Вторую сторону, в случае, если они проверяют только за деньги, понять, допустим, и можно, но вот только менее уродским поведением это не становится. Вообще стыдоба.
Не знаю, насколько же нужно задолбать продавцов. Опять же, вспоминая довольно-таки неприглядные магазины в СПб с неприглядным контингентом покупателей...И то, нет такого. И не было даже когда ЖК монитор без битых пикселов был редкостью.Все эти показы и проверки — исключительно акт доброй воли со стороны продавцов, но когда толпы халявщиков начинают наглеть, то звиняйте: запробовали яблочки, продавать ничего не осталось
Ага, а то бедняги с наценкой 100% совсем разорятся, показывая мониторы.А те, кому на самом деле важны битые пикселы и кто понимает, что это не просто "распаковал, подключил к свободному компьютеру, выключил в комнате свет, запустил пейнт/нотепад" - те заплатять 400 р. за дополнительную работу техника.
Кстати, не нужно забывать, что скандалисты/нескандалисты, а они ж не просто так нервы мотают людям, они пришли купить товар. И если найдется нужная модель без битых пикселов, то он в итоге возьмет. А в цену работа всех сотрудников заложена.
Где как. Где-то выдача уже после оплаты.На стадии проверок, как правило, я еще никакого договора не заключаю и никаких бумаг не подписываю.
А битые пикселы могут быть и на ноуте сони более чем за 100к, на которые можно и машину купить (:Не нужно утрировать, автомобиль - это не бюджетный ЖК-монитор за $200.
Не думаю, что в конторе, где занимаются такой фигней, как плата за проверки, менеджеры вообще за кем-то бегать будут.Сомневаюсь, что при покупке дорогой ЖК-панели откажут в бесплатной проверке - менеджеры ещё и бежать за потенциальным покупателем до выхода будут, уговаривая распаковать, посмотреть и потыкать кнопки.
Работали когда-нибудь продавцом/продавали бы что-нибудь людям?Ну... если бы покупатель начал в подобном тоне качать права, то я бы его, на месте продавца, просто послал.