И когда он будет? Я не в теме? Помню, обещали, когда будет вайн 1.0 и слака 13. И то и то уже есть. А виндокапца все нет и нетПо следствию события "виндокапец".

А если учитывать, что во всех 500 инструментов нет инструментов, для решения всех задач, приходим к выводу, что линукс пойдет не всем. Это при наличии желания на что-то мигрировать. Если его нет - то в этом вообще нет никакого смысла.Понимаете, учитывая то, что дистрибутивов линукс более 500, линукс пойдет всем.
Ну у меня слух, конечно, не абсолютный, но разницы я не чувствую.
Кстати, если со слухом всё в порядке, то почему 128 kbps?

Еще не сконвертировал.

Понятных сразу интерфейсов не существует. Бывают привычные. А привычный - это вин хп. Все остальные всегда вызывают проблемы. В противовес этим проблемам нужно ставить другие факторы. А у линукс не во всех областях достаточно факторов. А в некоторых их вообще нет.Та-же убунта готова к роботе изначально и в основном понятна сразу

И чтобы быть пользователем линукс вовсе не обязательно читать маны и прочее, и прочее... Вовсе не обязательно иметь желание лесть в недры (или даже не в недры, а просто в структуру) ос.

Согласен; забыл вставить слово "почти".
Разумеется!
ЫЫЫ! Одно дело ос, другое дело программы. (нет я конечно знаю что ос=ядро+de+программа+программа+программа... и т.д., но думаю вы поняли меня правильно.)

Стоит учесть что под каждую ОС есть ПО, заточенное именно под эту ОС. К.О. подсказывает, что делается это не просто так. Поэтому тащить ПО из другой ОСи в большинстве случаев весьма нерационально.