Действительно ли здесь "Разговоры обо всем" (или о беспределе модераторов)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

iqpc

Действительно ли здесь "Разговоры обо всем"

Сообщение iqpc »

Ну дык вот что я хотял сказать господа модераторы посмотрите как называется данный раздел! и отсюда вопрос какого вы начинаете удалять темы и ответы которые ЛИЧНО ВАМ не нравются. Госпда здесь должна быть полнаыя анархия а не тоталитариз модераторский! итак я поддерживаю коалицию альпекса
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Remember,even if you win the rat race - you're still a ret.
(Помни, даже если ты выграешь крысиные бега, ты всего лишь крыса.)
Спасибо сказали:
PIF

Re: Действительно ли здесь "Разговоры обо всем"

Сообщение PIF »

ШО, ОПЯТЬ? :megalol: :megalol: :megalol:

P.S. Блин, может это птичий грип так действует?
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для iqpc:
Хамить нельзя. Остальное не удаляется. Если ты считаешь, что это не так, примеры в студию.
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

Для iqpc:
Что удалили? Где удалили?
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

в который раз поражаюсь поразительной неоригинальности подобных заявлений... либо есть некоторый АнтиВселенский Разум, который все эту революционную шнягу пишет на форумы, либо клонировали не только овечку Долли...
Хрю.
Спасибо сказали:
RuSNoteS

Сообщение RuSNoteS »

(Topper @ Суббота, 17 Сентября 2005, 19:48) писал(а):в который раз поражаюсь поразительной неоригинальности подобных заявлений... либо есть некоторый АнтиВселенский Разум, который все эту революционную шнягу пишет на форумы, либо клонировали не только овечку Долли...

Итак есть две версии
1. АнтиВселенский разум.
2. Клоны

Предлаю еще одну более правдоподобную:
3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(RuSNoteS @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 10:34) писал(а):3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.

Господа модераторы к ним прислушались. И отвечают: да, так оно и есть. Даже предлагают решение проблемы: множество более иных форумов (если уж лениво делать свой, правильный)
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

alv писал(а):
19.09.2005 11:46
(RuSNoteS @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 10:34) писал(а):3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.

Господа модераторы к ним прислушались. И отвечают: да, так оно и есть. Даже предлагают решение проблемы: множество более иных форумов (если уж лениво делать свой, правильный)

Ребята, не превращайте форум в "свою песочницу". Мне кажется он не только для Вас задумывался да и не вами. Последнее время мне кажется что Alphex не так уж не прав ;)
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

Ребята, не превращайте форум в "свою песочницу". Мне кажется он не только для Вас задумывался да и не вами. Последнее время мне кажется что Alphex не так уж не прав

Во-во... есть доля правды...
Спасибо сказали:
Jan2ary
Бывший модератор
Статус: Тщедушный очкарик

Сообщение Jan2ary »

Не нравится мне эта тема... Надо удалить...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

2Sparky
ты прекрасно понимаешь, что речь идет не о превращении в свою песочницу, а о _непревращении_ в песочницу чужую
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

ты прекрасно понимаешь, что речь идет не о превращении в свою песочницу, а о _непревращении_ в песочницу чужую

Если сильно забрать влево, то можно оказаться справа... это так, на ум пришло.
Спасибо сказали:
Sparky

Сообщение Sparky »

alv писал(а):
19.09.2005 18:59
2Sparky

Ну мне тоже не нравится, что в метро кроме меня ездит еще куча народа, причем многие мне не нравятся, но из вагона я их не выпихиваю. B)

Jan2ary писал(а):
19.09.2005 18:36
Не нравится мне эта тема... Надо удалить...

Ну твое, как моератора, право... Но мне кажется, что критерий "мне не нравится" в данном случае, мягко говоря, не совсем объективен B)
Блог
--------------------

Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Ну сколько раз можно повторять: для всех желающих есть команда:

Код: Выделить всё

echo "127.0.0.1 linuxforum.ru www.linuxforum.ru" >> /etc/resolv.conf
Эта команда должна раз и навсегда избавить всех нежелающих от опостылевшего им LinuxForum'а. Вы (и я в том числе) - в гостях. Нравится - сидите, не нравится - дверь там, ЛОР по прежнему адресу.
Спасибо сказали:
Sparky

Сообщение Sparky »

ddc писал(а):
19.09.2005 23:48
Ну сколько раз можно повторять: для всех желающих есть команда:

Код: Выделить всё

echo "127.0.0.1 linuxforum.ru www.linuxforum.ru" >> /etc/resolv.conf
Эта команда должна раз и навсегда избавить всех нежелающих от опостылевшего им LinuxForum'а. Вы (и я в том числе) - в гостях. Нравится - сидите, не нравится - дверь там, ЛОР по прежнему адресу.

Жжешь... :lol:
Блог
--------------------

Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Sparky
А как иначе? Ведь едва ли тому же альфиксу придёт в буйну-головушку полезть в клуб любителей зелёного цвета с требованием тотальной перекраски в красный. Впрочем, ему-то как раз придёт, он ведь познал Дзен... Но есть и другие: demongloom, RusNoTeS (или как оно там пишется), автор сей темы и другие замутнённые этим идиотским крестовым походом личности, которые смотрят на этого альфикса и думают, что и дееспособным так можно.
Спасибо сказали:
Sparky

Сообщение Sparky »

Ладно. Видимо "слушать себя" это нормальное состояние для "актива" этого форума. Признаю себя недееспособным, посыпаю голову пеплом и с позором удаляюсь восвояси.
Да, последний вопрос на засыпку. Почему модераторами поощряется разведение "неконструктивного оффтопика" ака меряние пиписьками и т.д. (во всяком случае это не пресекается) и так безжалостно критикуется выражения мнения не совпадающего с большинством активных участников (естесственно оскорбительные топики не всчет)? Просто интересно. И почему не критикуются высказывания типа - "а он идиот потому что мне не нравится, то что он тут говорит" со стороны людей, приближенных к модерам?
P.S. да, и последнему оратору - расслабься ;)
Блог
--------------------

Спасибо сказали:
printf

Сообщение printf »

P.S. да, и последнему оратору - расслабься

Спасибо за заботу, но я расслабленный достаточно.
И всё же советую заюзать линк - там то, что вы ищите.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Давайте все расслабимся и пойдём поспим. :D А то совсем грустно стало.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

насчет зеленого - с алфекса и не такое станется. и это будет принято излишне серьезно. последсвия изветстны. при следующем пивораспитии - вся излишнее дерганная реакция - становится лишь поводом посмеяться в баре.

и еще, хоть я и один из первых на форуме, тенденция к переходу в стадию песочницы, не может оставить спокойной душу.....
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Sparky писал(а):
20.09.2005 01:14
Да, последний вопрос на засыпку. Почему модераторами поощряется разведение "неконструктивного оффтопика" ака меряние пиписьками и т.д. (во всяком случае это не пресекается) и так безжалостно критикуется выражения мнения не совпадающего с большинством активных участников (естесственно оскорбительные топики не всчет)?
Беспредметный разговор. Ссылку, пожалуйста. Прошу обратить внимание: я прошу _ОДНУ_ ссылку, т.е. можно привести самый омерзительный, аморальный, гадкий, а потому поперёк всего обличающий пример.
Sparky писал(а):
20.09.2005 01:14
И почему не критикуются высказывания типа - "а он идиот потому что мне не нравится, то что он тут говорит" со стороны людей, приближенных к модерам?
Тако же беспредметно, тако же требует ссылки.
Кроме того, мы тут все люди. Пусть первый, кто считает себя объективным и не имеет слова "альфикс" в никнейме или иного диагноза от психиатора, первым выстрелит в меня из плюсомёта.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

со стороны людей, приближенных к модерам?

Женя, а объясни-ка мне, серому, поподробнее: кто это такие, таинственные люди, приближенные к модераторам?
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

alv писал(а):
20.09.2005 10:24
со стороны людей, приближенных к модерам?

Женя, а объясни-ка мне, серому, поподробнее: кто это такие, таинственные люди, приближенные к модераторам?

например я считаю таковым Sparky :lol:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

ddc писал(а):
20.09.2005 09:44
Беспредметный разговор. Ссылку, пожалуйста. Прошу обратить внимание: я прошу _ОДНУ_ ссылку, т.е. можно привести самый омерзительный, аморальный, гадкий, а потому поперёк всего обличающий пример.

