Циклическое обновление на главной.

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Samae1L
ОС: Gentoo x86_64

Циклическое обновление на главной.

Сообщение Samae1L »

После входа под аккаунтом главная страница форума начинает бесконечно обновляться, пока не нажмёшь "Стоп" в браузере. Когда именно появился этот глюк, сказать не могу, т.к. раньше не обращал на него внимания. В разделах и темах ничего такого нет. Глюк точно наблюдался на всех Firefox, начиная с 3.6.12. Скрипты разрешены (запрещён только google-analytics, ибо нефиг), также установлен adblock. В чём может быть проблема?

В Konqueror 4.6.1 ровно такая же фигня.

Запретил скрипты unixforum.org в noscript, глюк исчез, но теперь, естественно, не открывается форма быстрого ответа.
Всего лишь проекция ненужного маленького человечка, влачащая бессмысленное существование в Сети.
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Re: Циклическое обновление на главной.

Сообщение /dev/random »

Пробегала информация, что этот баг наблюдается у тех, у кого в профиле включён автоматический перевод на зимнее/летнее время. Подробно этим, насколько я знаю, никто не занимался, но отключение этой опции должно помочь.
Спасибо сказали:
Samae1L
ОС: Gentoo x86_64

Сообщение Samae1L »

Да, действительно, помогло.
Всего лишь проекция ненужного маленького человечка, влачащая бессмысленное существование в Сети.
Спасибо сказали:
Nazyvaemykh
Статус: Подопытный участник

Сообщение Nazyvaemykh »

А где настраивается часовой пояс? Я что-то не нашел.
Почему-то на главной странице показывается одно время изменения сообщения, когда же перехожу в раздел — другое. Это не удобно.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

Nazyvaemykh писал(а):
06.04.2011 13:10
А где настраивается часовой пояс?
Личные данныеНастройки форума → Ваш часовой пояс.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
Nazyvaemykh
Статус: Подопытный участник

Сообщение Nazyvaemykh »

Спасибо.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

в последние субботы марта и сентября можно вывешивать объевление по этому поводу.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
KiWi
Бывший модератор
Статус: статус, статус, статус

Сообщение KiWi »

/dev/random писал(а):
06.04.2011 12:05
Пробегала информация, что этот баг наблюдается у тех, у кого в профиле включён автоматический перевод на зимнее/летнее время. Подробно этим, насколько я знаю, никто не занимался, но отключение этой опции должно помочь.

Если быть точным: он наблюдается у тех, у кого временная зона, выставленная на форуме, и временная зона, выставленная на компе различаются.
Там простой javascript, который смотрит -- есть ли разница между локальным временем на компе и временем, который выдал форум. Если есть -- переходит на летнее/зимнее время.

Особенно весело было, когда коллега вернулся из Европы и не переключил временную зону на компе -- при каждом обновлении страницы время переключалось на час вперёд-назад.
Спасибо сказали: