Обновление (debian 6.0.3)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
max2771
- ОС: Debian, Cent OS, SuSE 42.1
Обновление
После обновления, в главном меню в закладке "Система" пропали основные пункты "параметры" и "администрирование", куда они подевались никак не уразумею.
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
-
Galaxy
- Статус: Говорящий со звёздами
- ОС: Debian GNU/Linux
-
max2771
Re: Обновление
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Вы б хоть намекнули, какое у Вас DE, и что за меню используется. Если GNOME и меню то, что по умолчанию, то обновления тут ни при чём, ибо УМВР.
А вообще в таких случаях первым делом следует удалить апплет меню, а потом добавить заново.
А вообще в таких случаях первым делом следует удалить апплет меню, а потом добавить заново.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Galaxy
- Статус: Говорящий со звёздами
Не ну а что. Вопрос не сформулирован. Подробностей никаких. Даже что за DE не написано.
Подтверждаю, УМВР.
Попробуйте удалить соответствующие конфиги из home.
Si vis pacem, para bellum.
-
max2771
Bizdelnick писал(а): ↑26.12.2011 13:32Вы б хоть намекнули, какое у Вас DE, и что за меню используется. Если GNOME и меню то, что по умолчанию, то обновления тут ни при чём, ибо УМВР.
Использую GNOME, меню также по умолчанию, апплет удалил и добавил заново, изменений не произошло.
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
ПКМ -> Изменить меню.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
max2771
Уже пробовал, там нет ни "параметров" ни "администрирования", а если добавлять новый эл., то добавляется пустая строка.
-
BAF
- Статус: Я это я, какой есть такой есть.
- ОС: Ubuntu
Либо удалить все ну или почти все из папки вашего пользователя либо создать нового, должно проканать. Но это не из-за обновления произошло, просто тупо совпало.
Поправите меня, если я не прав, буду тока рад.
-
max2771
Не проканало. Не пойму, что произошло, ничего не устанавливал, кроме обнов, и после очередной перезагрузки пропали пункты "параметры" и "администрирование", как писал выше.
-
BAF
- Статус: Я это я, какой есть такой есть.
- ОС: Ubuntu
Ну давай те логически подумаем, все настроки рабочего окружения хранятся в папке пользователя, значит, если вы их удалили или еще лучше создали нового с пустой конфигурацией, значит должно отображаться. Если нет то значит 2 вещи: либо их и в правду нет, что очень очень врятли, либо Вы не сделали нового пользователя, но судя по Вашему статусу на форуме это то же врятли. Я в замешательстве.
Поправите меня, если я не прав, буду тока рад.
-
Alex K.
- ОС: Debian GNU/Linux (squeeze)
Вы извините что влезаю, но, Вы компьютер перезагружали?
Linux debian 3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.35-2 x86_64 GNU/Linux