Снимки рабочих мест (...аппаратных...)

Здесь вы можете постить различные скриншоты, Fun Pictures и т.д.

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

Lan4
Сообщения: 339
Статус: hikki
ОС: Arch

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Lan4 »

Mr Y писал(а):
10.10.2010 00:14
Вот мое рабочее место (для работы с компьютером). Найдите 5 Linux-девайсов на картинке :)

два компа, ноут и телефон?))))
Спасибо сказали:

NickLion
Сообщения: 3408
Статус: аватар-невидимка
ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение NickLion »

Это 4, а 5-й, наверное роутер (?) на системном блоке?
Спасибо сказали:

Mr Y
Сообщения: 244
ОС: Windows XP, Ubuntu, openSUSE

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Mr Y »

NickLion писал(а):
10.10.2010 10:50
Это 4, а 5-й, наверное роутер (?) на системном блоке?

Да, модем-роутер от МТС - единственный роутер, который я видел, к которому можно подключиться через telnet, запустить shell и задать свои правила iptables :)
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
/dev/random
Администратор
Сообщения: 5105
ОС: Gentoo

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение /dev/random »

Mr Y писал(а):
10.10.2010 14:45
Да, модем-роутер от МТС - единственный роутер, который я видел, к которому можно подключиться через telnet, запустить shell и задать свои правила iptables :)

У асуса почти на всех можно.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Aectann
Бывший модератор
Сообщения: 3491
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Aectann »

/dev/random писал(а):
10.10.2010 15:54
Mr Y писал(а):
10.10.2010 14:45
Да, модем-роутер от МТС - единственный роутер, который я видел, к которому можно подключиться через telnet, запустить shell и задать свои правила iptables :)

У асуса почти на всех можно.

М.б. имеются в виду роутеры с EDGE/3G?
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:

Mr Y
Сообщения: 244
ОС: Windows XP, Ubuntu, openSUSE

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Mr Y »

Aectann писал(а):
10.10.2010 16:20
/dev/random писал(а):
10.10.2010 15:54
Mr Y писал(а):
10.10.2010 14:45
Да, модем-роутер от МТС - единственный роутер, который я видел, к которому можно подключиться через telnet, запустить shell и задать свои правила iptables :)

У асуса почти на всех можно.

М.б. имеются в виду роутеры с EDGE/3G?

Нет, это просто ADSL-модем. Видимо, я мало работал с роутерами.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
zombie
Сообщения: 539
ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение zombie »

Зацените мою мыльницу (вчера купил)...
Изображение Изображение
А также мое неумение фотографировать (держу фотоаппарат в руках практически первый раз).
Ну и конечно же суть этого фото :rolleyes: .
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
ffldove
Сообщения: 480
Статус: Keep It Simple, Stupid
ОС: RFRemix 14

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение ffldove »

zombie писал(а):
28.12.2010 13:34
Зацените мою мыльницу (вчера купил)...
Изображение Изображение
А также мое неумение фотографировать (держу фотоаппарат в руках практически первый раз).
Ну и конечно же суть этого фото :rolleyes: .

Паровозики клевые и занавески веселенькие.)))

ПС
Всегда хотел себе в комнату карту мира в пол стены.
I learned something today
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bluetooth
Сообщения: 4395
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Bluetooth »

У меня изменения к лучшему: два больших миди тавера сменил на два маленьких Dell Optiplex 745 форм-фактора BTX. Отличные бесшумные машинки. Главная фишка: воздух от процессора отводится напрямую наружу корпуса. Т.к. там больше греться нечему, они и не шумят. И в ширину два чуть шире чем один миди тавер. Это позволило убрать компьютер справа от стола и подвинуть стол ближе к шкафам для лучшего баланса колонок.
А еще они поддерживают Intel vPro. Надеюсь в начале января попробовать его в деле.
А также сегодня наконец купил нормальный квм: Trendnet TK-423K. Основная прелесть - умеет компы и по ps-2 и по usb подключать, что очень важно, ибо клава у меня ps2, а компы часто попадаются юсбшные, в т.ч. и эти optiplex-ы.
с новым квм и в плане проводов стало проще и аккуратнее. Только провод от его БП и нокиевской зарядки торчит - уберу позже :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
broom
Бывший модератор
Сообщения: 1629
Статус: мизантроп.ка
ОС: Gentoo

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение broom »

Bluetooth
А чего фотку не повернул? :)
Мусорка зачотная.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bluetooth
Сообщения: 4395
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Bluetooth »

broom писал(а):
30.12.2010 23:50
Bluetooth
А чего фотку не повернул? :)
Мусорка зачотная.

