Для "непрограммистов" вообще все равно - есть ли исходники или нет. Они ведь все равно не в состоянии (на текущий момент) ни собрать программу, ни исправить даже простейшую ошибку в программе, даже имея исходники. И уж тем более - дополнить функционал. Ваш К.О.
Национальная ОС - она нужна только болтунам, которые сами ничего не сделают. Эта идея уже много лет появляется на разных форумах На некоторых даже была идея православного компьютера с православными программами. На отечественной рассыпухе. Причем юниксы (и линуксы) с их "числами зверя" явно не подходили. Дальше болтовни пока никто никуда не пришел. Имхо.
Скука.
Свободные программы-стартап (Развитие свободного программирования в СНГовии)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
Re: Свободные программы-стартап
Я утверждаю, что воплощение на практике сырой идеи, как это обычно делается, является ничем иным, как потерей энергии, денег и времени”.
не для общения с VG, а просто... Вдруг кто объяснит в чем я не прав.
Я наоборот (в отличии от тесла) всегда живу только прототипами. То есть решил что то сделать (от написания программы до самодельного шкафа) - сразу черчу схему шкафа или образно накидываю словами название процедур в коментах - и сразу делаю прототип.
Очень часто прототипа хватает сразу. Иногда приходится переделывать, не более 3 раз. Вопрос.
Так как я делаю - совсем не правильно, да?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Если результат всех устраивает, то какая разница?
Есть пара ситуаций, когда такой подход неприемлем. Первая — когда создание прототипа обходится слишком дорого, вторая — когда дорого обойдётся не замеченная вовремя ошибка проектирования. В случае с софтом второе встречается довольно часто.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
- ОС: GNU / Linux Debian 7 amd64
Всем привет! Давно не было меня. Если я правильно понял суть топика, то меня отделяют от создания фонда СПО 30к деревянных. Потом создам топик, обсудим...
-
- ОС: Fedora, Mint, Debian, QNX