Блин, разве кто-то обещал в некоммерческих дистрах Линукса вообще и в Слаке в частности молочные реки с кисельными берегами?
А сколько стоит коммерческая версия? И чем она отличается от некоммерческой?

Ну народ вообще странный пошел - только поставил дистр, еще и полкило документации не прочитал, а уже дайте ему последнее стабильное ядро собрать и чтобы заработало.
Так а как учицца? Я могу прочитать сорок тыщ миллионов книжек и стать еще тупее чем был. А вот когда несколько раз на соб-й *опе почувствуещь чо к чему, тогда надолго запомница. Я винду так изучал. Было время когда я ее по 5 раз за день переставлял. НУ вот купил я книги:
Костромин Линукс для пользователя
Колисниченко. Полное руководство
Роб Фликенгер. Линукс. Секреты хак4а и безопасности.
И что? Вы думаете там так прям и описано как устанавливать и настраивать? Куча воды а по делу мизер. Ни какие файлы править чтоб чота поставить, ни тебе описания важных системных файлов. Так..биллетристика. И что спрашиваецца читать7 на slackware.ru форум странный: во всех темах 0 ответов, кто туда постит непонятно. А вообще я полон решимости стать спецом в линукс и мне не надо как ребенку разжевывать, меня надо просто пнуть в нужном направлении, чего я на форумах и сижу. Дадут зацепку а потом я сам без проблем. Где бы найти описание основных файлов конфиги? эххх..