Дома мне необходим квм свитч, т.к. компьютеров у меня несколько, а толпы периферии не признаю вообще.
Раньше у меня был списанный стоечный kvm свитч compaq. Отличный девайс. Но он не подружился нормально с монитором на 1280Х1024. Упала контрастность очень сильно. Пришлось купить другой квм свитч.
Купил такой:
http://www.dlink.ru/ru/products/10/378.html
характеристики, цена, а так же питание по шине - все это подходило мне отлично.
Но, со временем стал замечать проблемы: периодически не реагировал на хоткеи переключения, а с недавных пор стал временами портить цвета. Все изображение на мониторе на пару секунд становилось синим или фиолетовым или еще каким-нибудь. Правда, тут не было очевидно, что проблема в квм свиче, она может быть и в мониторе. Решил я это проверить, подсоединив монитор напрямую к видеокарте, и обнаружил, что квм все время снижал четкость и качество картинки. Чему, в принципе, не удивился. Говно - оно и в африке говно.
Так вот встал вопрос, какой недорогой квм свитч взять для дома? Мне не требуется никаких наворотов, только ps2 клава и мышь, и обычные аналоговые разъемы для монитора.
Основное, что требуется - он не должен портить изображение на мониторе, т.к. я за этим монитором провожу очень много времени. По этой же причине он не обязательно должен быть недорогим

Кто-нибудь знает модели квм свичей, которые подходят под данные требования?
З.Ы. Не стоит предлагать варианты типа "юзай удаленное администрирование" - там, где можно, я его юзаю. квм свитч нужен там, где это нельзя юзать