Продажа Cedeg'и

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Dionysius
ОС: Manjaro

Продажа Cedeg'и

Сообщение Dionysius »

А почему бы ЛинуксЦентру не договориться с Transgaming и не продавать диски с Cedeg'ой с подпиской на 3 месяца (насколько я знаю, это минимально возможный период времени), как это делают http://www.linspire.com/, http://ixsoft.de/ и http://linux-onlineshop.de/, указываемые сайтом Transgaming? Потому что вроде WorldPay работает в России через карты Visa, но, как я понял, сама карточка стоит 50$. В таком случае Cedega золотая получается.
Или такой ход на грани фантастики?
Спасибо сказали:
Dionysius

Re: Продажа Cedeg'и

Сообщение Dionysius »

Я спросил какую-то пошлость или представители ЛинуксЦентра в настоящее время ведут переговоры с TransGaming? ;)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Black Lizard писал(а):
25.03.2006 07:26
Я спросил какую-то пошлость или представители ЛинуксЦентра в настоящее время ведут переговоры с TransGaming? ;)

Договариваемся... 8)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

Black Lizard писал(а):
20.03.2006 06:07
Потому что вроде WorldPay работает в России через карты Visa, но, как я понял, сама карточка стоит 50$.

Просто Вы выбрали неправильный банк ;) Многие сейчас просто дарят Visa Classic вкладчикам, открывшим нужный вклад
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Val писал(а):
29.03.2006 19:23
Просто Вы выбрали неправильный банк ;) Многие сейчас просто дарят Visa Classic вкладчикам, открывшим нужный вклад

А вклад нужно сделать не меньше 100$ :lol:
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики

Сообщение Val »

Black Lizard писал(а):
30.03.2006 06:27
Val писал(а):
29.03.2006 19:23

А вклад нужно сделать не меньше 100$ :lol:

Ну само собой разумеется. Со 100$ даже в банк-то ходить как-то неудобно. ;) Идея в другом - эти N$ у Вас никто не отбирает и не зачисляет на карточку. Вы открываете вклад, а банк, в благодарность за то, что Вы выбрали именно его, бесплатно выдает Вам Visa Classic с 0 центами на счету.
Спасибо сказали:
johen
ОС: Gentoo Linux

Сообщение johen »

Кстати насчет Визы. Вроде Альфа-банк предлагает открыть виртуальную карту за 20 американских рублей в год. :blink:
Не бывает ничего сложного, есть нежелание в этом разбираться. © Johen.
jabber: johen@jabber.ru
Gentoo Linux User #402905.
Спасибо сказали:
Bdfy

Сообщение Bdfy »

Виза сама по себе ничего не стоит - просто обслуживание ее 20 баксов в год ( хотя некоторые банки дают 1-вый год бесплатно ) ...

насчет $100: первоначальный взнос $200 - потом ( в тот же день ) эти $200 можно забрать обратно ...
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики

Сообщение Val »

Bdfy писал(а):
03.04.2006 13:08
Виза сама по себе ничего не стоит - просто обслуживание ее 20 баксов в год ( хотя некоторые банки дают 1-вый год бесплатно ) ...

насчет $100: первоначальный взнос $200 - потом ( в тот же день ) эти $200 можно забрать обратно ...

Ну, тарифы варьируются от города к городу и от банка к банку. В моем, например, это "стоит" 100 долларов и обслуживание 16 в год (по 4 в квартал). Я себе завел как-то по случаю, книжек на amazon.com позаказывал. Пришли уже. Что примечательно - за 21 день.
Спасибо сказали:
Bdfy

Сообщение Bdfy »

это "стоит" 100 долларов
20 баксов - цифра не взятая потолка - это тарифы междунаородной системы VISA соотв.
Куда Ваш банк трать остальные $80 - это другой вопрос
Ссылку в студию !
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

Bdfy писал(а):
03.04.2006 17:27
это "стоит" 100 долларов
20 баксов - цифра не взятая потолка - это тарифы междунаородной системы VISA соотв.
Ссылку в студию !

Не факт. За открытие не взяли ни чего, а первоночальный взнос в размере 100 уе, просто появился на счету...
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики

Сообщение Val »

Bdfy писал(а):
03.04.2006 17:27

Никуда не тратит. 100$, как вы сами сказали, я могу забрать сразу же, как только получу карту на руки. 20, а в моем случае 16 долларов - ежегодная плата за обслуживание, которая начисляется раз в квартал.

Ссылку в студию !

На ЛОРе научились? ;) Пожалуйста.
http://www.skbbank.ru/personal/cards/tarif_karta/

Единственное, о чем я забыл - 5 долларов за открытие счета. Для тарифного плана VISA+, на котором обслуживаются клиенты банка, имеющие определнный вклад, оплаты не предсмотрено.
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Как идут переговоры? ;)
Спасибо сказали:
Binocle

Сообщение Binocle »

Black Lizard писал(а):
04.04.2006 19:12
Как идут переговоры? ;)

Общаемся с Transgaming.
Такие дела быстро не делаются, но положительное решение уже принято.
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Одного только не пойму, поддержка ДиректХ 8 там есть? Просто у меня проблема была: cedega_timedemo требовала его. Положение спасло копирование файла d3dxof.dll в папку с игрой. Но в таком случае деньги тратить не очень хочется. Можно и cvs-версией обойтись. :rolleyes:
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Я надеюсь, затея не умерла... ?
Спасибо сказали:
Binocle

Сообщение Binocle »

Black Lizard писал(а):
13.05.2006 13:33

Затея не умерла, мы связались с Transgaming, по их условиям годовая подписка обойдется конечному пользователю примерно в 65 евро. В итоге мы впали в задумчивость по поводу того, сколько клиентов в России готовы столько платить.
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Binocle писал(а):
13.05.2006 21:52
Black Lizard писал(а):

Затея не умерла, мы связались с Transgaming, по их условиям годовая подписка обойдется конечному пользователю примерно в 65 евро. В итоге мы впали в задумчивость по поводу того, сколько клиентов в России готовы столько платить.

эээ :blink: а на три месяца нельзя? зачем на год подписываться, когда можно через год ещё раз подписаться на три месяца? не хотят они русских клиентов... :unsure:
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Black Lizard писал(а):
14.05.2006 07:51
Binocle писал(а):
13.05.2006 21:52

Black Lizard писал(а):

эээ :blink: а на три месяца нельзя? зачем на год подписываться, когда можно через год ещё раз подписаться на три месяца? не хотят они русских клиентов... :unsure:

Можно... но нам всё равно не ясно, сможем ли мы продать более 1000 подписок, за которые должны заплатить вперёд...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

Может быть, голосование устроить? Я бы купил за 15 евро, но 65 - это дороговато, учитывая наличие пиратской Винды и cvscedega.
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

Можно... но нам всё равно не ясно, сможем ли мы продать более 1000 подписок, за которые должны заплатить вперёд...

Ну тогда, на самом деле, чтоб это выяснить, надо до общественности донести этот вопрос. Я бы 15 золотых тоже потратил на 3-месячную подписку.
Спасибо сказали:
exand
ОС: Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)

Сообщение exand »

а через 3 месяца еще 15? все же, тоже бы платил, не жалко
[1] Год без МелкоМягких
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

exand писал(а):
16.05.2006 20:28

Не обязательно. Просто по окончании подписки Вы не сможете закачивать новые версии Cedeg'и, довольствуясь имеющейся.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Black Lizard писал(а):
17.05.2006 08:44
exand писал(а):

Не обязательно. Просто по окончании подписки Вы не сможете закачивать новые версии Cedeg'и, довольствуясь имеющейся.

а насколько товарищи из Cedeg'и заинтересованы в разовых, маленьких, да и то не гарантированных прибылях?
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Juliette писал(а):
17.05.2006 08:54
Black Lizard писал(а):
17.05.2006 08:44
exand писал(а):

а насколько товарищи из Cedeg'и заинтересованы в разовых, маленьких, да и то не гарантированных прибылях?

Там серьёзные парни... все разговоры от 1000 шт. на мелочи не ведутся :-(
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

А если сделать предзаказ? Набирается достаточное количество желающих - можно связываться с Transgaming.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Лис писал(а):
17.05.2006 14:53
А если сделать предзаказ? Набирается достаточное количество желающих - можно связываться с Transgaming.

Боюсь, что пока укомплектуем 1000... Первые из оформивших заказ, уже выйдут на пенсию и уедут отдыхать на Юпитер.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

Black Lizard писал(а):
16.05.2006 19:16
Ну тогда, на самом деле, чтоб это выяснить, надо до общественности донести этот вопрос. Я бы 15 золотых тоже потратил на 3-месячную подписку.

А ведь 65 евро (вот ёлки, почему на этой клаве нет символа евро... :D ) - это, фактически, чуть больше тех же 15 за три месяца - заплатить раз в год всю сумму целиком и забыть, это тоже вариант. А вообще потрясает - Windows на всём, даже на Линуксе позволяет делать деньги... :D
Спасибо сказали:
Dionysius

Сообщение Dionysius »

serzh-z, зажигаешь!!! :D
Спасибо сказали:
helicopter
Статус: Комсомолец
ОС: Gentoo Linux

Сообщение helicopter »

Лис писал(а):
16.05.2006 16:18
...учитывая наличие пиратской Винды...

А что тогда мешает пиратскую cedega поставить ? :huh:
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Спасибо сказали: