t.t писал(а): ↑07.01.2011 19:10Наверное, мы с тобой по-разному понимаем, что такое шум. Скажем, тот же 4320 (если я правильно помню) попал в категорию «паровозов», которые я по этому параметру отбросил практически не глядя. Насчёт «совсем не слышно» возможно это мне так повезло, но таких не было в принципе (включая маки), при том что я их слушал на полках магазинов, а не в пустой комнате в три часа ночи.
А что в итоге выбрал?
4320 я в принципе не слушал и не видел живьем и покупал через интернет, выбор в принципе пал по другим причинам: размер экрана - меня 13.3" устраивает больше чем 15.6" или 15.4", клавиатура с "раздельными" кнопками, которая лично мне кажется удобнее(и скорость печати получается несколько больше), плюс в нем был уже Core i3, из которых почему-то поддержку виртуализации не выпиливали. Конечно же плюсом был более-менее вменяемый внешний вид, без разноцветных фонариков, мультимедиа клавиш и прочего барахла, которым я никогда не пользовался. Еще на нем был предустановлен линукс, что говорило в принципе о том что таки какие-то шансы заставить работать линукс на нем есть(отчасти ошибочное мнение, хотя текущее состояние меня вполне устраивает).