Не включается screensaver (???)
Модератор: Bizdelnick
-
Barbaris
- ОС: Fedora
Не включается screensaver
Hi. Ну, собственно суть проблемы раскрыта в названии темы. Ставлю скринсавер(один из дефолтных), нажимаю проверка, он отлично запускается. Ставлю таймаут 1мин(вобщем неважно скока), жду - эфекта -0. В KDE, GNome, под рутом, обычным юзером- неважно. Где копать подскажите, люди. Заранее всем спасибо.
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Re: Не включается screensaver
Нужно запустить xscreensaver, для постоянного эффекта - прописать в автозагрузку.
-
Barbaris
Запустил. Вполне успешно, но заставка не врубается все равно. Причем делаю это не под рутом.
Запустил. Вполне успешно, но заставка не врубается все равно. Причем делаю это не под рутом.
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Запусти из консоли и почитай ругань.
-
Barbaris
Снова поднимаю старую тему. Потому как дело сдвинулось с мёртвой точки, но немного не туда. Так теперь скринсейвер врубается, но какой бы скринсейвер я не выбрал из списка доступных всегда врубается один и тот же - "чистый чёрный лист"
и всегда через 3мин примерно, тож независимо от того какой таймаут я ставлю. В принципе этого достаточно, но всё же хотелось бы увидеть нормальный скринсавер и управлять его настройками так как я хочу. Помогите.
ЗЫ Всё это происходит в KDE. И ставлю те лишь заставки, которые доступны к предпросмотру.
ЗЫ Всё это происходит в KDE. И ставлю те лишь заставки, которые доступны к предпросмотру.