Над очепятками работаем - и, кстати, орфографических ошибок (именно ошибок, а не опечаток), кроме "лучшие открытое ПО на планете" в последних номера не припомню. Хотя, это, конечно не значит, что их нет

Это не цензура; пустопорожние обвинения, на мой взгляд, как раз и нарушают правила форума, т.к. могут расцениваться как оскорбление. Это касается не только журнала; конкретно в предыдущем сообщении я просто писал соответственно контексту.(Val @ Nov 8 2006, в 09:28) писал(а):Извиняюсь - не сразу заметил пост. Этак и до цензуры докатиться можно. Предлагаю никого не резать, по крайней мере, до тех пор, пока дискуссия не нарушает правила форума
romanio1990 писал(а): ↑20.11.2006 14:59Кстати, кто-нибудь знает, что такое спецрепортаж LXF? Насколько я понимаю, он есть только у буржуев.
Black Lizard писал(а): ↑04.12.2006 14:34Журналу не хватает интервью с Торвальдсом.А ещё неплохо бы со Столлменом или Фолькердингом.
Val писал(а): ↑04.12.2006 14:53Black Lizard писал(а): ↑04.12.2006 14:34
Журналу не хватает интервью с Торвальдсом.А ещё неплохо бы со Столлменом или Фолькердингом.
Насколько я помню, последние два вообще не дают интервью... Хотя могу ошибаться.
А насчет торвальдса - Вы хотите получить заранее известные ответы на зарнее известные вопросы?
- Пат, какой у тебя был первый компьютер?
- А? Че?
- Комп. Машина какая у тебя первая была?
- Че???
- Слышь, у тебя спрашивают, какой у тебя был первый компьютер.
- А, компьютер. Ну, у меня был Apple II+, мы там тусили с мужиками, у одного был Apple I, а еще там был даже один с Apple III... Так что я начинал с Apple, у меня был Apple II+, а еще у меня был Apple IIe, а еще я занимался разгоном...
тут я перестал себя пересиливать и закрыл mplayer
wiki это близко к вашему пониманию CMS?Black Lizard писал(а): ↑16.01.2007 08:32Хотелось бы ещё видеть сравнение различных CMS. Движки для создания блогов были, а CMS - нет.