Снимки рабочих мест (...аппаратных...)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- Статус: индивид
- ОС: fedora
Re: Снимки рабочих мест
ну так это один монитор и два компа получается. что бы подключить два моника к одному компу просто должно быть два выхода на видеокарте.
-
- ОС: Mandriva 2009.1
так у меня и так два. тот что на фотке вощле телефизора в разобранном виде и есть второй. вот )
SUSE 10.0 (2006) --> Ubuntu 6.06 (2006/2007) --> Fedora 7 (2007/2008) --> Fedora 9 (18.05.2008) --> Mandriva 2008.1 (2008) --> Mandriva 2009 (2008/2009) --> Mandriva 2009.1 (2009)
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
-
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
стараюсь
что может быть красивее чистой консоли
только другая чистая консоль
My god... it's full of stars!...
-
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
-
А вот и моё рабочее место. Проживаю в студенческом общежитии.
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
TeMy4uH, это у тебя в общежитии так? Завидую, у /me все гораздо печальнее:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Бывший модератор
Угу, они самые (:
-
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
Хе-хе, у меня дома всё намного ужаснее.
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
- Бывший модератор
-
- Бывший модератор
diesel
это только маленькая часть моего беспорядка.
это только маленькая часть моего беспорядка.
-
- Бывший модератор
broom
А зачем тебе подкова и пластиковый стаканчег на десктопе, и как у тебя под столом ноги помещаются?
А зачем тебе подкова и пластиковый стаканчег на десктопе, и как у тебя под столом ноги помещаются?
-
- Бывший модератор
Подкова - это не совсем подкова, на самом деле. Это такая штучка с дырками, в нее можно совать палочки вонючие, чтоб жечь. А пластиковая посуда у нас дома используется наравне с обычной, потому что все уже задолбались её мыть.
Места под столом на самом деле больше, чем кажется на фотографии, и я обычно одну ногу на стул поджимаю, и тогда другая точно помещается.
Места под столом на самом деле больше, чем кажется на фотографии, и я обычно одну ногу на стул поджимаю, и тогда другая точно помещается.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Ну, ты мать дала... у нас на весь форум... штук 7 тёток наскребётся, а ты тут такие фотки постишь. Можешь приберёшься, пока все в асексуалы не подались? Ну, или должен же у тебя где-то быть порядок, может ванне или на кухне? Или совсем ничего хорошего в жизни нет??? Очень хочу верить, что всё это устроили твои подельники, так как не верю в то, что существо женского пола способно на такое
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
broom, - девушка? ))) круто завидую мужу - вот уж точно кто не будет пилить про то что не закрутил тюбик с зубной пастой (:
ЗЫ: залез в ЛЖ - точно девушка
ЗЫ: залез в ЛЖ - точно девушка
-
- Статус: Powered by Gentoo
Даю руку broom'a на отсечение, что оно - анатомически не женского полу особь.
Если я не прав, милостиво разрешаем отсечь ей руки... обе...
Если я не прав, милостиво разрешаем отсечь ей руки... обе...
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
-
женского. есть живые свидетели.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Vinny, жжОшь.
Это конечно не моё дело, и "она" может быть нехилым знатоком, но у людей, особенно двушек у которых такой беспорядок, обычно такое же отношение и к себе.
Поcлал по приколу фотку коллегам - туркам, сказал им, что это место девушки, они написали только одно:
"şapşak marça" (грязная русская баба).
ЗЫ broom, извини, конечно, если написанное те обидно, но турки они на то и турки.
Это конечно не моё дело, и "она" может быть нехилым знатоком, но у людей, особенно двушек у которых такой беспорядок, обычно такое же отношение и к себе.
Поcлал по приколу фотку коллегам - туркам, сказал им, что это место девушки, они написали только одно:
"şapşak marça" (грязная русская баба).
ЗЫ broom, извини, конечно, если написанное те обидно, но турки они на то и турки.
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
--------------------
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Козлы.
И нефиг. broom, rulez! Хватит потакать этим сегрегатам!
-
- Статус: индивид
- ОС: fedora
толстые книжки и худой пингвинчик понравились=)
-
они то турки, вы то местный! должны же понимать, что если девушка в 17 лет не панковала, то считай и не жила. станет старше и всё пройдет. а вы кончайте к нам сюда турков водить, а то они начнут сомневаться в том, что русские девушки самые-самые!
broom
турков слушать не надо, где им понять, что вы не только симпатичная, но и честная и смелая... у меня вот... на тапках пятно от отбеливателя, так я стесняюсь их для опроса сфоткать.
Только научитесь мыть посуду, есть из пластика не на природе... это себя не уважать.
Подумайте как это здорово, это же уникальная возможность отмотать назад эволюционный хвост и почувствовать себя рыбой! Прикиньте как много теряют... всякие дураки просиживая у телека, пока вы на кухне дельфин! Только купите средство для мытья с нормальным ароматом: морской бриз... там и всё такое... если для вас важны запахи -- смерть Пемолюксам! Знаете как вас начнут дома ценить? :-)
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
а тама кстати и посуда на фотке заметна чашка мягко говоря странной формы (и скорее всего как у каждого нормального компутерщика немытая месяцами )
а спрашивают что линуксоиды курят - вот что:
-
гы, да они (турки) и не перестали думать, что русские девушки -- "самые самые"
Они их всех почему-то Наташами зовут меж собой, и восхищаются. Только неряшливых не очень любят.
Они их всех почему-то Наташами зовут меж собой, и восхищаются. Только неряшливых не очень любят.
--------------------
--------------------
-
- Бывший модератор
Ничего себе, никак не ожидала такого обсуждения.
vinny
Беспорядок устроила я. На самом деле, я пару дней назад двигала монитор на столе, и пришлось две трети барахла свалить на пол, и оно там до сих и лежит, так что не такой уж и беспорядок.
Вообще, имхо, от того, порядок у тебя на столе, или нет, абсолютно ничего не изменится. Всем фиолетово, и мне тоже. И из какой посуды будешь есть, только зря время потратишь на то, чтобы помыть.
Сугубо моё имхо.
vinny
Беспорядок устроила я. На самом деле, я пару дней назад двигала монитор на столе, и пришлось две трети барахла свалить на пол, и оно там до сих и лежит, так что не такой уж и беспорядок.
Вообще, имхо, от того, порядок у тебя на столе, или нет, абсолютно ничего не изменится. Всем фиолетово, и мне тоже. И из какой посуды будешь есть, только зря время потратишь на то, чтобы помыть.
Сугубо моё имхо.
-
Broom, ну ты ваще
у меня за день на столе слева скапливаются 2-3 кружки из под кофе, 2 литровые банки из под воды и сока (перед монитором жажда пробивает.) ну ещё перекусываю на столе (примерно как рандом), но убрать после этого стол это святое, ибо крошки в мыше и клаве это жутко
И под столом пусто - люблю ногами болтать.
Vinny, кстати, она не панкует, а хиппует
у меня за день на столе слева скапливаются 2-3 кружки из под кофе, 2 литровые банки из под воды и сока (перед монитором жажда пробивает.) ну ещё перекусываю на столе (примерно как рандом), но убрать после этого стол это святое, ибо крошки в мыше и клаве это жутко
И под столом пусто - люблю ногами болтать.
Vinny, кстати, она не панкует, а хиппует
--------------------
--------------------
-
- Бывший модератор
Mellon
Ну я в общем-то только за этим столом и ем. Просто позавчера отнесла разом всю накопившуюся посуду в раковину или помойку.
Ну я в общем-то только за этим столом и ем. Просто позавчера отнесла разом всю накопившуюся посуду в раковину или помойку.
-
broom
а у тебя часом не чифтекофский корпус? с такими грустными смайликами внизу? что-что у него верх больно на мой похож...
А я наверное перестану комплексовать, по поводу того, что у меня на мониторе какие-то разводы от чьих-то соплей и таки размещю свои фотки.
а у тебя часом не чифтекофский корпус? с такими грустными смайликами внизу? что-что у него верх больно на мой похож...
А я наверное перестану комплексовать, по поводу того, что у меня на мониторе какие-то разводы от чьих-то соплей и таки размещю свои фотки.
— Martin Golding
— Martin Golding