ТАК ЭТО ЕЩЁ И КДЕ?
Я в отпаде. Честно думал - гном.
Это комплимент? Или наоборот?
Вообще тут гораздо легче. Кеды из-за своей тотальной конфигурируемости могут прикинуться кем угодно. Хоть консолью . А вот с гномом попробуй то же сотворить? Вряд ли далеко от дефолта уедешь.
Гном не использую, говорить не буду, но Кеды да...
Могут.
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
гм. обстановку действительно надо менять :) мне понравилось только обрамление окон - че-то в последнее время стали привлекать такие "гладкие" штуки :). Особенно не понравился шрифт в терминале и ... это ... панель :)
Фонты да, каждый тру юниксоид считает своим долгом пнуть меня побольнее за виндовозный courier new <_<. Ну привык я к нему за многие годы жизни в винде, чтож поделать. Квадратный terminus мне уже не кажется красивым, круглости хочется
он еще и виндовый :) такой шрифт ИМХО неплохо смотрится когда черный по белому, или вообще темным по светлому, когда же белым по черному возникает ощущение грязи. Особенно если не белым по черному, а как у меня серым по черному.
А что насчёт панели? Вполне классическая, только без мусора и с бэкграундом в стиле. Скрывается кстати автоматически, так что, к примеру, в браузере, kdevelop'e и gimp'е воркспейс абсолютный, "от и до". Создаёт такое же чувство свободы как и люк/стеклянная крыша в автомобиле :)
угу только светлая панель vs темный фон, темный терминал; огромный шрифт в тех же часах vs шрифт в менюшках итп - опять таки - лично ощущение - как будто бы ваш десктоп покрыт тонким слоем грязи :) Это ИМХО есс-но, возможно на лэптопе это смотрится как-то по-другому, и очень даже ничего будет :)
Ну флюкс вопщем вроде ничего особенного, но советую акцентировать внимание на gkrellm'овские плагины, в частности на gkrellm-clipp. Не klipper конечно, но тоже неплохо.
угу только светлая панель vs темный фон, темный терминал; огромный шрифт в тех же часах vs шрифт в менюшках итп - опять таки - лично ощущение - как будто бы ваш десктоп покрыт тонким слоем грязи
Удивительно, но у меня такого ощущения нет . Всё смотрится имхо максимально чётко. Дело привычки мб.
P.S. Я вот что для себя заметил: мне удобен или полностью клавиатурный, минималистичный WM, типа Ion, или наоборот - развитая интегрированная среда типа KDE. Что-то промежуточное(*box, icewm , XFCE и проч. ) у меня не уживается. Вот такой я странный
Вот тот волпепер что просили, и ещо в придачу снимок в прозрачном МС, а поставил я её когда компилировал Firefox 2.0 (чтобы компиляцыя была "красивой" )
Вот тот волпепер что просили, и ещо в придачу снимок в прозрачном МС, а поставил я её когда компилировал Firefox 2.0 (чтобы компиляцыя была "красивой" )