пенсионер писал(а): ↑01.10.2014 01:29
Прочитал все 60 страниц, ответа на мой не заданный вопрос не нашел.
Кто устанавливал этот самый КПБлок, подскажите как-же его установить и попутно настроить АРМ ОБИ. Образ сделал с только-что установленного АРМА, изредка включал, изучал, Через некоторое время МСВС перестала грузится, позже понял что из-за видюхи. С образа тот-же результат. Снял образ в соседнем районе (аппаратура один в один, поступление одновременное), результат тот-же. Пришлось сносить и ставить по новой. МСВС встала нормально после длительных мучений. На стадии КПБлок застрял. Инструкции которые скинули в комплекте перчитал - такое ощущение, что одну треть страницы писал Дядя Федор, вторую треть кот Матроскин, ну и третью часть соответсвенно Шарик. До аттестации нам еще далеко, но есть желание освоить, ещё же людей потом учить надо.
Рад приветствовать собрата по несчастью

Я думал, что так и останусь на этом форуме в одиночестве. Это безусловно самый информативный форум по МСВС, но к сожалению здесь никого не интересует КП-БЛОК. Это не удивительно. Я сам бодался с этой волшебной программой практически целый год. Куда я только не обращался. В НИИНСе меня отфутболили сразу. Сказали, что готовы ответить на любые вопросы по МСВС и КП-ОФИС, а вот КП-БЛОК не их продукт, так что до свиданья. НПЦ ИРС, являясь официальным поставщиком комплекса 83т829МТ не могло отвертеться от вопросов, но КП-БЛОК также не их изделие. Они конечно ответили на вопросы по мере возможности, но в пределах возможного. Но я же тоже пенсионер, а потому таки нашёл автора. Это оказалась фирма ICL из Казани, которые являются официальными поставщиками железа для наших комплексов. Именно они ответили на самые каверзные вопросы по КП-БЛОК. К сожалению они также утратили интерес к данному творению, которое они изготовили исключительно ради получения сертификата. Получили и забыли. В настоящее время, как я понял проект заглох и более не развивается, а он ещё очень сырой. Результат моей неравной борьбы с комплексом вообще и с КП-БЛОК в часности отражен в двух инструкциях, которые я подготовил для наших районных сотрудников, чтобы они не собирали мои шишки. Вместе с этими инструкциями я выкладываю официальную инструкцию НПЦ ИРС, потому как они на ней базируются ( она у Вас должна быть), а также документацию по КП-БЛОК от производителя. К сожалению она годиться только для общего развития, т.к. описывает немного другую версию программы. Буду рад, если чем-то сумел помочь.
К сожалению, политики ограничения форума не позволили мне загрузить ничего, кроме своих файлов. Если интересно, могу отправить остальное по почте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.