OpenSUSE 11.3 (Уже сейчас.)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

radial
ОС: OpenSUSE

Re: OpenSUSE 11.3

Сообщение radial »

А у меня все в Гноме работает. Даже из Factory- так что насчет Кед я похоже был всегда прав :) Ну, кроме Эволюшн. Надо бы еще Epiphany попробовать...
UPD: а ведь падает тоже, как и раньше! Но никто не заставляет использовать меня этот браузер, тем более что всегда юзал Фокса.
Спасибо сказали:
bakulenko
ОС: Ubuntu 12.04

Сообщение bakulenko »

radial писал(а):
18.07.2010 02:11
А у меня все в Гноме работает.

Я дико извиняюсь за оффтоп, все-таки тема не об этом, но у меня в Гноме из коробки не всё гладко заработало, в конечном итоге, вернулся на кеды. Хотя Гномовская тема мне очень понравилась.
Спасибо сказали:
Nxx

Сообщение Nxx »

mint_99 писал(а):
16.07.2010 12:00
Lazy_Kent писал(а):
16.07.2010 11:18
mint_99 , как в целом KDE3 работает, нет никаких проблем?

KDE3 остаётся KDE3. Быстрая, надёжная, безглючная среда рабочего стола (без крашев и бега в воде, как у некоторых). Недостающие пакеты, как я упоминал выше, можно взять из репов 11.2.

А KOffice можно взять в репе для 11.1. Или использовать OpenOffice (который с КДЕ3 интегрируется хорошо).

Lazy_Kent писал(а):
16.07.2010 11:18
mint_99 , как в целом KDE3 работает, нет никаких проблем?

Больших проблем нет, но у меня крашится при выборе картинки фона через kcontrol. Хотя если просто через свойста десктопа - все нормально. И еще регулятор громкости перестал сам грузиться - пришлорсь его в autostart запихнуть.
Спасибо сказали:
Deo
ОС: openSuse 12.3

Сообщение Deo »

где вы такие проблемы находите... Все КДЕ аппликухи из-под гнома работают отлично, даже Пэкмена не подключал(ставил в режиме обновления)
Сами Кеды загружаются секунд на 20 быстрее (но все равно Гном нравится больше в последнее время)
Все стабильно. Слегка помудохался с дровами Нвидиа, но в старые добрые времена с АТИ X1300Pro и поболе секса бывало.
моё любимое облачко
Фхтагн! Мозг! Ням-ням! ~ Ктулху про Ленина
Спасибо сказали:
k0da
Бывший модератор
Статус: SuSE QA Engineer
ОС: Factory

Сообщение k0da »

Такая тема есть на каждый релиз. Люди находят проблемы которые очень сложно воспроизвести.
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Уважаемые форумчане, убедительная просьба придерживаться правил форума и общечеловеческих моральных норм.
Здесь технический форум, а не флудильня для проецирования своих личных комплексов и субъективных неприязней.
Давайте общаться по теме, а рассказы про то, куда надо что засунуть или прочие непотребства - держите при себе.
Провоцировать флейм не надо.
Спасибо за понимание.

P.S.
Кроме того, всем желающим сообщить о сложностях в использовании релиза 11.3 и прочих проблемах этой версии, следует писать в специально для этого созданную тему
Проблемы openSUSE 11.3
Спасибо сказали:
radial
ОС: OpenSUSE

Сообщение radial »

Goodvin, респект! Я хотел было напомнить, что это не венда (и не убунта) , но у вас получилось лучше.
Спасибо сказали: