ArtSh писал(а): ↑19.11.2010 14:16
RConst писал(а): ↑19.11.2010 13:35
Лично я поддерживаю этого флудера, потому что с моей школы НИКОГО НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЛИ.
А должны были...
1) Это нужно сперва нормально проработать а потом уже внедрять, причем по всей вертикали власти дабы стандартизировать документооборот и требования к ПО. Я уже писал это выше...
Что значит «нормально поработать»? Как с ЕГАИС?
2) Скажите это моему комитету по образованию который прислал на школу
ПРИКАЗ о переводе 50% компьютеров школы на СПО до 2011 года. Вы вообще откуда информацию черпаете ?
Не покажете скан этого приказа?
3) Вы неповерите

Сам подумываю уже поднять пограничный с инетом сервак на Лине, но пока машины под это нету и сеть еще до конца не дотянул по всей школе...
Ну вот видите, сколько отговорок...
RConst писал(а): ↑19.11.2010 13:57
Потому что с Микрософта спросить можно если что то вдруг накроется на объекте
Это ложь, потому как прямо противоположное написано в EULA. Вы не читали EULA при установке?
Представьте, поставили на УПНке (Установка Переработки Нефти) Линь и завязали тех процесс на порте программы под эту ОСь, случилась авария по причине глюка в Лине, с кого спрашивать в таком случае ? Правильно получит по загривку Ведущий инженер, а оно ему надо ?
Не правильно, получит по загривку внедренец, с которым заключён контракт на техобслуживание.
Он лучше закупит платное ПО с гарантиями от сбоев и будет знать кому выставить счет в случае аварии на объекте.
И где он закупит такое ПО? Разве что в IBM или в EADS?
1) Должны но не отправили
2) В каварнадцатый раз повтарюсь

Нормально проработать - значит создать ЕДИНУЮ ось для всех структур с включением в оную даже проприетарных драйверов (хотя бы самых распространенных устройств типа видеокарт и звука) и прочего, обкатать и только потом запускать внедрение повсеместно - только такой путь сбережет нервы и сэкономит бюджет...
3) Скан если чесно лень делать, но в принципе это возможно, завтра на работу выйду - отсканю...
4) Это не отговорки, это реальность и зачатки будущих работ. Я 100% уверен что доведу начатое до конца, а именно объединю всю школу в единую сеть и подниму пограничный сервак на Лине. Кстати меня в Лине очень привлекла функция привязки 2-х логических интерфейсов на 1-м физическом устройстве, интересно однако...
5) Нет, EULA толком не читал, но думаю не зря же разрабатывают спец ПО именно под Вин а не под Линь... Позже будет время - перечитаю EULA...
6) Не правильно, получит по загривку Ведущий инженер, а уж он если сможет по закону дотянуться дальше то это его право
7) Ну так закупают же и даже во всю катушку давно работают с ним

Хотя там тоже ужас какой бардак...