Вот отправил webmoney дениги и думаю дошли они или нет.А можно-ли как нибудь удостовериться
что деньги пришли по адресу.
все сделал по инструкции:
Оплатить счет можно в любом отделении СберБанка или другого банка. Кроме того счет можно оплатить через систему WebMoney в кошелек: Z466198382195 с указанием номера заказа. Обменный курс: 1wm = 1$ в пересчете на рубли по курсу ЦБ на день оплаты.
webmoney (яличели)
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Linux или виндовс
Re: webmoney
DenniS-TCP/IP писал(а): ↑24.11.2006 18:32Вот отправил webmoney дениги и думаю дошли они или нет.А можно-ли как нибудь удостовериться
Оплатить счет можно в любом отделении СберБанка или другого банка. Кроме того счет можно оплатить через систему WebMoney в кошелек: Z466198382195 с указанием номера заказа. Обменный курс: 1wm = 1$ в пересчете на рубли по курсу ЦБ на день оплаты.
Спрашиваю потому что впервый раз совершаю покупку через инет магазин.
(не обращайте внимание на ответ гостя это тоже я)
DenniS-TCP/IP
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: webmoney
DenniS-TCP/IP писал(а): ↑24.11.2006 20:13DenniS-TCP/IP писал(а): ↑24.11.2006 18:32
Вот отправил webmoney дениги и думаю дошли они или нет.А можно-ли как нибудь удостовериться
Спрашиваю потому что впервый раз совершаю покупку через инет магазин.
(не обращайте внимание на ответ гостя это тоже я)
Платёж зачислен.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding