меня отсюда вообще в Корзину послали, я и то молчу. Жаль, кстати, что Корзина теперь невидима, я всё-таки для народа стараюсь, а меня трут без права переписки....

Модератор: Bizdelnick
VictorR2007 писал(а): ↑03.12.2011 17:25На edumandriva.ru нормально, но там в основном новички
задают вопросы. Новое для себя открыть трудно. А Linuxforum.ru мне не нравится с тех пор как разделились
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
VictorR2007 писал(а): ↑03.12.2011 17:25ветка с Мандривой сейчас не работает. Ни одной серьезной темы за последние месяцы.
На edumandriva.ru нормально.
verg писал(а): ↑04.12.2011 11:46На edumandriva.ru нормально.
Уже нет. Селфовн. http://edumandriva.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2158
alv писал(а): ↑03.12.2011 21:28VictorR2007 писал(а): ↑03.12.2011 17:25ветка с Мандривой сейчас не работает. Ни одной серьезной темы за последние месяцы.
А может, это повод задуматься? Вдруг таки в консерватории что не так?
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
den_beckett писал(а): ↑04.12.2011 16:10Вы таки как будто не в Росее живете.![]()
Вон, СэСэСэРа нету уж двадцать лет как, а до сих пор желающих поговорить о том, как было зашибись тогда, и как хреново сейчас - хоть жопой жуй. Не принимайте все так близко к сердцу. Ну побурчим мы ишшо полгодика, да и забьем, смиримся. Ну а может, разрабы следующий релиз нормально сделают - чем черт не шутит.
Bizdelnick писал(а): ↑04.12.2011 16:18
Да он и так по факту роллинг. Вона как сейчас кинулись всё обновлять к выходу "LTS". Чтобы багов на весь продлённый период поддержки хватило, не иначе.
VictorR2007 писал(а): ↑04.12.2011 18:08Вроде "LTS" не планируется до релиза 2012, здесь об этом было http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=6&t=376
Насколько это официально, не знаю.
VictorR2007 писал(а): ↑04.12.2011 17:54"Вон, СэСэСэРа нету уж двадцать лет", тут да, память такая штука. Люди помнят только то, что были молоды.
У меня знакомый, живет один, зарплата 45 т.р. И вот сидит, возмущается, как он раньше хорошо жил.
На зарплату в 120 руб. с женой и двумя детьми, все имел и в отпуск семью возил отдыхать. Но он хоть адекватный, когда я стал его расспрашивать, куда делось всё богатство, купленное на 120 р и возможно его раскулачила новая власть, сколько машин у него было в то время(на момент разговора у него было две), на каких курортах отдыхал.
Или всё имущество было, только тумбочка и телевизор из проката? Он потом подошёл и говорит- "Да и в отпуск к тёще ездил, потому что денег не на что не хватало".
и чтобы пустые разговоры не переходили во все темы подряд.
Бывают периоды когда могу сюда зайти только через GPRS, и только вечером в течении двух часов, страница открывается 10-15 минут.
Откроешь с трудом страницу, а там флуд.
А мне уже неудобно пользоваться классической. Недавно в аэропорту застрял на несколько часов, так дополнительно оценил
её возможности. Так удобна навигация клавишами.
да, память такая штука. Люди помнят только то, что были молоды.
У меня знакомый, живет один, зарплата 45 т.р. И вот сидит, возмущается, как он раньше хорошо жил.
Selish писал(а): ↑04.12.2011 18:24VictorR2007 писал(а): ↑04.12.2011 17:54"Вон, СэСэСэРа нету уж двадцать лет", тут да, память такая штука. Люди помнят только то, что были молоды.
На зарплату в 120 руб. с женой и двумя детьми, все имел и в отпуск семью возил отдыхать. Но он хоть адекватный, когда я стал его расспрашивать, куда делось всё богатство, купленное на 120 р и возможно его раскулачила новая власть, сколько машин у него было в то время(на момент разговора у него было две), на каких курортах отдыхал.
Или всё имущество было, только тумбочка и телевизор из проката? Он потом подошёл и говорит- "Да и в отпуск к тёще ездил, потому что денег не на что не хватало".
Понимаю, Знакомая ситуация: я тоже сейчас живу один и зарплата чуть более 40 тыс, что ж вы думаете: каждый год на Канарах отдыхаю, отнюдь. Все на жизнь уходит, ну и чуть-чуть на квартиру откладываю. А раньше я еще ребенком ездил с родителями по профсоюзной путевке на курорт, и квартиру отец "получил" будучи инженером и имея зарплату 125 руб. Но не подумайте, я "назад к СССР" не рвусь, просто сравнение: раньше<>сейчаc доставило...
VictorR2007 писал(а): ↑04.12.2011 20:13ИМХО, конечно. Тут от человека не очень зависит. Один скачивает новый дистр, устанавливает и начинает возмущаться.
"А почему тут изменения?". Так и хочется спросить, зачем скачивал?, что ожидал? старый дистрибутив с новым именем?
Другому интересно новое, пусть ломается, не всегда верно работает, он интересно что впереди.