[quote name='ddc' date='Nov 1 2005, в 19:00' post='131228']
[quote name='Mitja_R' post='131224' date='Nov 1 2005, в 18:53']
Стенания о том, что кто-то заставляет кого-то тратить свое время на поиск неосновательны. Никто никого не заставляет.
[quote]
Поиск ответа чужими силами - это то, на что рассчитывает человек, задающий вопрос. И именно это и оскорбляет.
[quote]
Не могу с Вами не согласиться, это раздражает. Но мне все-таки кажется, что это не дает права на резкий ответ. Вы же не обязаны отвечать! И если Вам не хочется отвечать - Вы не отвечаете. Я нисколько не обижаюсь, если мой вопрос остается без ответа. Наоборот, я понимаю, что недоработал, и попробую еще раз поискать сам. Требуемый эффект достигнут. А после "в гугль, животное" человек может и обидеться и начать флеймить - требуемый эффект не достигнут
[quote name='Mitja_R' post='131224' date='Nov 1 2005, в 18:53']
который, закрывая тему, сообщает ответ на вопрос либо дает ссылку на соответствующую тему.
[quote]
А я считаю, что это неправильная политика.
[quote]
Вы модератор, Вам виднее
А почему, если не секрет? Мне в самом деле любопытно.
[quote name='t.t' post='131230' date='Nov 1 2005, в 19:18']
Только один момент: у нас модераторов в каждом разделе максимум пять, включая трёх суперов, на которых весь форум. А новых пользователей десяток-полтора _в_день_. Иногда только чтобы просмотреть и почистить, приходится несколько часов из форума не вылезать; а на все чайниковые вопросы отвечать -- вообще спать будет некогда; тем паче, зарплату нам платят не здесь

[quote]
Так это понятно. И есть выход - не отвечать!