Да меня-то они тоже устраивиют, но мы же вроде говорили о десктоп системе? Там user friendly и все такое

З.Ы. Кстати под QNX пользовался lynx

Модератор: Модераторы разделов
В принципе, у QNX нет (не найдено?) ни одного свойства, которое делало бы эту ОС принципиально неприменимой в настольном компьютере или сетевом сервере. Тем не менее использование на рабочих станциях, пожалуй, преждевременно из-за неполноты спектра пользовательского ПО. Внедрение QNX в качестве сетевого сервера вполне возможно и уже достаточно апробировано, однако традиционно применяемые в этой сфере FreeBSD и Linux являются по меньшей мере равнозначной альтернативой. Поэтому сегодня QNX -- идеальное средство построения компьютерных промышленных систем или мобильных устройств, а также неплохой и вполне доступный испытательный полигон для программиста.
призрак коммунизма писал(а): ↑16.03.2006 12:14Есть тема интересная кругу людей и в нее лезет оппозиция,
призрак коммунизма писал(а): ↑16.03.2006 12:14Зачем лесть в ту тему которая вам не интересна, тем более если она вызывает у вас изжогу!?
призрак коммунизма писал(а): ↑16.03.2006 14:50
если да то пойми ( свяжите мне руки но у той рыбы был вот такой глаз!)
Я плакалЪ (с)Вы хоть знаете что такое менеджер ресурсов?
madserg писал(а): ↑16.03.2006 21:36А насчёт драйверов для QNX - конечно же просто так их я не напишу, по крайней мере сейчас. Полностью изучить внутреннюю работу системы я ещё не успел, документацию по созданию драйверов устройств конкретно для QNX тем более. Но это не повод чтобы утверждать, что этого я сделать не смогу.
Могу _ОЧЕНЬ_ полезную в этом деле книгу выслать.
e-mail мне в аську закиньте. Книга - "Введение в QNX Neutrino" R.Kerten
edranovdenis писал(а): ↑26.03.2007 15:37p.s. как она работает на AMD x2, sata? и сколько всетаки стоит?