После входа под аккаунтом главная страница форума начинает бесконечно обновляться, пока не нажмёшь "Стоп" в браузере. Когда именно появился этот глюк, сказать не могу, т.к. раньше не обращал на него внимания. В разделах и темах ничего такого нет. Глюк точно наблюдался на всех Firefox, начиная с 3.6.12. Скрипты разрешены (запрещён только google-analytics, ибо нефиг), также установлен adblock. В чём может быть проблема?
В Konqueror 4.6.1 ровно такая же фигня.
Запретил скрипты unixforum.org в noscript, глюк исчез, но теперь, естественно, не открывается форма быстрого ответа.
Циклическое обновление на главной.
Модератор: Модераторы разделов
-
Samae1L
- ОС: Gentoo x86_64
Циклическое обновление на главной.
Всего лишь проекция ненужного маленького человечка, влачащая бессмысленное существование в Сети.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Циклическое обновление на главной.
Пробегала информация, что этот баг наблюдается у тех, у кого в профиле включён автоматический перевод на зимнее/летнее время. Подробно этим, насколько я знаю, никто не занимался, но отключение этой опции должно помочь.
-
Samae1L
- ОС: Gentoo x86_64
Да, действительно, помогло.
Всего лишь проекция ненужного маленького человечка, влачащая бессмысленное существование в Сети.
-
Nazyvaemykh
- Статус: Подопытный участник
А где настраивается часовой пояс? Я что-то не нашел.
Почему-то на главной странице показывается одно время изменения сообщения, когда же перехожу в раздел — другое. Это не удобно.
Почему-то на главной странице показывается одно время изменения сообщения, когда же перехожу в раздел — другое. Это не удобно.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Nazyvaemykh
- Статус: Подопытный участник
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
в последние субботы марта и сентября можно вывешивать объевление по этому поводу.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
/dev/random писал(а): ↑06.04.2011 12:05Пробегала информация, что этот баг наблюдается у тех, у кого в профиле включён автоматический перевод на зимнее/летнее время. Подробно этим, насколько я знаю, никто не занимался, но отключение этой опции должно помочь.
Если быть точным: он наблюдается у тех, у кого временная зона, выставленная на форуме, и временная зона, выставленная на компе различаются.
Там простой javascript, который смотрит -- есть ли разница между локальным временем на компе и временем, который выдал форум. Если есть -- переходит на летнее/зимнее время.
Особенно весело было, когда коллега вернулся из Европы и не переключил временную зону на компе -- при каждом обновлении страницы время переключалось на час вперёд-назад.