Модератор: Модераторы разделов

(Topper @ Суббота, 17 Сентября 2005, 19:48) писал(а):в который раз поражаюсь поразительной неоригинальности подобных заявлений... либо есть некоторый АнтиВселенский Разум, который все эту революционную шнягу пишет на форумы, либо клонировали не только овечку Долли...

(RuSNoteS @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 10:34) писал(а):3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.

alv писал(а): ↑19.09.2005 11:46(RuSNoteS @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 10:34) писал(а):3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.
Господа модераторы к ним прислушались. И отвечают: да, так оно и есть. Даже предлагают решение проблемы: множество более иных форумов (если уж лениво делать свой, правильный)

Ребята, не превращайте форум в "свою песочницу". Мне кажется он не только для Вас задумывался да и не вами. Последнее время мне кажется что Alphex не так уж не прав

ты прекрасно понимаешь, что речь идет не о превращении в свою песочницу, а о _непревращении_ в песочницу чужую

Код: Выделить всё
echo "127.0.0.1 linuxforum.ru www.linuxforum.ru" >> /etc/resolv.conf 
														ddc писал(а): ↑19.09.2005 23:48Ну сколько раз можно повторять: для всех желающих есть команда:Эта команда должна раз и навсегда избавить всех нежелающих от опостылевшего им LinuxForum'а. Вы (и я в том числе) - в гостях. Нравится - сидите, не нравится - дверь там, ЛОР по прежнему адресу.Код: Выделить всё
echo "127.0.0.1 linuxforum.ru www.linuxforum.ru" >> /etc/resolv.conf

P.S. да, и последнему оратору - расслабься

А то совсем грустно стало.
  А то совсем грустно стало. 

Беспредметный разговор. Ссылку, пожалуйста. Прошу обратить внимание: я прошу _ОДНУ_ ссылку, т.е. можно привести самый омерзительный, аморальный, гадкий, а потому поперёк всего обличающий пример.Sparky писал(а): ↑20.09.2005 01:14Да, последний вопрос на засыпку. Почему модераторами поощряется разведение "неконструктивного оффтопика" ака меряние пиписьками и т.д. (во всяком случае это не пресекается) и так безжалостно критикуется выражения мнения не совпадающего с большинством активных участников (естесственно оскорбительные топики не всчет)?
Тако же беспредметно, тако же требует ссылки.

со стороны людей, приближенных к модерам?

.
. 
														Bolverk писал(а): ↑20.09.2005 12:30
Оч. просто. Вот t.t живет в Киеве, поэтому все, кто живут в Киеве (Ash, ?) - приближены к супермодераторам. С Москвой сложнее, там наверное по районам надо считать.
Жителям Кемерово и Литвы повезло больше - они приближены к Администраторам!
С жителями Зеленограда, Улан-Удэ, Херсонa, Мурманскa, Читы и Южного Уралa попроще, они приближены только к рядовым модераторам. Из моих окрестностей на форуме никого нет.
А остальным плохо, далеки они от администрации...

alv писал(а): ↑20.09.2005 12:42Не, мы тут с Вольфом в аське посоветовались, и решили, что степень близости нужно литрами выпитого измерять. Причем если только пива - то умеренно близок, если еще и водки - то тогда совсем приблизился к модераторам. Ну а если вместе с моредаторами по б...м ходил - тут сразу в модераторы же и зачисляешься.
И в правилах так написать