Хочешь разгромить за незнание физики?
Громи.
У меня в комнате при снятой крышке невозможно говорить по DECT телефону. Как я понял, БП и/или цепи питания проца.
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
На постсоветском пространстве ни в одном доме, по крайней мере построенных в годы СССР, нет правильного заземления вообще! (проводок брошенный на корпус щитка не считается заземлением). Говорю как бывший электромонтажник 6-го разряда.
Кидать самому заземляющий провод к щитку также не советую, т.к. жэковский электрик может запросто перекинуть проводочки с нуля на фазу и у вас в розетках получиться такое, что сгорит вся техника в 5 секунд.
(MadDog @ Jan 29 2007, в 12:29) писал(а):На постсоветском пространстве ни в одном доме, по крайней мере построенных в годы СССР, нет правильного заземления вообще!
решил поставить еще одну 120-ку и думаю куда её воткнуть.
Если поставить в положение 1 он не будет слишком греться? Если в него нельзя, то лучше 2 или 3? Корпус в целом охлаждается плохо.
По ссылке дополнительные фотографии.тык
Я себе из-за этого карман взял Ну у меня шлейф не дотягивался(На самом верху привод, а крепления для винта в широких "слотах" не было)
Всем большое спасибо за советы я узнал много нового об охлаждение винчестеров, но моей квалификации/везучести не хватило,чтобы все сделать как надо. Сменив 2 блока питания, сдав в гарантию 1 винчестер и 2 мобилрека я решил поставить хард под дисковод. Выложу фотку, когда поставлю новые USB-контроллеры (1 сгорел, 1 сам сломал).
Надеюсь под дисководом он у меня не сгорит? Ставить третий мобилрек уже нет не сил не времени.( учеба)
P.S. Правда спасибо за помощь.