ну прости пожалуйста, я не могу себя называть очень активным пользователем DE, который использует все технологии и готов часами распинаться, как они ему нужны :-)
Помню, когда я таким был, я ушел с кде :)
Так и в чем тогда прикол четвертого кде? :)
ах да, наверно именно поэтому в SLES до сих под grub-1? или аманда какой-то доисторичной версии.
Провонявшие коммерческие линуксы не в счет. Тем более в SLED уже тож наврняка нет КДЕ3 :)
4.0 Alpha 1 was released on May 11th, 2007
3.5.7 was released on May 22nd, 2007
......
3.5.8 was released on October 16th, 2007
4.0 Beta 3 was released on October 18th, 2007
......
4.1 was released on July 29th, 2008
3.5.10 was released on August 26th, 2008
Дык вот. 3.5.10 - был последним релизом. И его можно было встретить во многих дистрах.
А 4.1 жестко хуже работал в плане стабильности.
да, без всего этого можно прожить.
Прожить можно вообще без всего. Вопрос в другом - действительно ли тут нужно все это.
То, что ты сказал, я либо видел в 3.5, либо можно прикрутить, либо было бы доступно, если бы не его выкинули на помойку.
Исключение - плазмоиды. Хотя и тут я могу ошибаться - подобное говно было и раньше, но, скорее всего, плазма - это первая мощная и хорошо интегрированная реализация.
В итоге получается, что 3.5 выкинули на помойку из-за плазмоидов? (:
Перейдя с 3 на 4, съев так или иначе пуд говна на этом, получаем плазмоиды и все? это печаль :)
С другой стороны, я скорее поддерживаю кеды 4 за то, что они совсем не ушли в нанотехнологии(даже скорее наоборот, есть чувство, что нового практически ничего нет), потому что всякие гномоюнити - это вообще гроза юзеров.
вот мы тут вспомнили, что в дебиане очень долго были кде3.
Не очень долго, а всего лишь тот самый дополнительный год, который дебиан тестируется (: