Действительно ли здесь "Разговоры обо всем" (или о беспределе модераторов)
Модератор: Модераторы разделов
-
iqpc
Действительно ли здесь "Разговоры обо всем"
Ну дык вот что я хотял сказать господа модераторы посмотрите как называется данный раздел! и отсюда вопрос какого вы начинаете удалять темы и ответы которые ЛИЧНО ВАМ не нравются. Госпда здесь должна быть полнаыя анархия а не тоталитариз модераторский! итак я поддерживаю коалицию альпекса

Remember,even if you win the rat race - you're still a ret.
(Помни, даже если ты выграешь крысиные бега, ты всего лишь крыса.)
(Помни, даже если ты выграешь крысиные бега, ты всего лишь крыса.)
-
PIF
Re: Действительно ли здесь "Разговоры обо всем"
ШО, ОПЯТЬ? :megalol: :megalol: :megalol:
P.S. Блин, может это птичий грип так действует?
P.S. Блин, может это птичий грип так действует?
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для iqpc:
Хамить нельзя. Остальное не удаляется. Если ты считаешь, что это не так, примеры в студию.
Хамить нельзя. Остальное не удаляется. Если ты считаешь, что это не так, примеры в студию.
-
Sergey T
- ОС: Debian
Для iqpc:
Что удалили? Где удалили?
Что удалили? Где удалили?
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
в который раз поражаюсь поразительной неоригинальности подобных заявлений... либо есть некоторый АнтиВселенский Разум, который все эту революционную шнягу пишет на форумы, либо клонировали не только овечку Долли...
Хрю.
-
RuSNoteS
(Topper @ Суббота, 17 Сентября 2005, 19:48) писал(а):в который раз поражаюсь поразительной неоригинальности подобных заявлений... либо есть некоторый АнтиВселенский Разум, который все эту революционную шнягу пишет на форумы, либо клонировали не только овечку Долли...
Итак есть две версии
1. АнтиВселенский разум.
2. Клоны
Предлаю еще одну более правдоподобную:
3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(RuSNoteS @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 10:34) писал(а):3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.
Господа модераторы к ним прислушались. И отвечают: да, так оно и есть. Даже предлагают решение проблемы: множество более иных форумов (если уж лениво делать свой, правильный)
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
alv писал(а): ↑19.09.2005 11:46(RuSNoteS @ Понедельник, 19 Сентября 2005, 10:34) писал(а):3. Эти утверждения не так далеки от правды как вам кажется (поразительная неоригинальность утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца). И глубокоуважаемым господам модераторам стоит прислушаться к ним.
Господа модераторы к ним прислушались. И отвечают: да, так оно и есть. Даже предлагают решение проблемы: множество более иных форумов (если уж лениво делать свой, правильный)
Ребята, не превращайте форум в "свою песочницу". Мне кажется он не только для Вас задумывался да и не вами. Последнее время мне кажется что Alphex не так уж не прав
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Ребята, не превращайте форум в "свою песочницу". Мне кажется он не только для Вас задумывался да и не вами. Последнее время мне кажется что Alphex не так уж не прав
Во-во... есть доля правды...
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Не нравится мне эта тема... Надо удалить...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
alv
- Бывший модератор
2Sparky
ты прекрасно понимаешь, что речь идет не о превращении в свою песочницу, а о _непревращении_ в песочницу чужую
ты прекрасно понимаешь, что речь идет не о превращении в свою песочницу, а о _непревращении_ в песочницу чужую
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Если сильно забрать влево, то можно оказаться справа... это так, на ум пришло.
-
Sparky
Ну мне тоже не нравится, что в метро кроме меня ездит еще куча народа, причем многие мне не нравятся, но из вагона я их не выпихиваю. B)
Ну твое, как моератора, право... Но мне кажется, что критерий "мне не нравится" в данном случае, мягко говоря, не совсем объективен B)
Блог
--------------------
--------------------
-
ddc
- Бывший модератор
Ну сколько раз можно повторять: для всех желающих есть команда:Эта команда должна раз и навсегда избавить всех нежелающих от опостылевшего им LinuxForum'а. Вы (и я в том числе) - в гостях. Нравится - сидите, не нравится - дверь там, ЛОР по прежнему адресу.
Код: Выделить всё
echo "127.0.0.1 linuxforum.ru www.linuxforum.ru" >> /etc/resolv.conf-
Sparky
ddc писал(а): ↑19.09.2005 23:48Ну сколько раз можно повторять: для всех желающих есть команда:Эта команда должна раз и навсегда избавить всех нежелающих от опостылевшего им LinuxForum'а. Вы (и я в том числе) - в гостях. Нравится - сидите, не нравится - дверь там, ЛОР по прежнему адресу.Код: Выделить всё
echo "127.0.0.1 linuxforum.ru www.linuxforum.ru" >> /etc/resolv.conf
Жжешь... :lol:
Блог
--------------------
--------------------
-
ddc
- Бывший модератор
Sparky
А как иначе? Ведь едва ли тому же альфиксу придёт в буйну-головушку полезть в клуб любителей зелёного цвета с требованием тотальной перекраски в красный. Впрочем, ему-то как раз придёт, он ведь познал Дзен... Но есть и другие: demongloom, RusNoTeS (или как оно там пишется), автор сей темы и другие замутнённые этим идиотским крестовым походом личности, которые смотрят на этого альфикса и думают, что и дееспособным так можно.
А как иначе? Ведь едва ли тому же альфиксу придёт в буйну-головушку полезть в клуб любителей зелёного цвета с требованием тотальной перекраски в красный. Впрочем, ему-то как раз придёт, он ведь познал Дзен... Но есть и другие: demongloom, RusNoTeS (или как оно там пишется), автор сей темы и другие замутнённые этим идиотским крестовым походом личности, которые смотрят на этого альфикса и думают, что и дееспособным так можно.
-
Sparky
Ладно. Видимо "слушать себя" это нормальное состояние для "актива" этого форума. Признаю себя недееспособным, посыпаю голову пеплом и с позором удаляюсь восвояси.
Да, последний вопрос на засыпку. Почему модераторами поощряется разведение "неконструктивного оффтопика" ака меряние пиписьками и т.д. (во всяком случае это не пресекается) и так безжалостно критикуется выражения мнения не совпадающего с большинством активных участников (естесственно оскорбительные топики не всчет)? Просто интересно. И почему не критикуются высказывания типа - "а он идиот потому что мне не нравится, то что он тут говорит" со стороны людей, приближенных к модерам?
P.S. да, и последнему оратору - расслабься
Да, последний вопрос на засыпку. Почему модераторами поощряется разведение "неконструктивного оффтопика" ака меряние пиписьками и т.д. (во всяком случае это не пресекается) и так безжалостно критикуется выражения мнения не совпадающего с большинством активных участников (естесственно оскорбительные топики не всчет)? Просто интересно. И почему не критикуются высказывания типа - "а он идиот потому что мне не нравится, то что он тут говорит" со стороны людей, приближенных к модерам?
Блог
--------------------
--------------------
-
printf
Спасибо за заботу, но я расслабленный достаточно.
И всё же советую заюзать линк - там то, что вы ищите.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Давайте все расслабимся и пойдём поспим.
А то совсем грустно стало.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
насчет зеленого - с алфекса и не такое станется. и это будет принято излишне серьезно. последсвия изветстны. при следующем пивораспитии - вся излишнее дерганная реакция - становится лишь поводом посмеяться в баре.
и еще, хоть я и один из первых на форуме, тенденция к переходу в стадию песочницы, не может оставить спокойной душу.....
и еще, хоть я и один из первых на форуме, тенденция к переходу в стадию песочницы, не может оставить спокойной душу.....
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
ddc
- Бывший модератор
Беспредметный разговор. Ссылку, пожалуйста. Прошу обратить внимание: я прошу _ОДНУ_ ссылку, т.е. можно привести самый омерзительный, аморальный, гадкий, а потому поперёк всего обличающий пример.Sparky писал(а): ↑20.09.2005 01:14Да, последний вопрос на засыпку. Почему модераторами поощряется разведение "неконструктивного оффтопика" ака меряние пиписьками и т.д. (во всяком случае это не пресекается) и так безжалостно критикуется выражения мнения не совпадающего с большинством активных участников (естесственно оскорбительные топики не всчет)?
Тако же беспредметно, тако же требует ссылки.
Кроме того, мы тут все люди. Пусть первый, кто считает себя объективным и не имеет слова "альфикс" в никнейме или иного диагноза от психиатора, первым выстрелит в меня из плюсомёта.
-
alv
- Бывший модератор
со стороны людей, приближенных к модерам?
Женя, а объясни-ка мне, серому, поподробнее: кто это такие, таинственные люди, приближенные к модераторам?
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
например я считаю таковым Sparky :lol:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Ну ты же прекрасно знаешь, что такие посты удаляются, а корзина не работает.
Я считаю тебя не то что бы необъективным, но слишком гарячим парнэм.
Оч. просто. Вот t.t живет в Киеве, поэтому все, кто живут в Киеве (Ash, ?) - приближены к супермодераторам. С Москвой сложнее, там наверное по районам надо считать.
Жителям Кемерово и Литвы повезло больше - они приближены к Администраторам!
С жителями Зеленограда, Улан-Удэ, Херсонa, Мурманскa, Читы и Южного Уралa попроще, они приближены только к рядовым модераторам. Из моих окрестностей на форуме никого нет
А остальным плохо, далеки они от администрации...
-
alv
- Бывший модератор
Bolverk писал(а): ↑20.09.2005 12:30
Оч. просто. Вот t.t живет в Киеве, поэтому все, кто живут в Киеве (Ash, ?) - приближены к супермодераторам. С Москвой сложнее, там наверное по районам надо считать.
Жителям Кемерово и Литвы повезло больше - они приближены к Администраторам!
С жителями Зеленограда, Улан-Удэ, Херсонa, Мурманскa, Читы и Южного Уралa попроще, они приближены только к рядовым модераторам. Из моих окрестностей на форуме никого нет.
А остальным плохо, далеки они от администрации...
Не, мы тут с Вольфом в аське посоветовались, и решили, что степень близости нужно литрами выпитого измерять. Причем если только пива - то умеренно близок, если еще и водки - то тогда совсем приблизился к модераторам. Ну а если вместе с моредаторами по б...м ходил - тут сразу в модераторы же и зачисляешься.
И в правилах так написать
PS кстати, можно и в онлайне вместе пить: чокнулся с монитором, стукнул в аське "будем здоровы" - и немедленно выпил
-
Bolverk
- Бывший модератор
alv писал(а): ↑20.09.2005 12:42Не, мы тут с Вольфом в аське посоветовались, и решили, что степень близости нужно литрами выпитого измерять. Причем если только пива - то умеренно близок, если еще и водки - то тогда совсем приблизился к модераторам. Ну а если вместе с моредаторами по б...м ходил - тут сразу в модераторы же и зачисляешься.
И в правилах так написать
Какая здоровая, правильная мысль! А обратный ход будем давать, кто не ходил с суперами по бл*дям, из модеров будем выгонять?
Об TFT не чокнешься, увы. Прогресс помешал такому славному занятию
-
alv
- Бывший модератор
да, действительно - попробовал и понял, что был не прав
где там была тема про мониторы? нужно внести в плюс ЭЛТ
имхо несправедливо получится, ну не хожу я по б...ям уже лет 12... пришлось бы Тихону с Серегой отдуваться :-)
или, может, меня на этом основании из суперов... того?
-
Bolverk
- Бывший модератор
Да вы не волнуйтесь, дядь Леш, отправим в санаторий для восстановления здоровья и переквалификации, сейчас такие специалисты есть - мертвого поднимают!
-
alv
- Бывший модератор