Ну и что мне, не отвечать на него что-ли?)
Видимо это тоже не умный сарказм) Или все же ответить [однако не понимаю зачем]?
это уже было, читайте #24rm_ писал(а): ↑10.10.2010 01:37Уж чья бы корова мычала, "базируется на squeeze" в вашей убунте только узкий набор десктопного софта, а шаг вправо, шаг влево - вляпаешься в что-нибудь из lenny, выше пример уже приводил. Мне тоже казалось, что они раз в полгода синхронизируются со Squeeze, поэтому и был такой сюрприз, когда оказалось, что это ни разу не так.
А вот это уже прямое оскорбление. Не стыдно, модератор?watashiwa_darede... писал(а): ↑10.10.2010 09:07Вы это сами сочинили, или помог кто? На сайте убунты читать не пробовали? Ах да, я ж забыл, что Вы читать не умеете.
Думаете я помню, я его перетер давно свежей убунтой... но пакеты установить не мог...
Как-то я не понял... Какой софт? Вы видели что бы хоть какая-то программа в debian или ubuntu имела приставку unstable/testing? thunar 1.1.2 считается стабильным, однако даже в unstable/testing debian/ubuntu - 1.0.2Aectann писал(а): ↑10.10.2010 00:52Стоит учитывать, что стабильная ветка Debian и то, что вы называете "стабильной" Ubuntu - принципиально разные понятия. "Стабильная" Ubuntu - это тот набор софта, который получится ко времени четко запланированного релиза, раз в полгода (т.е. по идее это мало отличается от weekly build iso, включающих в себя текущий слепок репозитория Debian Testing) . Софт для релиза Debian же пилится до тех пор, пока не будет допилен, а не к конкретному сроку. + целью выпуска релиза Debian не является обеспечение его пользователей самыми свежими версиями софта. Т.е. сравнивать релиз Ubuntu и релиз Debian в таком разрезе просто некорректно.
И даже с ПО включенным в сборку - все также. почему я не знаю.