в приведённой мною цитате написана неправда? тогда я, извини, выбываю из темы (улыбка).t.t писал(а): ↑18.04.2010 22:37Откуда сложилось мнение о незамечании других dvcs, я написал: оттуда, что упоминаются исключительно в одном ряду с cvcs, противоставляемыми гиту. Тогда как более обеъктивно противооставить все dvcs всем cvcs -- между этими двумя группами разница гораздо более существенна, чем между "git и всем остальным". Собственно, ты приведенной цитатой лишний раз эту необъективность продемонстрировал. (:sash-kan писал(а): ↑18.04.2010 20:49не знаю, честно говоря, откуда могло сложиться мнение о «незамечании».
а про один ряд это, случайно, не кореллирует с данным фрагментом:
QUOTE (http://book.git-scm.com/1_the_git_object_model.html) писал(а):Different from SVN
It is important to note that this is very different from most SCM systems that you may be familiar with. Subversion, CVS, Perforce, Mercurial and the like all use Delta Storage systems - they store the differences between one commit and the next. Git does not do this - it stores a snapshot of what all the files in your project look like in this tree structure each time you commit. This is a very important concept to understand when using Git.
p.s. у меня сложилось впечатление, что ты в ответах мне общаешься не со мной, а продолжаешь какой-то собственный давний спор с кем-то посторонним.
отсюда, видимо, проистекают совершенно несвойственные тебе невнимательность и предвзятое отношение к «надоевшим гитовцам». хотя, скорее, это я слишком плохо формулирую свои мысли. есть за мной и такой грешок.