На форуме "Эргосоло", оказывается, существовало
две темы, связанных с тестированием "Соло на клавиатуре" для Linux. Ту тему, в которой производился набор тестировщиков (и ссылку накоторую я давал в начале этого топика), уже закрыли. Закрыли, как я понимаю, не потому, что набор тестировщиков закрыт, а чтобы не дублировать объявления (например, что тестирование задерживается). Желающие пополнить ряды тестировщиков или высказаться, а нужна ли линуксоидам вообще эта программа, могут писать теперь в тему
"Соло под Линух уже готово!" или вообще по E-mail support@ergosolo.ru. Там же (в теме "Соло под Линуч уже готово!") есть и ответ на пожелание некоторых из вас насчёт FTP, и информация, когда же наконец начнётся тестирование, а особо любопытные могут в том же топике узнать, как меня (R. S.) зовут в реале...
По предварительным данным, тестирование начнётся ещё в феврале.
(Skull) писал(а):Нет, на форуме я не тусовался, письма шли от сотрудников компании. Несколько раз у меня тупо спрашивали - понравилось мне их детище и так далее.
Мне такого "спама" именно от работников "Эргосоло" за девять месяцев пришло письма четыре. Может быть, так мало из-за того, что я относительно регулярно поддерживаю контакт с ихней преподавательницей, Мартемьяновой (мы уже написали друг другу не меньше чем по 20 писем)... Но даже когда я не пишу ни Мартемьяновой, ни другим работникам "Эргосоло" месяц - спам именно оттуда ещё не приходит.