sash-kan писал(а): ↑12.05.2010 21:22
в общем, что я хочу сказать? не переживай слишком сильно, что не так часто, как тебе бы, вероятно, хотелось, звучат дифирамбы в его честь.
решился что-то делать — будь готов к тому, что кто-то с тобой обязательно не согласится.
саша, я не переживаю. так как все отцепились от милого моему сердцу, в меру глючного французского дистрибутива и взялись пинать автора и спонсора отвратительного (по-моему мнению) поделия, то и я могу с чистой совестью пойти прогуляться.
странно, вот в первый раз в жизни написала, что мне не нравится какой-то из линуксов и не испытываю никакого удовольствия.
даже стыдно как-то... вроде люди делали... старались... я всегда думала, что если я за что-то денег не платила, то и могу со своим мнением по поводу данной ветки дистростроения в тряпочку помалкивать, потому что многим нравится и ничего другого не нужно. т.е. художника/программиста обидеть легко, а вдохновить, что-то делать сложно.
а вот
diesel/
t.t/
sash-kan почему-то решили, что их групповые фото стоят на столе каждого мантейнера мандривы и именно их сетевое поведение служит музой для творчества всего мандривовского сообщества.
и что самое странное, что это вдруг стало считаться "нормальным".
diesel писал(а): ↑12.05.2010 21:49
vinny писал(а): ↑12.05.2010 21:39
diesel писал(а): ↑12.05.2010 21:22
А виной всему да, дядька с деньгами.
это называется зависть. многим это чувство жить мешает, и заставляет отравлять жизнь другим.
ну или обостренное чувство справедливости.
обостренное чувство справедливости -- у меня. мне обидно, что ты не осилил естественной для многих вещи и столько лет изводишь пользователей и создателей Мандривы. неужели не приходило в голову, что это просто "не твоё"?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding