Я диву даюсь о чем вы тут разговариваете.
Больше чем уверен, что большенство пользователей Suse Linux это частные физические лица (в том числе и я), а слушая вас можно подумать, что вы корпоративные гиганты, которых взяли за яйца за нарушения прав и законов.
Вы забыли в какой вы живёте стране! Неужели так важно всё то о чем вы говорите, может быть Компания Novell создовала этот дистрибутив для решени наших проблем, а не для создания новых...
Ps: Я не хотел никого оскорбить,но того рода дискусии могут отпугнуть тех кто тока знакомится с миром Opensource, дык давайте проявим ответственность за свои высказывания.
Я диву даюсь о чем вы тут разговариваете.
Больше чем уверен, что большенство пользователей Suse Linux это частные физические лица (в том числе и я), а слушая вас можно подумать, что вы корпоративные гиганты, которых взяли за яйца за нарушения прав и законов.
Вы забыли в какой вы живёте стране! Неужели так важно всё то о чем вы говорите, может быть Компания Novell создовала этот дистрибутив для решени наших проблем, а не для создания новых...
Ps: Я не хотел никого оскорбить,но того рода дискусии могут отпугнуть тех кто тока знакомится с миром Opensource, дык давайте проявим ответственность за свои высказывания.
вы не правы
вы просто не представляете какие тут на форуме тусуются корпоративные гиганты, которых взяли за яйца за нарушения прав и законов
тут на форуме каждый третий корпоротивный гигант
SUSE Linux 10.0 Box/Retail = includes tech-support + closed source software + printed manuals
SUSE Linux 10.0 Evaluation = includes closed source freeware
Есть разница?
Разница между EvalDVD для i386 и 32bit Rebuild, который я склепал вчера из двухслойки - примерно 1 гигабайт.
На комплектах CD разница поменьше.