Ну ты же прекрасно знаешь, что такие посты удаляются, а корзина не работает.
ddc писал(а):
20.09.2005 09:44
Кроме того, мы тут все люди. Пусть первый, кто считает себя объективным и не имеет слова "альфикс" в никнейме или иного диагноза от психиатора, первым выстрелит в меня из плюсомёта.

Я считаю тебя не то что бы необъективным, но слишком гарячим парнэм.

alv писал(а):

Оч. просто. Вот t.t живет в Киеве, поэтому все, кто живут в Киеве (Ash, ?) - приближены к супермодераторам. С Москвой сложнее, там наверное по районам надо считать.
Жителям Кемерово и Литвы повезло больше - они приближены к Администраторам!
С жителями Зеленограда, Улан-Удэ, Херсонa, Мурманскa, Читы и Южного Уралa попроще, они приближены только к рядовым модераторам. Из моих окрестностей на форуме никого нет :D.

А остальным плохо, далеки они от администрации...
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Bolverk писал(а):
20.09.2005 12:30
alv писал(а):

Оч. просто. Вот t.t живет в Киеве, поэтому все, кто живут в Киеве (Ash, ?) - приближены к супермодераторам. С Москвой сложнее, там наверное по районам надо считать.
Жителям Кемерово и Литвы повезло больше - они приближены к Администраторам!
С жителями Зеленограда, Улан-Удэ, Херсонa, Мурманскa, Читы и Южного Уралa попроще, они приближены только к рядовым модераторам. Из моих окрестностей на форуме никого нет :D.

А остальным плохо, далеки они от администрации...

Не, мы тут с Вольфом в аське посоветовались, и решили, что степень близости нужно литрами выпитого измерять. Причем если только пива - то умеренно близок, если еще и водки - то тогда совсем приблизился к модераторам. Ну а если вместе с моредаторами по б...м ходил - тут сразу в модераторы же и зачисляешься.
И в правилах так написать

PS кстати, можно и в онлайне вместе пить: чокнулся с монитором, стукнул в аське "будем здоровы" - и немедленно выпил
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор

Сообщение Bolverk »

alv писал(а):
20.09.2005 12:42
Не, мы тут с Вольфом в аське посоветовались, и решили, что степень близости нужно литрами выпитого измерять. Причем если только пива - то умеренно близок, если еще и водки - то тогда совсем приблизился к модераторам. Ну а если вместе с моредаторами по б...м ходил - тут сразу в модераторы же и зачисляешься.
И в правилах так написать

Какая здоровая, правильная мысль! А обратный ход будем давать, кто не ходил с суперами по бл*дям, из модеров будем выгонять?
alv писал(а):
PS кстати, можно и в онлайне вместе пить: чокнулся с монитором, стукнул в аське "будем здоровы" - и немедленно выпил

Об TFT не чокнешься, увы. Прогресс помешал такому славному занятию :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Bolverk писал(а):
20.09.2005 12:53
alv писал(а):

Об TFT не чокнешься, увы. Прогресс помешал такому славному занятию :)

да, действительно - попробовал и понял, что был не прав
где там была тема про мониторы? нужно внести в плюс ЭЛТ

Bolverk писал(а):
20.09.2005 12:53
А обратный ход будем давать, кто не ходил с суперами по бл*дям, из модеров будем выгонять?

имхо несправедливо получится, ну не хожу я по б...ям уже лет 12... пришлось бы Тихону с Серегой отдуваться :-)
или, может, меня на этом основании из суперов... того?
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор

Сообщение Bolverk »

alv писал(а):
20.09.2005 13:03
имхо несправедливо получится, ну не хожу я по б...ям уже лет 12... пришлось бы Тихону с Серегой отдуваться :-)

Да вы не волнуйтесь, дядь Леш, отправим в санаторий для восстановления здоровья и переквалификации, сейчас такие специалисты есть - мертвого поднимают!
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Bolverk писал(а):
20.09.2005 13:07
alv писал(а):
20.09.2005 13:03

Да вы не волнуйтесь, дядь Леш, отправим в санаторий для восстановления здоровья и переквалификации, сейчас такие специалисты есть - мертвого поднимают!

это я к тому, что хожу только к порядочным женщинам - а там коллективные культпоходы как-то не приняты :-)
Спасибо сказали: