Что именно из спектра получаемых эффектов воздействует? И почему его нельзя применять отдельно?
Курите?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
Re: Курите?
Что именно из спектра получаемых эффектов воздействует? И почему его нельзя применять отдельно?
-
- Статус: Мучитель Мандривы
- ОС: Arch,BSD
ХЗ, я не медик всё же. И не молекулярный биолух.
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Второй док не открывается, а первый - да, явно противоположную точку зрения высказывают. Третий - сказано
These results suggest that the association between smoking and AD may be complex and vary according to genotype.
Просто курение - вещь обширная - это никотин, смолы и др. гадость. В принципе я не удивлюсь, что никотин имеет стимулирующее влияние на организм. В малых количествах многие опасные, наркотические вещества и даже яды бывают помогают. Та же никотиновая кислота (емнип) участвует в жизнедеятельности человка (я прекрасно понимаю, что у неё другие химические свойства, это я так).
PS и всё равно лучше не курить. И как-то все знакомые, кто бросил курить - это подтверждают - возвращаться не хотят. И знаю не одного человека, кто не смог бросить, и тем не менее убеждал других и не начинать.
-
Как обычно, две - три сигареты в день и "heavy smoking" абсолютно равнозначны 

-
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
-
- Модератор
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Я с них балдею... У них SCH без всякого курения и давно.По одной из гипотез никотин и вызывает шизофрению.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Да, там особое, нормальное метро. Частые станции(на манхэттене вообще понатыканы на каждые 3 улицы), круглосуточный режим работы.
У нас в СПб бывает два вида общественно транспорта: хреновый и очень хреновый. Исходя из этого, не вижу никаких шансов вылезти из-за руля. Я ж уже сказал - будь я в нью-йорке - дело другое (:Во-вторых, "общественный" транспорт бывает разный, например: http://www.streetcar.co.uk/ http://www.goget.com.au/
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
watashiwa_daredeska писал(а): ↑15.06.2011 00:57Во-первых, это ОЧЕНЬ сильное утверждение. Во-вторых, как адекватно воспринимающий, Вы должны понимать, что сообщать неадекватам о том, что они неадекваты, это неадекватное поведение, ибо один фиг адекватно воспринято не будет. Так что, это еще кто тут неадекват
Я обращался исключительно к некурящим. С курящими, как я указывал выше, разговаривать бесполезно. Своим сообщением ты подтвердил неспособность адекватно воспринимать информацию.
Можно на "ты".
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Ну если бы я никогда не курил, то может быть и повёлся на это. Но 22 года опыта такой "расслабленной" жизни и 5 лет "перенапряжённости" без сигарет не дают тебе ни малейшего шанса убедить меня.
P.S. Мне кажется, я действительно перегнул палку, обвинив своих друзей по форуму в неадекватности. Приношу извинения всем, кого обидели мои слова.
Можно на "ты".
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
В двадцатом веке совсем прекратили жевать табак. И совершенно напрасно: вреда от дыма нет и рак ротовой полости и глотки по-прежнему получить не сложно.
-
В двадцать первом веке прогрессивная молодежь употребляет насвай (или в данной местности он популярен только(?)), недалеко ушел от табака, кстати.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Не знаю, как насвай можно сравнивать с табаком. Тем более, что "прогрессивная" молодежь жрет всякие таблетки, а не насвай. "Прогрессивной" молодежи будет "западло" есть дешевый наркотик, сделаный из дерьма. Первое, что приходит на ум - насваем таджики на стройке постоянно вштыренные ходили

-
Bluetooth писал(а): ↑15.06.2011 18:10
Не знаю, как насвай можно сравнивать с табаком. Тем более, что "прогрессивная" молодежь жрет всякие таблетки, а не насвай. "Прогрессивной" молодежи будет "западло" есть дешевый наркотик, сделаный из дерьма. Первое, что приходит на ум - насваем таджики на стройке постоянно вштыренные ходилиВообще, мне не кажется, что в нашей местности популярен насвай.
может быть потому что в насвае табак? в вашей местности не знаю, а тут нередко с удивлением узнаю о употребляющих, и совсем не таджиках.
-
- Статус: О`Балдуй
- ОС: Debian Lenny и много чего ещё
-
- Статус: user
- ОС: unix
З.Ы. Буду грубить.
............................................
Какой человек с здоровой психикой, будет сознательно гробить свое здоровье? С какой целью!
...............
Не будет он этого делать!
Белое - есть белое, а черное - есть черное!
Оправдывать курение все равно, что сунуть палец в огонь и говорить всем, что так надо,
так принято, это значить быть взрослым.
............................................
Какой человек с здоровой психикой, будет сознательно гробить свое здоровье? С какой целью!
...............
Не будет он этого делать!
Белое - есть белое, а черное - есть черное!
Оправдывать курение все равно, что сунуть палец в огонь и говорить всем, что так надо,
так принято, это значить быть взрослым.
Твои тени живут и исчезают, познающий в тебе пребывает вовек,
Он был, есть и будет - его час не пробьет никогда ...
-----------------------------------------------------------------
dd if=/"Point of perception" of=/dev/user bs="here and now"
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
DrakSoul
я курю. я пью. ещё я ругаюсь матом. ещё мне всё фиолетово.
я курю. я пью. ещё я ругаюсь матом. ещё мне всё фиолетово.
-
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
-
- Статус: user
- ОС: unix
И что Вы этим доказываете???
Построение таких отношений не нормально!
Вы можете гробить свое здоровье и свою жизнь, но Вы не вправе решать ничего за других.
Твои тени живут и исчезают, познающий в тебе пребывает вовек,
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
Понимаю, что вы сюда пришли, что бы потролить, но отвечу на ваш пост:
Мы можем гробить свое здоровьеи свою жизнь, но вы не в праве мешать нам и/или оскорблять нас поэтому поводу)
Blog: hikki-tech
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Всегда можно обсудить это с патрулем полиции, или в КПЗ. Да, ещё ты лжец.
Имеем право, правда только в случаях курения в общественном месте. Жалко только, что с исполнением закона о запрете курения в общественных местах плохо.
А вы можете включить проверку орфографии в браузере.
-
ничего. Смысл картинки не ясен?
каких?Построение таких отношений не нормально!
я, как-то, за себя пока решаю.Вы можете гробить свое здоровье и свою жизнь, но Вы не вправе решать ничего за других.
Losing is fun!
-
пока окружающим приходится нюхать ваше дерьмо, то за всех. как и автомобилисты впрочем.
-
- Модератор
Не кривите душой, за Вас всё давно решает Ваша зависимость.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
Тихо тут. Нормальные курильщики стараются избегать курения в обществе тех, кому это противно, есть уважение.
А что автомобилисты - давайте уберем транспорт и будет ездить на повозках)))
Blog: hikki-tech
-
-
- ОС: Windows, Linux, BSD
Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают. Честно говоря, улыбают те, кого возмущает курящий поблизости человек. Потому что если учесть то, чем они дышат всю жизнь, что едят-пьют, сколько принимают разных медикаментов - то "пассивное курение" вряд ли много к этому потоку гадости добавит.
Правильный нуб не боится трудностей. Наоборот - он их ищет, а не найдя - создает.
OC: Windows 7 SP1, Arch, Gentoo, FreeBSD 10/stable, DragonflyBSD 3.9, Debian unstable
OC: Windows 7 SP1, Arch, Gentoo, FreeBSD 10/stable, DragonflyBSD 3.9, Debian unstable