А серваки как работать будут? Или всё будет p2p? Т.е. информация храниться во время передачи?
Хотя серваки ттлже будут из инета работать а инет будет подключён сразу к инпланетянам. UFOS, USOFS, UFOIM, UFOMAIL - скоро эти слова войдут в нашу жизнь!
А серваки как работать будут? Или всё будет p2p? Т.е. информация храниться во время передачи?
Хотя серваки ттлже будут из инета работать а инет будет подключён сразу к инпланетянам. UFOS, USOFS, UFOIM, UFOMAIL - скоро эти слова войдут в нашу жизнь!
а они будут в RAMe хронится или в Flesh"ке!
оставь след
Сумма собраная для файловой помойки:11euro.
Счет: RU768152062
(призрак коммунизма @ Jul 31 2006, в 12:29) писал(а):
Нет не утрачено! просто с цели безопасности не один человек не будет хранить важную инфу "ГДЕТО"!
Ты случайно не забыл про свой WM кошелёк или ещё какой-нибудь? Ведь уже многие хранят некоторые суммы денег "ГДЕТО".
Прошу простить за оффтоп, но нормальные системы электронных денег давно имеют веб-интерфейс.
В тему: ReactOS станет совсем хорошим, только когда мелко$офт вынудят открыть исходники. Без этого он будет приближаться к нему, но по чуть-чуть.
Польза от ReactOS недооценивается: много виндовых прог можно будет в нём запускать, можно ставить вместо винды. Промежуточных этап на пути перехода в другие ОС.
virens
Мечтатель-утопист, мелкософт открывает исходники ну да... щас... Да и не вынудит их ни кто, ибо клали они на всех такой большой, большой болт...
Промежуточных этап на пути перехода в другие ОС.
Каким раком, винда виндой и глючит также.... вот уж если припрут всех с лицензиями, хотя мы без боя не дадимся :P , то поставят это, а так не знаю, кто рискнет, да и зачем.
(Rohan @ Jul 27 2006, в 02:29) писал(а):
Да представляю человек купил себе новенький AMD64 а в нем нет ни харда, ни CD\DVD приводов а только флопик. А в комплекте с компом поставляется одна дискета c Menuet64!
ИМХО ни харды, ни CD/DVD, ни флопики в будущем не будут нужны. Необходимо лишь будет соединение с инетом, чтобы загружать систему из сети.
Да! То-то Майкрософт радоваться будет! Для защиты от пиратства и всякого ревёрс-инжинеринга Видовсы более не будут распространяться на физических носителях. Только грузить из сети. Идея, что "ползователь" является лишь арендатором программного продукта достигнет своего логического завершения: Виндовс надо будет оплачивать ежемесячно! Не заплатил - гуляй, Вася! О принципах работы всего этого софта знать не будет ничего и никто - а как же! Для программистов будут только очень примерные описания. Или среда разработки от MS, про которую тоже никто не будет знать - что там она делает и как компилирует. Но вообще, это всё лишнее. Поскольку 80% программных продуктов будет выпускаться MS и скукушенными ею фирмами. Такая, скажу я вам, житуха начнётся!
Как сказал кто то из великих: Мир делиться на две категории людей - тех кто ни знает кто такой Бил Гейц... и тех кто его ненавидет.
Я искренне верю в эту истину и уже хотя бы поэтому люблю все альтернативные операционные системы, хотя... трудно не согласиться что ReactOS ещё рано расценивать как рабочую OS. Подождём...
Кстате я уже заждался нового альфа релейза который они месяца два обесшают выпустить буквально "на днях"
видать знание про бездисковые терминалы благополучно утрачено.
Нет не утрачено! просто с цели безопасности не один человек не будет хранить важную инфу "ГДЕТО"!
А вот К.Митник утверждал, что лучшее место хранение информации - это интернет... за что может быть и поплатился Но шутки в сторону. А теперь откройте первую страницу LXF90 и почитайте "Приветствие" Валентина Синицина. Если уж мне впаяли 20 балов штрафа за то, что все на форуме такие "идейные", а я "негодяй" прошу выпуски журнала LXF в PDF формате... то надо следовать идее до конца (а ни когда это удобно) и не позволять себе фраз типа: "Еще сырая, уделять внимания не стоит". ИМХО Стоит, и возможно самое большое.
P.S. LXF теперь в формате PDF для свободного скачивания... Требую амнистии.