DE:
Используемая тема (название, иконки, обои, урлы откуда брали):
P.S. Для тех, кто ещё не читал: Снимки рабочих столов или как постить картинки
=================================================================

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
Dark_Savant писал(а): ↑31.05.2010 23:55
.Serj. писал(а): ↑31.05.2010 21:04Хоть название аппарата скажите, что ли.
dr_alex писал(а): ↑04.06.2010 11:10
Доброго времени суток! Просветлите, пожалуйста, мне всегда было интересно, а зачем ставить openbox вместе с "полновесным" гномом? Или Вы устанавливаете только наутилус в качестве файлового менеджера с минимально возможными зависимостями (без gdm, metacity и т.д. ), а в качестве WM используете openbox? И было бы очень интересно посмотреть, как у Вас выглядят программы (при условии, что Вы ими пользуетесь), написанные на базе Qt.
Lan4 писал(а): ↑04.06.2010 22:53dr_alex писал(а): ↑04.06.2010 11:10
Доброго времени суток! Просветлите, пожалуйста, мне всегда было интересно, а зачем ставить openbox вместе с "полновесным" гномом? Или Вы устанавливаете только наутилус в качестве файлового менеджера с минимально возможными зависимостями (без gdm, metacity и т.д. ), а в качестве WM используете openbox? И было бы очень интересно посмотреть, как у Вас выглядят программы (при условии, что Вы ими пользуетесь), написанные на базе Qt.
Portnov дал приблизительный ответ. Эт я пока отсиживаюсь на гноме+опенбокс, пока не пересяду на чистый опенбокс.
Проги на Qt? Сейчас гляну ченить...
Например вот:
Davinel писал(а): ↑06.06.2010 23:10
Суспенд тут совсем не при чем.. Врядли вы вообще не закрываете программы. А так.. открываю я, допустим, фильм. Он рраз и открывается на рабочем столе media. А в это время где то что то произошло и вылезло всплывающее окошко у какой то программы. Но вылезло оно не где попало, а на рабочем столе этой программы. И т.д. Удобно, структурировано... Без этой фишки бардак жуткий получается, т.к. рассортировывать это все руками у меня никогда терпения не хватало.
minoru-kun писал(а): ↑07.06.2010 21:22Собственно, вот
Debian (вперемешку lenny и sid, в основном lenny), XMonad, тема gtk дефолтная, моя любимая.