Ребята не доходите до маразма

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Demimurych

Ребята не доходите до маразма

Сообщение Demimurych »

http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=13549&hl=

Тема закрыта
Человек пришел - старался во всю написать использкя русский язык хотя он для не го не нейтив язык. А увожаемые модераторы успели посовтетовать человеку учить русскйи язык и закрыли тему.
поудрелив край ?

Тогда и меня вдикий бан пожалуйста. У меня проблемы с нервной системой ия часто не отдаю очтет себе в том что надрал.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Re: Ребята не доходите до маразма

Сообщение t.t »

Я как раз сегодня изучил другое сообщение этого же человека, склонен с вами согласиться: русский язык для него неродной (например, похожая письменная русская речь у одного знакомого мне кавказца). Тему открываю до выяснения.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Согласен.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
Jan2ary
Бывший модератор
Статус: Тщедушный очкарик

Сообщение Jan2ary »

Тему закрывал я, все претензии ко мне.
Человек на личные письма не отвечает, в связи с тем что все-таки некоторые буквы просто путает, я сделал вывод что набирает быстрее чем думает, или думать ленится. Если я не прав попрошу прощения в той же теме.
Давайте добавим возможность указывать свой родной (или предпочитаемый) язык, или в каких отношениях с руссим языком. Проблем меньше будет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Тема в "Разговорах обо всём" не к месту. Очень прошу тщательней выбирать раздел.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

Давайте добавим возможность указывать свой родной (или предпочитаемый) язык, или в каких отношениях с руссим языком. Проблем меньше будет.

а может, проще просто написать "проститье, йа плохо говорьить по-рюсски"? и никаких вопросов не будет возникать...
Хрю.
Спасибо сказали:
Jan2ary
Бывший модератор

Сообщение Jan2ary »

Просто предложил формализовать.
Спасибо сказали:
Malcolm
Статус: Изменник
ОС: Archlinux on IBM Z60m

Сообщение Malcolm »

Если был не прав, по отношению к автору, xar, прошу прощения.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Спасибо сказали:
Demimurych

Сообщение Demimurych »

Malcolm писал(а):
28.11.2005 20:07
Если был не прав, по отношению к автору, xar, прошу прощения.

Нет проблем. Все были правы. В любом случае вы правы - любой человек не владеющий языком мог бы написать об этом. И тем не меннее.
Последння тенденция - следить за языком - стала новым фетишем - смысла в котормо нет никакого как и в спорах кто круче.

В любом случае от себя я конечно попытаюс писать корреткнее но простите для меня жто не прсото
Спасибо сказали:
DarkLelik
Статус: Развожу демонов
ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0

Сообщение DarkLelik »

По поводу языка. Считаю правильным следить за языком в сообщениях , посколько сам не являюсь чересчур грамотным призываю делать это не очень жостко , нужно боротся по моему мнению с "перестаравшимися" особенно это касается падонкафф.
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.

FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

"перестаравшимися" особенно это касается падонкафф

Может еще будем выражаться только высокохудожественным литературным языком...
:P :P
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

И стихами. Я думаю не стоит разводить параною.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Demimurych, промежду прочим - я чуть не отвесил плюс и тебе. не за то, что заступился, а за то, как это сделал.
весь этот, как ты выражаешься, фетиш, это всего лишь то, что лично мне, например, неприятно общаться с человеком, который считает допустимым неуважать свой язык. как, в общем-то, и большинству здравомыслящих людей.
Хрю.
Спасибо сказали:
DarkLelik

Сообщение DarkLelik »

Может еще будем выражаться только высокохудожественным литературным языком..

Всему должна быть мера

А то получается нечто :

Сверкалось... Скойкие Сюды
Волчились у развел.
Дрожжали в лужасе грозды,
И крюх засвиревел. (с) Алиса в зазеркалье
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.

FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Topper писал(а):
28.11.2005 19:59

а может, проще просто написать "проститье, йа плохо говорьить по-рюсски"? и никаких вопросов не будет возникать...

В обоих случаях все аффтары и падонки тут же запишутся в китайцы или лопари - был уже такой прецедент - и будут песать исчо. Как ацкий сотона
:-)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ну мозги-то модераторам на что? иначе вместо оных можно эвристическую машину... с думателем, но без анализатора...
Хрю.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

alv писал(а):
28.11.2005 22:19
Как ацкий сотона
Ну сколько тебя учить орфографии!!! АЦЦКАЯ СОТОНА!!!
Спасибо сказали:
net_keeper

Сообщение net_keeper »

DarkLelik писал(а):
28.11.2005 21:17
Считаю правильным следить за языком в сообщениях [...] призываю делать это не очень жостко

жЕстко
Спасибо сказали:
DarkLelik

Сообщение DarkLelik »

По поводу языка. Считаю правильным следить за языком в сообщениях , поскольку сам не являюсь чересчур грамотным призываю делать это не очень жостко

Если цитируешь , цитируй полностью.

FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
Спасибо сказали:
Demimurych

Сообщение Demimurych »

Topper писал(а):
28.11.2005 21:59
Demimurych, промежду прочим - я чуть не отвесил плюс и тебе. не за то, что заступился, а за то, как это сделал.
весь этот, как ты выражаешься, фетиш, это всего лишь то, что лично мне, например, неприятно общаться с человеком, который считает допустимым неуважать свой язык. как, в общем-то, и большинству здравомыслящих людей.

Я очень люблю Японию. Там если человек постарался коряво, криво, перегибая все языковые нормы произнести что то на японском, ему высказывается верх уважения. Вы понимаете ?

Суть общени есть способ узнать кто перед тобой, А если тебе важно в первую очередь КАК он говрит - прежде чем ты узнаешь его - то это лишь демоснтрирует что Вы общаетесь с человеком для домастрации самоё себя, а не для общения как такового.

Здравомыслящим людям важно чтобы вокруг них были люди. А первое что делает человека - человеком это старание понимать другого.
Спасибо сказали:
d_Sun

Сообщение d_Sun »

Demimurych писал(а):
29.11.2005 14:45
Суть общени есть способ узнать кто перед тобой, А если тебе важно в первую очередь КАК он говрит - прежде чем ты узнаешь его - то это лишь демоснтрирует что Вы общаетесь с человеком для домастрации самоё себя, а не для общения как такового.

Здравомыслящим людям важно чтобы вокруг них были люди. А первое что делает человека - человеком это старание понимать другого.

ОЧЕНЬ правильно подмечено! Я, например, тоже не силен в грамматике, но всегда стараюсь писать корректно, однако допускаю использование "сленга падонкаф" :) для придания сказанному особого колорита и не считаю это каким-то "неуважением" к русскому языку... Но администрация сайта видимо считает по-другому...
Моя подпись сильно длинная :)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

2Demimurych&d_Sun: С вашего позволения, где заканчивается сленг для колорита и начинается неуважение к языку, администрация будет решать без вашей помощи.

2Demimurych: я бы вас очень попросил придерживаться элементарных правил взаимоуважения; если я увижу ещё хоть одно высказывание в духе того, что я только что затёр, я действительно буду вынужден вас забанить.
Спасибо сказали:
d_Sun

Сообщение d_Sun »

t.t писал(а):
29.11.2005 15:07
2Demimurych&d_Sun: С вашего позволения, где заканчивается сленг для колорита и начинается неуважение к языку, администрация будет решать без вашей помощи.

Ну дык на то ж она и администрация :) Я не пользуюсь "сленгом падонкаф" после первого предупреждения :) Я просто высказал свое ИМХО.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

По поводу САБЖа уже вроде решили, сказать 100% нельзя, специально делал пользователь опечатки или нет. Так что, это надо выяснять.

А по поводу аффторов, то здесь моё мнение однозначно. Мы находимся не в чате, не на базаре, не на удаве, а на тематическом форуме и по сему такие выражия по мне недопустимы. Есть стандарты, вот их и нужно придерживаться, что нравится вам, может не нравится другим. А так как у нас культурный форум или пытается им стать, то нужно уважать себя и других.
А если так трудно, то forum.udaff.com никто не отменял. Интересно такой форум читать? Мне-нет!

По поводу безграмотности ничего не поделать, я сам пишу очень плохо и с большим кол-вом ошибок.

Согласен, что аффторский сленг или употребление мата, может украсить, выделить вас, украсить вашу речь, сделать ещё насыщеной но я думаю здесь нужно выделяться по другим характеристикам.
Спасибо сказали:
d_Sun

Сообщение d_Sun »

Sonic писал(а):
29.11.2005 15:52
А если так трудно, то forum.udaff.com никто не отменял. Интересно такой форум читать?

Не знаю :) Ни разу там не был ;)

Sonic писал(а):
29.11.2005 15:52
Согласен, что аффторский сленг или употребление мата, может украсить, выделить вас, украсить вашу речь, сделать ещё насыщеной но я думаю здесь нужно выделяться по другим характеристикам.

Использую subj для себя лично... А возможность таким образом "выделяться" оставляю другим ;)
Спасибо сказали:
Demimurych

Сообщение Demimurych »

t.t писал(а):
29.11.2005 15:07

2Demimurych: я бы вас очень попросил придерживаться элементарных правил взаимоуважения; если я увижу ещё хоть одно высказывание в духе того, что я только что затёр, я действительно буду вынужден вас забанить.

Вы в серьез полагаете что неуважение всказанное литературным языком чем то лучше неуважения вызванное тем что вы затерли ? По мне так наоборот. Вспоминается янекдот.
Человек в трамвае в час пик.
Ради бога, будте так любезны - разрешите пройти внтурь салона.
Ты что интеллигент фшивый ?
Нет я такое же необразованное быдло как и Вы

Вы в среьез полагаете что предупреждениями подобного рода Вы способны что то решить ?

Мне в серьез становится жалко, что люди получая в свои руки административные права вместо того чтобы решать проблемы размахивают банилкой.

Впрочем вы безусловно правы в том, что если я размещаю свои имзышлизмы здесь я тем самы соглашаюсь с правилами форума. Но мне кажется Я прав в том - что если правила несовершенны а в данном случае мы видим явный сбой этих правил может быть стоит изменить правила ?
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

неуважение всказанное литературным языком
Ссылки в студию. Иначе это безосновательные обвинения.

Но мне кажется Я прав в том - что если правила несовершенны а в данном случае мы видим явный сбой этих правил может быть стоит изменить правила ?
"Мы видим" не "сбой правил", а просто недопонимание -- не более. Хватит разводить демагогию.
Спасибо сказали:
Demimurych

Сообщение Demimurych »

t.t писал(а):
29.11.2005 17:39
неуважение всказанное литературным языком
Ссылки в студию. Иначе это безосновательные обвинения.

Вот тред с которого все началось.
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=13549&hl=

пожалуста. На мой взгляд вот это
Боже...да Вам явно в правый верхний угол страницы

Или
xar: учите русский.
Тему закрыл. Буду закрывать и впредь, пока не увижу нормального языка.

Или вы считаете что после подобных заявлений модераторы не должны извениться перед человеком ?
Спасибо сказали:
Jan2ary
Бывший модератор

Сообщение Jan2ary »

Я же сказал: извинюсь перед человеком, если у него трудности с русским по обьективной причине. Пока подтверждения этому не было.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

пожалуста. На мой взгляд вот это
Боже...да Вам явно в правый верхний угол страницы
Авторо "вот этого" как раз уже извинился. А вот некоторые из так часто понимаемых вами модераторов, исходя из этих же понятий, вправе ожидать извинений от вас.
Спасибо сказали: