Warderer писал(а): ↑08.12.2005 16:21
shubhar
Таки Тимоти не опускал другие дистрибы? Да что вы говорите? Дядя Леша, у вас логи сохранились? А то я очень отчётливо помню, как улетали в никуда мои обоснованные плюсы аспа и альта. И помню как ЖФ сказал, что он хотел положить на GPL, и что является для него целью жизни.
я все понимаю.... если кто-то вел себя некорректно по отношению к лицензионным процедурам, он сильно не прав... сильно... в этом я с вами совем не спорю... я ж о другом ...
Сам подход... напоминает "дурак, сам дурак".. Вот.. ни больше ни меньше.
Допустим оскорбили кого то лично - это одно... НО.... тут то речь совсем о другом - о дистре. Хороший он или плохой. Но понимаете, ругают то дистр аргументами что "люди его делавшие - злостные редиски". Я его не хвалю и не ругаю. Дистр как дистр. Где-то хорош, где то не очень. Все как у всех.
Но выглядит это мммммм....... плохо это выглядит... ИМХО... конечно вы можете со мной не соглашаться, я не настаиваю.
Genirator писал(а): ↑08.12.2005 17:52
Согласен с ddc. Это не дистрибутив для 2х, 3-х линуксоидов. Это продукт, который ПРОДАЮТ. А раз они это делают, значит, по их мнению дистрибутив СПОСОБЕН выдержать критику. А сообветственно мы имеем право его обсуждать)
имеем... очень даже... я сам лично обсуждал, в жесткой достаточно форме, качество платных дистры - меня ж и "порезали".

(не за то что платные дистры хуже, а за то, что они не ЛУЧШЕ бесплатных, хотя и за деньги)
Так тут просто как с цепи сорвались... Извините, но со стороны (моей) это выглядит именно так.
valeri_ufo писал(а): ↑08.12.2005 17:06
У нас GNU не отнимали, зато GNU НАМ дало свободу
эээххх... как сузилось в наше время понятие "свобода"...

pepsi peoples ё мое... (не про вас лично - а вообще)
а с другой стороны, может оно и не плохо, когда люди выплескивают потребности в "классовой борьбе" в виртуал

... У японцев говорят есть в офисах спец.комнаты с куклами шефов.. Пар выпускать
Кто ругаеться, где, покажите на это пальцем!
да никто..никто... это я так.. придумал.. как всегда
Критики тем лучше что они не ругают попусту а критикуют, конструктивно.
во во... особенно такой конструктивной как в ЭТОМ топике! Да побольше побольше, шоб задымилось!