Дыыы...Черт...Поленился копировать с мобилы на хард, а залил прямо с мобилы на форум (:
Мусорка да. Только неудобно расположена - плохо открывается нужная задвигалка справа с железом. А слева ставить мусорку - опрокидывать буду регулярно. Так что, я думаю, несмотря на всю модность этой мусорки, ее придется сменить на другую :(
Спасибо сказали:

Lan4
Сообщения: 339
Статус: hikki
ОС: Arch

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Lan4 »

ну типа вот так временно =) родители отдали комп, почему бы не поюзать =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
TechnoMag
Сообщения: 298
ОС: Debian 8.0 Jessie

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение TechnoMag »

- Домашний Linux -
Памятки для пользователя
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Faumi
Сообщения: 44
ОС: Debian

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Faumi »

Вот как-то так:
Изображение
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
humppalaki
Сообщения: 90
ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение humppalaki »

Faumi писал(а):
29.01.2011 22:40
Вот как-то так:
Изображение

Две мышки, что ли?
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Faumi
Сообщения: 44
ОС: Debian

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Faumi »

humppalaki, ага.
Спасибо сказали:

oprah
Сообщения: 12

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение oprah »

ЭВМ производства Верх-Исетского металлургического завода. Покоится на пианино "Урал".
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bluetooth
Сообщения: 4395
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Bluetooth »

oprah писал(а):
12.03.2011 01:07
ЭВМ производства Верх-Исетского металлургического завода. Покоится на пианино "Урал".

Рабочая?
Спасибо сказали:

oprah
Сообщения: 12

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение oprah »

Рабочая?

А то! Где-то года 4 фурычит. "Покоится" смутило?
Спасибо сказали:

tenhi
Сообщения: 40
ОС: Arch

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение tenhi »

дома
Изображение

Изображение


феном на брелок пускаю, всё никак не сверлится дырка.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Sora
Сообщения: 243
ОС: RFR_14

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Sora »

Изображение

Изображение

Надоела шумная стоковая СО на GF GTS 250, заменил на ICE HAMMER IH-700B + 12sm fan + R 60 ОМ
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
landgraf
Сообщения: 2139
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение landgraf »

Mr Y писал(а):
10.10.2010 14:45
Да, модем-роутер от МТС - единственный роутер, который я видел, к которому можно подключиться через telnet, запустить shell и задать свои правила iptables

Недавно добрался до своего Асуса, после подключения флешки и небольшого шаманства на нем появился squid, ssh в списке доступных программ еще штук 40. МТС до него, думаю, пилить и пилить.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bluetooth
Сообщения: 4395
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Bluetooth »

oprah писал(а):
12.03.2011 15:52
Рабочая?

А то! Где-то года 4 фурычит. "Покоится" смутило?

А какие устройства ввода вывода к ней подключены?
Спасибо сказали:

oprah
Сообщения: 12

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение oprah »

Bluetooth писал(а):
13.03.2011 04:00
А какие устройства ввода вывода к ней подключены?


Скотчем заклеены окна для сидюководов. С удлинителем USB была история: он 5-метровый (я сижу в др. комнате) на микросхеме NEC и работать поначалу не хотел. Завёлся только после выставления в биосе USB 1.1. (USB мне - только для флешки и гарнитуры для скайпа)
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bluetooth
Сообщения: 4395
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Bluetooth »

oprah писал(а):
13.03.2011 10:44
Bluetooth писал(а):
13.03.2011 04:00
А какие устройства ввода вывода к ней подключены?


Скотчем заклеены окна для сидюководов. С удлинителем USB была история: он 5-метровый (я сижу в др. комнате) на микросхеме NEC и работать поначалу не хотел. Завёлся только после выставления в биосе USB 1.1. (USB мне - только для флешки и гарнитуры для скайпа)

Круто. А можно побольше фото? Внутренностей особенно :)
Спасибо сказали:

oprah
Сообщения: 12

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение oprah »

А можно побольше фото? Внутренностей особенно :)

Обязательно, только позже: вскрытие предполагает остановку.
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Warderer
Модератор
Сообщения: 1055
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Warderer »


Как-то вот так. Менять пока ничего не хочется.
монитор: HP LP2475;
колонки: Dali Concept 2;
усилок: Onkyo 9155;
мышь: Razer Copperhead;
клавиатура: logitech illuminated;
корпус: Cooler Master Cosmos;
джойстик: какой-то trustmaster беспроводный с обратной связью;
телефон: Nokia n900
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Bluetooth
Сообщения: 4395
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Bluetooth »

Аудиотехника зачет, жаль, стреобаза узковата :) как я понимаю, воспроизводит она музыку с компа? Какая звуковая карта?
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Warderer
Модератор
Сообщения: 1055
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Warderer »

Bluetooth писал(а):
20.04.2011 16:09
Аудиотехника зачет, жаль, стреобаза узковата :) как я понимаю, воспроизводит она музыку с компа? Какая звуковая карта?

Что сумел подобрать из вменяемого за небольшие деньги. Выбирал между концептами и бронзами из-за фронтального ФИ. Если правильно помню, то в сторону концептов сделал выбор из-за звонких "ненастоящих" тарелочек и очень неплохую передачу женского вокала (The Corrs, Moloko, Мельница) Звук беру с Audigy 4, знаю, что низачёт, но, если не слышу разницы - зачем платить больше?

UPD: Когда колы стояли на расстоянии 3м друг от друга я заново открыл для себя Pink Floyd. "Comfortable number" и "welcome to machine" - ух!
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:

Аватара пользователя
Gloomy
Сообщения: 340
Статус: сочувствующий

Re: Снимки рабочих мест

Сообщение Gloomy »

Warderer писал(а):
20.04.2011 10:31
усилок: Onkyo 9155;

Отличный усилок! :good: У меня такой же (серебристый) с колонками "Радиотехника S-50B" :dance3:
Спасибо сказали: