32 причины по которым Linux не имеет будущего (по версии стоплинукс.)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Согласны ли вы с автором FAQ?
На сколько вы согласны с автором FAQ?

100%
229
35%
75%
88
13%
50%
32
5%
25%
42
6%
не согласен
272
41%

Всего голосов: 663

Jampire
ОС: Gentoo Linux amd64 || x86

Re: 32 причины по которым Linux не имеет будущего

Сообщение Jampire »

polovinamozga писал(а):
20.08.2010 17:12
В виде десктопа!

Спросите Билла, он подскажет.
Человек, говорящий, что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.
Спасибо сказали:
Boboms
Статус: И это - правда!
ОС: Debian Lenin

Сообщение Boboms »

polovinamozga писал(а):
20.08.2010 17:12
Boboms писал(а):
20.08.2010 16:30
polovinamozga писал(а):
20.08.2010 16:27
Так линукс нужен или нет?

В виде чего?

В виде десктопа!

В виде десктопа - ненужен.
Нет подписи...
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

Boboms писал(а):
20.08.2010 18:05

Кому ненужен?
Спасибо сказали:
Boboms

Сообщение Boboms »

/dev/random писал(а):
20.08.2010 18:11
Boboms писал(а):
20.08.2010 18:05

Кому ненужен?

Очевидно, что никому.
Нет подписи...
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

Boboms писал(а):
20.08.2010 18:12
Очевидно, что никому.

Готовы поспорить на бан, что нет ни одного человека, которому он был бы нужен?
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение watashiwa_daredeska »

/dev/random писал(а):
20.08.2010 18:33
Когда нет человека, которому он был бы нужен — это «всем не нужен», а «никому не нужен» — это наоборот :)
Спасибо сказали:
agentprog
Статус: Ad Astra per aspera
ОС: openSUSE 11.4, Arch

Сообщение agentprog »

watashiwa_darede... писал(а):
20.08.2010 18:45
Когда нет человека, которому он был бы нужен — это «всем не нужен», а «никому не нужен» — это наоборот

англичанин бы сказал "никому нужен"
No problems - just solutions!
Спасибо сказали:
Boboms

Сообщение Boboms »

/dev/random писал(а):
20.08.2010 18:33
Boboms писал(а):
20.08.2010 18:12
Очевидно, что никому.

Готов.
Ну, к примеру, пару фанатов - "любителей экзотики" мы может быть и найдём, а так, обычно, люди предпочитают уже существующие на рынке HP, Dell, Lenovo, Sony, самосбор, Аквариус, наконец, Формозу и тому подобное...

Я из-за августовской жары несколько выключился из процесса, очевидно что-то важное упустил, не напомните в виде ссылки, когда и с какими характеристиками десктоп выпустил линукс. Т.е. линукс выпустил десктоп.

Еще было бы неплохо уяснить для себя, этот "десктоп" выпустил линукс-Торвальдс, линукс-сообщество, линукс-Арч/Дэбиан или какая иная "субстанция"?
Нет подписи...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

polovinamozga писал(а):
Кому нужен, а кому и нет.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
BratSinot
ОС: Slackware64

Сообщение BratSinot »

Linux не учит думать, Linux учит решать надуманные проблемы, которых просто не должно быть.*/
Да? Вы с Windows вообще работали? Знаете сколько мы встречали проблем при работе с Windows? Чуть что не так удалишь, все несколько часов копания в реестре обеспечены, и не факт что проблема решится, не говоря уже о том, что со старым железом проблемы, или со старой Windows(NT например).

Действительно, что было у Linux? У него не было ровным счетом никаких достоинств! Но так продвигать систему было невозможно, нужно было что-то выделяющее ее на фоне остальных, что-то, что можно будет скормить широким массам под видом общего блага. Этим благом стала идея открытости.

//У него не было ровным счетом никаких достоинств!
Да ну? Linux+GNU и у тебя Unix-подобная система, а тогда Unix стоил <censored> кучу денег.

Я заплатил за компьютер и хочу сесть и начать работать с ним.

Поставь Ubuntu или OpenSUSE и работай себе на здоровье.

Кому нужен, а кому и нет.

Вот он писал что-то вроде того, что его(GNU/Linux) впаривают. Ни черта его не впаривают, единственный кто может что-то впаривать это Столман.

Я из-за августовской жары несколько выключился из процесса, очевидно что-то важное упустил, не напомните в виде ссылки, когда и с какими характеристиками десктоп выпустил линукс. Т.е. линукс выпустил десктоп.

Linux НИЧЕГО не выпускал. Вся фишка Linux это поддержка ОГРОМЕННОГО числа устройств, в том числе и старых.

Еще было бы неплохо уяснить для себя, этот "десктоп" выпустил линукс-Торвальдс, линукс-сообщество, линукс-Арч/Дэбиан или какая иная "субстанция"?

*линукс-сообщество
Оно. Из Linux-сообщества появляются люди которые скрещивают Linux с GNU и другими программами.

Вообщем дочитал до 3-5 пункта, и забил. ТАКОЙ бред.
Автору: Вы случайно в Microsoft PR-менеджером не работаете?
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

BratSinot писал(а):
21.08.2010 19:00
Вообщем дочитал до 3-5 пункта, и забил. ТАКОЙ бред.

заголовка недостаточно?
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
Ism
Статус: Никто, по сути быдло

Сообщение Ism »

Если линукс десктоп существует , значит он нужен. Иначе нафига его делают. Кстати микрософт никогда не будет серьезно бороться с пиратством именно потому, что все начнут массово переползать на тот самый линукс десктоп.

Есть гениальная фраза - "Юзеру все равно в чем не разбираться в Lin или Win или вообще Mac.

Спасибо сказали:
156
ОС: OPENSUSE ALTLINUX

Сообщение 156 »

Долго обходил эту тему, но как говорится накипело. Можно очень долго и много с помощью различных методик измерять в самых разных попугаях и потом сравнивать системы линь и вынь, и это будет бесконечная дискуссия. Я приведу такой пример - а что если сейчас взять и удалить со всех компов такую нелюбимую, дорогую , глючную ( список продолжить по своему усмотрению ) винду и на все компы в мире установить самый лучший линукс, в который собрать всё самое лучшее от всех линуксов, создать этакий идельный линукс в абсолюте. Внимание знатоки , ВОПРОС! Что после этого будет в мире? Не берусь отвечать за всех , но по моему мнению, в мире наступит полный ППЗ ( да простят меня модераторы, но из песни слова не выкинешь ). По данным в инете, доля линуксовых компов всех вместе взятых очень мала, нормально развёртываемых прог ( без гугла и плясок с бубном ) мало ( ярым фанатикам "под линь есть всё" смотреть список РАБОТАЮЩИХ видеоредакторов ) . Это значит, что электростанции, банки, биржи, финансы, транспорт, медицинское ПО, аэропорты, обороные системы, космические и другие важные стратигические системы жизнеобеспечения - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ПО ФАКТУ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ВИНДОЙ. Это винда изменила мир и продвинула нас сильно вперёд. Уважаемые фанатичные линуксоиды, я бы с большой радостью написал бы , что это Товальд нас двунул вперёд и изменил человечество, но к моему сожалению и наверно к вашему, линукс пока не получил широкого распространения ни в гос. секторе, ни в бизнес сфере, ни в других важных сферах. Конечно есть примеры латиноамериканских стран, Китая (это вообще отдельная история) и в европе ( с маленькой буквы ) единичные примеры внедрения линуксов, сохраняя объективность, я упоминаю об этом. Но кардинально это ситуации не меняет. Мы живём в мире виндовс, который построен этой системой и под эту систему, и с этим надо считаться, признавать и принимать окружающую реальность такой , какой она есть на самом деле. Если отрицать очевидное, то это уже медицинская проблема...

И дополнительно отмечу очень низкий уровень общего гуманитарного образования в области логики, философии и правил ведения ПРОДУКТИВНОГО спора у пишущих в этой теме, а именно:
1. Уважаемые пользователи ведут беспредметный диалог, так как не конкретизировали предмет обсуждения, что каждый понимает под словом линукс и виндовс. Такое впечатление, что каждые вкладывает с эти слова совершенно разные значения и представления, т.е. один под словом иномарка подразумевает феррари, а другой тягач ман, и спорят доказывая преимущества иномарки перед жигулями.
2. Абсолютная уверенность в своей правоте и компетентности в линуксе и виндовсе, из которой следует право на хамство. Я на многих форумах изучаю самые разные темы, задаю ламерские вопросы и мне терпеливо и подробно отвечают. И только на линуксовых форумах процветает бытовое хамство, причем чем больше чел хамит, тем он более компетентный по его мнению. Чтобы не быть голословным, приведу конкретные примеры типичных ответов - у меня все работает ( я не спрашиваю, работает ли у тебя ), у тебя /dev/hand кривые ( мне нужна помощь в решении проблемы, а не оскорбление ) , ламер кури ман ( маны не охватывают 100% информации по многим вопросам, если вы их сами читали ) , ты поиском умеешь пользоваться ( очень часто спрашивающий не может четко сформулировать в терминах линукса правильно поисковый запрос, и я не просил посылать меня в поиск, модераторы-почему за ответ не по вопросу темы не предупреждают? , если нечего самому сказать по теме, лучше не флудить ) , для меня мега гуру это пустяковый вопрос который уже много раз обсуждался ( в голове мега гуру не может быть мысли, что кто то не знает, то что знает он, даже если это вопрос про команду ls ) , ну и на последок дессерт - только на линуксовых форумах я видел темы под названием " почему линукс гуру такие ( видимо моральные ) уроды!", больше нигде за полтора десятка лет таких тем ни на одном из форумов мне не попадалось, имхо что на линксовых форумах что то не то, и модераторы что то явно не дорабатывают (судя по общению с модераторами, они очень хорошо лично знакомы с этими гуру). На всех не линукс форумах компетентные гуру пользуются большим уважением и авторитетом у форумачан, к их мнению прислушиваются, и помогать гуру в развитии темы и решении проблемных вопросов является делом чести для простого пользователя форума.
3. У большинства пишущих абсолютная не готовность принимать аргументы и доводы, хоть как то слушать собеседника. Очень многие высказывания говорятся с позиции непогрешимости - только то что Я сказал и есть истина в абсолюте, есть мнение моё и неправильное. Складывается впечатление, что чукча не читатель, чукча писатель, причём ещё и глухой на 100%, и слепой, когда читает не то, что писал сам. В результате, если кто то не прав и ошибался, то очень редко этот чел признаёт, что ошибался, и при всей очевидности продолжает упорствовать. Спрашивается, а зачем?
4. Хотелось бы у каждого пишущего на форуме спросить - а для чего он тут пишет? Сам я отвечу так - я хочу хоть немножно сделать этот мир лучше. Как пример, я сделал в виндовой сетке фтп сервер на линухе, где виндовые пользователи хранят свои данные, и когда винда от вирусной эпидемии в сетки у всех рухнула, то фтп сервак устоял, и все получили свои данные в целости и сохранности. Это доказывает, что линь и вынь могут жить совместно, помогая друг другу, а противостояние и конфликт, как говорил профессор Преображенский из к.ф "Собачье сердце" в ГОЛОВАХ .
5. Деструктивная направленность большинства высказываний и мышления (это очень сложный пункт, понятен будет очень малому количеству народа). Почему большинство видит мир поделённый на два непримеримых лагеря - линь и вынь? Неужели настолько промыты мозги американской пропогандой, что обязательно нужно давить, притеснять, дискредитировать и уничтожать, то что не похоже на меня, то что мне не понятно и неизвестно? Почему такое зашоренное мировосприятие, почему такая агрессивная позиция? У человека с конструктивным мышлением не может родиться тема холивара в принципе, его мышление будет создавать темы "Какими качествами и сильными сторонами системы линь и вынь могут дополнить друг друга в этом мире?" И вот тут пусть линуксоиды напишут, что под линем могут работать 5 одинаковых dvb карточек, а под виндой только 2, и то с разными драйверами. А пользователи винды напишут, что под винду работают хорошо принтеры, есть очень много хороших игрушек и других полезных прог. И будет не рецессия, не развал и противостояние, а созидание и сотрудничество в построении лучшего мира, где линь и вынь будут помогать друг другу, и пользователи объединят линь и вынь форумы, и будут проводить совместные линуксовки и виндовки, которые потом будут просто встречами людей, увлечённых компами...
п.с. пока хватит, будет время, напишу ещё.
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

И не лень было писать столько глупостей, фактов вперемешку с домыслами и вообще, вас снова уличили в некомпетентности?
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation

Сообщение Rootlexx »

156 писал(а):
21.09.2010 18:56
Долго обходил эту тему

Аж 8 месяцев. " 156 ненавидит Linux ".
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Может откроем и продолжим праздник там?
Спасибо сказали:
taaroa

Сообщение taaroa »

156 писал(а):
По данным в инете, доля линуксовых компов всех вместе взятых очень мала, нормально развёртываемых прог ( без гугла и плясок с бубном ) мало ( ярым фанатикам "под линь есть всё" смотреть список РАБОТАЮЩИХ видеоредакторов ) . Это значит, что электростанции, банки, биржи, финансы, транспорт, медицинское ПО, аэропорты, обороные системы, космические и другие важные стратигические системы жизнеобеспечения - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ПО ФАКТУ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ВИНДОЙ.

Железная неорганическая логика. На подобные вбросы обычно оставляю пожелание: пусть вашей системой жизнеобеспечения управляет wnt. om ma dag a nechyo tong par jang...
156 писал(а):
Это винда изменила мир и продвинула нас сильно вперёд.

windos изменил мир? (улыбка) Это идеи VMS и их реализация изменили мир, идеи Xerox и многих других сделали мир таким, каков он есть сейчас.
Резюме: учить историю, учить тщательно и досконально... космические системы на wnt, ага.
http://en.wikipedia.org/wiki/Canadarm2 <- Ada95.
:wq
Спасибо сказали:
strah
ОС: Freebsd, linux, Solaris.

Сообщение strah »

156 писал(а):
электростанции

156 писал(а):
ВИНДОЙ

У меня для тебя плохие новости.
/earth: file system full
Спасибо сказали:
taaroa

Сообщение taaroa »

strah писал(а):
21.09.2010 20:21
156 писал(а):
электростанции

156 писал(а):
ВИНДОЙ

У меня для тебя плохие новости.

+это.
Менее "попсовая" (не на слуху), но очень востребованная.
OpenVMS в представлении, полагаю, не нуждается?
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

156 писал(а):
п.с. пока хватит,
может, лучше «совсем хватит», как вы считаете?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Voral
ОС: Debian Wheezy (amd64)

Сообщение Voral »

156 писал(а):
Это значит, что электростанции, банки, биржи, финансы, транспорт, медицинское ПО, аэропорты, обороные системы, космические и другие важные стратигические системы жизнеобеспечения - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ПО ФАКТУ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ВИНДОЙ.

я имею отношение к разработки ПО для энергетики. Да там (по крайней мере где видел) работает винда. Сразу естественно не "переключишь". Переписывать софт с которым непосредственно работает персонал довольно трудоемко. Но! Достаточно много компов существуют в слдующем виде: стоит операционка Windows 2000. На этот комп поступают данные (или он их сам собирает) с различнх жэлезяк. Он их передает непосредственно в систему управления. Почему есть это промежуточное звено это отдельная история. Между тем там нафиг не нужен не гуй, не лицензионная ресурсоемкая винда. Эти софтины не сложно переписать. Естественно относительно.

К, сожалению, я до кризиса был виндопользователем. Когда пересел на линукс и оценил возможности хотел предложить такой вариант - но были заморожены некоторые стройки....
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

taaroa писал(а):
21.09.2010 19:59
windos изменил мир?
Ну вообще, это сложно отрицать - Microsoft и Windows (ну и Apple и MacOS) сильно изменили мир, ввели практику зарабатывания денег на разработке и продаже софта общего назначения и свели вместе ПК и обывателя. В двух словах: они сделали компьютеры доступнее. Очень вероятно, что без Microsoft, компьютеры так бы и остались уделом технарей, университетов и военных. Ну до тех пор, пока не появился бы кто-нибудь другой, навроде Microsoft и Apple.
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)

Сообщение watashiwa_daredeska »

serzh-z писал(а):
22.09.2010 00:50
В двух словах: они сделали компьютеры доступнее.
Хотя история не знает сослагательного наклонения, однако, во-первых, не MS-DOS сделала компьютер доступнее, а ровно наоборот, компьютеры сделались доступнее и сделали доступной MS-DOS. IBM PC родился бы и без MS-DOS, с какой-нибудь CP-M. Во-вторых, были доступные компьютеры и до IBM PC с Apple I и Apple II. И хотя Apple Macintosh — первый популярный ПК с GUI — был выпущен в 1984, уже в 1985 появилась Amiga, ставшая довольно популярной домашней машиной в те времена. Так что, не думаю, что место MS осталось бы пустым. Возможно, было бы менее монополизированным, но массовые дешевые компьютеры бы были. Ничего принципиально нового и видимого с тех пор не создали: все эти окошки и современные GUI — лишь вполне закономерное эволюционное развитие разработок конца 60-x – начала 7080-x.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello

Сообщение Bizdelnick »

Voral писал(а):
22.09.2010 00:44
я имею отношение к разработки ПО для энергетики. Да там (по крайней мере где видел) работает винда.

Хм... У меня родственники имеют отношение к разработке ПО для энергетики, и, хотя подробностей я не выспрашивал, но знаю, что у них используют *NIX (может и не везде, конечно).
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

polovinamozga писал(а):

Тому, кто задаёт такие вопросы, - нет, не нужен скорее всего.
Как, с большой вероятностью, и компьютер вообще.

Многим вполне хватит игровой приставки к зомбоящику.
Спасибо сказали:
alex_suse
ОС: Debian, openSUSE, Gentoo

Сообщение alex_suse »

156 писал(а):
Это значит, что электростанции, банки, биржи, финансы, транспорт, медицинское ПО, аэропорты, обороные системы, космические и другие важные стратигические системы жизнеобеспечения - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ПО ФАКТУ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ВИНДОЙ. Это винда изменила мир и продвинула нас сильно вперёд. Уважаемые фанатичные линуксоиды, я бы с большой радостью написал бы , что это Товальд нас двунул вперёд и изменил человечество, но к моему сожалению и наверно к вашему, линукс пока не получил широкого распространения ни в гос. секторе, ни в бизнес сфере, ни в других важных сферах.

Гм, поскольку имею прямое отношение к одной из сфер, то могу заверить в подавляющем большинстве там отнюдь не винда. Винда используется для открытия ie и ворда. А есть еще данные к примеру по top500 суперкомпьютеров, там винда вроде 2% занимает.
Другое дело есть конечно проблема - производители софта часто не виндовс игнорируют, поэтому софта не общего назначения в линуксе не хватает, но это уж не такая серьезная проблема, мир не рухнет он быстро перестроится.
Чего винда изменила и куда там двинула я так и не осознал, видимо чего-то не знаю.

Спасибо сказали:
Clansman
ОС: Windows 7|XP

Сообщение Clansman »

конечно, виндовс удобней и более юзабильный, тут спорить нечего. взять виндовс7 -- это настоящий шедевр!

с возрастом все фанатики-линуксоиды наигравшись переходят на виндовс и начинают работать :D
Спасибо сказали:
minoru-kun

Сообщение minoru-kun »

с возрастом все фанатики-линуксоиды наигравшись переходят на виндовс

Ну, я не фанатик. Так что не похоже, что мне это грозит.
Спасибо сказали:
taaroa

Сообщение taaroa »

Clansman писал(а):
22.09.2010 10:07
конечно, виндовс удобней и более юзабильный, тут спорить нечего. взять виндовс7 -- это настоящий шедевр!

с возрастом все фанатики-линуксоиды наигравшись переходят на виндовс и начинают работать :D

(Brad Spengler @ Jan 2010) писал(а):I use Windows 7 actually -- the Cheddar Bay video was on the RC I think. I use it because the only fiddling around I want to do with Linux is testing and improving grsecurity. I used to use Linux as my primary desktop back in high school and in college, but nowadays I just want to get stuff done -- so Linux stays in VMs. Linux was much simpler back then too, in both the kernel and userland. You had known config files, if you edited them some 'intelligent' process wouldn't go and change it behind your back, you wouldn't have to modify SELinux policy because you wanted to host something from a location different from the system default. There was more of a feeling of freedom on it then -- something I think it's losing the more it becomes commercialized. Also: games; I play them. New ones. And if Pidgin notifies me that a new release is available, I just download a Pidgin executable; I'm not forced to update 100+ packages at the same time, always risking that something will go wrong.

...такие дела.
Спасибо сказали:
zombie
ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox

Сообщение zombie »

Читаю краткую версию.

#1 Linux лучше подходит почти для ЛЮБОГО пользователя. - факт.
#2 100% согласен, но скоро все поменяется... Хотя настоящие профессионалы Linux, конечно, есть.
#3 Бред. Linux учит думать, от Windows пользователь тупеет. - факт.
#4 Тройной бред, включая заголовок.
#5 Бред. Очень не многие, попробовавшие Linux не становятся линуксоидами. Но я не понимаю, почему кол-во линуксоидов из 1,2% снова вернулось в 0.8...
#6 Почти полностью согласен. Заметна некомпетентность автора, но простой пользователь и не обязан быть более компетентен. И вообще это тоже самое, что #2.
#7 Полнейший бред, включая заголовок - это долгая тема, готовится к выходу в моем блоге (я читал Just for fan, там по этому поводу...)
#8 Верно. Но в Linux уже давно можно жить нормально, не трогая консоль. На многое есть GUI....
#9 ппц... Да, конечно полнейший бред! И тут все знают почему... И GUI настройщиков, работающих с конфигами тоже хватает...
#10 Возможности, которые, например, дает windows в Linux консоли точно не требуют. А свер - это другой вопрос.
#11 Ну и что? Под Linux вирусы есть, но их очень мало и еще не факт, что они смогут работать в вашем случае.
#12 Бред большей частью. Разработчики зарабатывают на эксклюзивных заказах и ТП, все это знают.
#13 Согласен. Но факт, что Linux использовать законнее, чем пиратскую вин =)
#14 Согласен 100%.
#15 Билл Гейтс - козёл, потому что очень жадный и последнее время (как Linux стал пользовательской ОС) эта жадность мешает, понятно чему...
#16 Бред полный. И все знают, что Таненбаум тот еще баран, которому тоже стало жадно...
#17 Верно, но просто надо знать откуда начать или иметь книжку, а так вас комметы поведут (если, конечно, Английский знаете), которых не мало.

Остальное потом.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
Спасибо сказали: