Олимпиады по программированию: кому они нужны?

Обсуждение развития Open-source.

Модератор: Модераторы разделов

eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Re: Олимпиады по программированию: кому они нужны?

Сообщение eduard_pustobaev »

Георгий писал(а):
30.01.2007 00:21
Liksys писал(а):
30.01.2007 00:19

Тему - в разговоры обо всем.

Так разделить или в разговоры обо всем? ;)

Дилемма. :mellow:
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

Георгий писал(а):
30.01.2007 00:21
Liksys писал(а):
30.01.2007 00:19

Тему - в разговоры обо всем.

Так разделить или в разговоры обо всем? ;)

разделить и ветку, начатую сообщением оканта переместить в разговоры.
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

[quote name='Liksys' post='325931' date='Jan 29 2007, в 23:53']
оканте, завтра heil0 наверно придет, ты наверно его помнишь, мы с ним спорили с тобой :) Вот тогда и будет весело, он тебе подробно про философию расскажет, а я про теорию программирования и этику.
[quote]

Рассказчиков много и читать их иногда интересно. Однако разработчиков мало. Ваши рассказы --- отрицательная обратная связь, влияние которой на Язык Д пренебрежительно мало.

[quote name='Liksys' post='325871' date='Jan 29 2007, в 22:49']
А разве интернет/компьютер - это жизненное пространство?
[quote]

Да.

Никогда не следут отходить от реальной жизни. Ничто ее не заменит.
[quote]

Не заменит, но дополнит.

Язык программирования, как и компьютер и любое другое устройствое - всего лишь рабочий инструмент. Не более.
[quote]

Вы --- теоретик. На практике все несколько иначе. Вся беда в том, что компьютер создавался по образу и подобию человека: жестко заданная аппаратная струкутра + программа-душа. Подобно человеку компьютер может менять свои функции, именно поэтому он очень ценится --- за свою универсальность. Именно поэтомму он опасен, и может служить потенциальным источником стресса и депрессии.

Сущствует много разных людей. Для одних не более, а для других более чем. Вот для последних и создается такое средство как Язык Д, не устану повторять.

[quote name='Liksys' post='325910' date='Jan 29 2007, в 23:27']
[quote name='o`kante' post='325909' date='Jan 29 2007, в 23:26']
[quote name='eduard_pustobaev' post='325903' date='Jan 29 2007, в 23:22']
Всё, я вступаю в эту секту:
[quote]
Блаженны учавствующие в разработке;
Если руки чешутся, то их надо мыть;
[quote]
[quote]
Это не секта, а команда разработчиков. Мы всегда рады новым людям.
[quote]
И сколько вас, если не секрет?
ЗЫ: некрософт, ей Богу :)
[quote]

Не секрет --- 1.

[quote name='Liksys' post='325889' date='Jan 29 2007, в 23:05']
[quote name='o`kante' post='325884' date='Jan 29 2007, в 23:01']
поскольку с приходом оканта разговор об олимпиадах вряд ли продолжится, предлагаю вынести это флудильню в отдельную тему.
[quote]
Ну почему. Я же объяснил вам для чего нужны олимпиады. Нет лучшего средства для развития гибкости ума. Как занимательные задачи по математике. В то время как для настоящих OpenSource проектов нужна более дисциплинированность.
[quote]
...ОпенСорс проекты требуют не только дисциплинированности, но и грамотности/опыта разработчика. Зачастую приходится решать нетривиальные задачи, которые могут быть гораздо сложнее любых олимпиад....
[quote]

Ну вот, разве можно требовать от школьника грамотности и опыта разработчика? Нет. Дети должны жить весело и непринужденно.

[quote name='eduard_pustobaev' post='325918' date='Jan 29 2007, в 23:32']
[quote name='o`kante' post='325909' date='Jan 29 2007, в 22:26']
[quote name='eduard_pustobaev' post='325903' date='Jan 29 2007, в 23:22']
Всё, я вступаю в эту секту:
[quote]

Это не секта, а команда разработчиков. Мы всегда рады новым людям.
[quote]

уже в букмарках, рядом с башоргом...
[quote]

Вы не умеет вступать в состав. Чтобы участвовать в развитии ядра линакса ы отже закладываете в закладки kernel.org?
Список подписей --- по адерсу http://okante.narod.ru/fr/
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

Liksys писал(а):
30.01.2007 00:12
Оканте, мы взрослые люди, давай здраво взглянем на твой язык.

Вот в этом и беда. Во взрослости и здравом смысле. Всё, что обдумывалось ранее, теперь содержится в голове в виде констант-идолов и нету выхода из порочного круга.

Liksys писал(а):
Если ты позиционируешь его как самый правильный, меня интересуют некоторые его характеристики. Как происходит обращение с переменными? Используется ли автоматическое управление памятью? Есть ли ООП?

А если я не позиционирую его как самый правильный, а всего лишь как Язык для защиты от стресса и депрессий, то тогда вас интересуют некоторые его характеристики?

Поймите, что Язык Д --- не только техническое изобретение, для защиты от стресса и депресии одной техники мало, вон как я недавно почтиал многие из Америки исползуют прозак. Но это же механистично. Аппаратные фармацевтические средства никогда не заменят душевности... Какая разница как язык обращается с переменными. Как захочет разработчик так и обращается. Вот например я написал более 5 компиляторов и не задумывался о таком как переменные.

Вся беда в том, что вы ведете себя как потребитель, а человеку красивее вести себя по образу и подобию бога --- как создатель. Не стесняйтесь, напишите компилятор другой, и вы сможете реализовать там все, что захотите и автоматическую память и многое другое.

Liksys писал(а):
Сайт я твой не хотел бы читать, у него фон синий, глаза режет.

У вас, наверное, врожденная непереносимость языка Д. Всегда возражаете, сайт смотреть не можете. Может тогда лучше и не участвовать в дискуссии, раз не читали?
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

Я уже здесь. Офигев от возвращения:

o`kante писал(а):
30.01.2007 07:15
Liksys писал(а):

Вот в этом и беда. Во взрослости и здравом смысле. Всё, что обдумывалось ранее, теперь содержится в голове в виде констант-идолов и нету выхода из порочного круга.

Ага...Во многия знания многия печали. Число "пи" вы тоже не признаете?
Аппаратные фармацевтические средства никогда не заменят душевности...

ЛСД-25 не заменит? Ой ли, ой ли...

Liksys писал(а):

У вас, наверное, врожденная непереносимость языка Д. Всегда возражаете, сайт смотреть не можете. Может тогда лучше и не участвовать в дискуссии, раз не читали?

Вступайте в общество "Сайт О"канте не читали". +1.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

heil0 писал(а):
30.01.2007 11:03
o`kante писал(а):
30.01.2007 07:15

Liksys писал(а):

Ага...Во многия знания многия печали. Число "пи" вы тоже не признаете?

Отличайте константы от констант идолов. Константы нужнв, чтобы люди согли понять друг друга: константы-идолы --- чтобы понимать лишь то, что они (идолы) указывают.

heil0 писал(а):

Аппаратные фармацевтические средства никогда не заменят душевности...

ЛСД-25 не заменит? Ой ли, ой ли...

Что такое ЛСД-25? Приведите точную химическую формулу.

heil0 писал(а):
Liksys писал(а):

Вступайте в общество "Сайт О"канте не читали". +1.

dcr a. Но осуждаете. Осуждать заочно --- плохо. Однако терзают смутные сомнения по поводу непрочтения. Иначе откуда появилось знание про стих о разработчиках.
Спасибо сказали:
aLexx programmer
Статус: Турук-Макто
ОС: Gentoo -> Ubuntu

Сообщение aLexx programmer »

Можно я тоже что-нибудь скажу? :D

o`kante писал(а):
30.01.2007 07:00
Подобно человеку компьютер может менять свои функции, именно поэтому он очень ценится --- за свою универсальность. Именно поэтомму он опасен, и может служить потенциальным источником стресса и депрессии.

Компьютер не может стать источником стресса и депрессии. Может стать, например, не выполненная в срок работа на нём.
Спасибо сказали:
Sfunx

Сообщение Sfunx »

Почитал я вас тут... Както однобоко подходите... Программирование - это ведь не самоцель. Это всего лишь инструмент. И кодеры, оторванные от жизни, мало кому нужны... Опять же - стоит помнить, что самые сложные задачи лежат отнюдь не в области бухгалтерии и учёта... Знать С - это не значит уметь программировать...
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

All
парни, кончайте тратить время на этого гонщика. есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/баптистам/еговистам, показать что баранов нет -- лечить не кого, все сами доктора и у каждого своя голова на плечах. короче, звоните модерам в колокольчик, пусть отрезают этот флейм от безвинных олимпиад!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

[quote]Рассказчиков много и читать их иногда интересно. Однако разработчиков мало. Ваши рассказы --- отрицательная обратная связь, влияние которой на Язык Д пренебрежительно мало.[quote]
Мы и не пытаемся повлиять на него. Зачем пытаться влиять на язык, на котором не обязательно программировать, следовательно, его нельзя применить для решениятехнической задачи. Весь смысл его существования заключается в в развитии непонятно куда, написании более 5 компиляторов (а всего то надо один, но с максимумом возможностей).
[quote]Да.[quote]
Нет. Интернет/компьютер - не жизненное, а рабочее пространство. Не более.
[quote]Не заменит, но дополнит.[quote]
Читай выше.
[quote]Вы --- теоретик. На практике все несколько иначе. Вся беда в том, что компьютер создавался по образу и подобию человека: жестко заданная аппаратная струкутра + программа-душа. Подобно человеку компьютер может менять свои функции, именно поэтому он очень ценится --- за свою универсальность. Именно поэтомму он опасен, и может служить потенциальным источником стресса и депрессии.[quote]
Я теоретик, но больше я практик, написавший за свою жизнь кучу программ.
Исторически компьютер создавался не по "образу и подобию", а как система, облегчающая расчеты. Аппаратную структуру можно модифицировать, программу переписать. Программа - всего лишь алгоритм, последовательность действий, управляющая железом, никаким сознанием она не обладает. Источником депрессии и стресса может служить лишь невыполненный в срок заказ, как уже писал aLexx programmer.
[quote]Не секрет --- 1.[quote]
:) И почему же так мало? Кстати, хотелось бы узнать, на каком языке был написан первый компилер Д?
[quote]Ну вот, разве можно требовать от школьника грамотности и опыта разработчика? Нет. Дети должны жить весело и непринужденно.[quote]
Школьники и дети могут быть гораздо грамотнее и опытнее других разработчиков, поскольку они зачастую посвящают программированию и компьютерам всю жизнь с малых лет, ведь у многих компьютер вообще стоит дома с рождения.
[quote]Вы не умеет вступать в состав. Чтобы участвовать в развитии ядра линакса ы отже закладываете в закладки kernel.org?[quote]
Не буду комментировать, так как адресовано не мне :)
[quote]Вот в этом и беда. Во взрослости и здравом смысле. Всё, что обдумывалось ранее, теперь содержится в голове в виде констант-идолов и нету выхода из порочного круга.[quote]
Ну почему же? "константы-идолы" :) здравый подход - это то, что отличает нормального человека от шизофреника, которому можно впарить все, что угодно.
[quote]Вот например я написал более 5 компиляторов и не задумывался о таком как переменные.[quote]
Здорово! Значит переменные одного типа. И используется замусоривающая система управления памятью.
[quote]Вся беда в том, что вы ведете себя как потребитель, а человеку красивее вести себя по образу и подобию бога --- как создатель. Не стесняйтесь, напишите компилятор другой, и вы сможете реализовать там все, что захотите и автоматическую память и многое другое.[quote]
Человек никогда не должен вести себя подобно Богу. Это признак высокомерия и других нехороших качеств. Из-за того, что люди ведут себя подобным образом, появляются ученые, которые клонируют человека, убийцы-психопаты...
[quote]У вас, наверное, врожденная непереносимость языка Д. Всегда возражаете, сайт смотреть не можете. Может тогда лучше и не участвовать в дискуссии, раз не читали?[quote]
Не врожденная. Просто я реалист, и если какая-то программа создается, она должна приносить пользу. и если приходит человек, начинает рассказывать про новый язык, пусть удосужится рассказать о нем сам в данной дискуссии, а не отсылать но какой-то сайт.
[quote]Однако терзают смутные сомнения по поводу непрочтения. Иначе откуда появилось знание про стих о разработчиках.[quote]
Да, для интереса я туда зашел. Через пять минут у меня от такого дизайна сайта заболели глаза и я вышел.

ЗЫ: heil0, привет, рад, что пришел :) Оторвемся, как в тот раз?
aLexx programmer, давай с нами, будет весело :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Слушайте, ребята, давайте завязывать.
А то я сейчас напишу скрипт на языке П (что означает "Пиз...ц"), тему закрою, всех зарэжу и из плюсомета расстреляю длинными очередями - на кого Бог пошлет :)
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

появляются ученые, которые клонируют человека
а что ты имеешь против клонирования человека?
alv
ну с плюсомета не обязательно (хотя и не повредит (: ), а вот порезать надо.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

alv писал(а):
30.01.2007 14:38

OK :) Мне и самому уже надоело... :)
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

Гнали, гоним и будем гнать на всяческих симулянтов. :cool:
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
dm_f
Статус: Ы
ОС: fedora 14

Сообщение dm_f »

блин, какой флуд пропустил)))

модераторы: в юмор отрежьте, пожалуйста.
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

alv писал(а):
А то я сейчас напишу скрипт на языке П (что означает "Пиз...ц"), тему закрою, всех зарэжу и из плюсомета расстреляю длинными очередями - на кого Бог пошлет :)

Не надо, переместите в юмор, пожалуйста :rolleyes:
Спасибо сказали:
dm_f

Сообщение dm_f »

(vinny @ Jan 30 2007, в 13:03) писал(а):есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/

не надо.... а то скучно без него...
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Димон писал(а):
30.01.2007 15:43
(vinny @ Jan 30 2007, в 13:03) писал(а):
есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/

не надо.... а то скучно без него...

хорошо, пусть остаётся... хотя если он заразен и у нас по всем углам начнут с системными блоками "душевно" обниматься... да, ладно, пусть будет. на его фоне мы все будем выглядеть как супернормальные люди.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

vinny писал(а):
30.01.2007 13:05
All
парни, кончайте тратить время на этого гонщика. есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/баптистам/еговистам, показать что баранов нет -- лечить не кого, все сами доктора и у каждого своя голова на плечах. короче, звоните модерам в колокольчик, пусть отрезают этот флейм от безвинных олимпиад!

Фу какой вы злой.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

o`kante писал(а):
30.01.2007 16:05
vinny писал(а):
30.01.2007 13:05

All

Фу какой вы злой.

уж какой есть... моя белость и пушистость (слава патрегу!) не всем видна...
— Martin Golding
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

vinny писал(а):
30.01.2007 15:52
и у нас по всем углам начнут с системными блоками "душевно" обниматься...

Тэк...Дайте вакцину - проект на сях, сдавать вчера..
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

aLexx programmer писал(а):
30.01.2007 11:52
Можно я тоже что-нибудь скажу? :D

o`kante писал(а):
30.01.2007 07:00

Подобно человеку компьютер может менять свои функции, именно поэтому он очень ценится --- за свою универсальность. Именно поэтомму он опасен, и может служить потенциальным источником стресса и депрессии.

Компьютер не может стать источником стресса и депрессии. Может стать, например, не выполненная в срок работа на нём.

А почему? У меня на этот счет другое мнение. Или вы станете отрицать наличие синдрома компьютерной зависимости. Может быть не стоит судить всех людей по себе, даже если вы и лучше некоторых, я же, в конце-концов, так не делаю, хоть и вижу ошибки и экстримизм всех участников форума. Поистене порой становится смешно, а потом --- грустно. Это означает, что придется доносить истину ещё долго.

Sfunx писал(а):
30.01.2007 12:58
Почитал я вас тут... Както однобоко подходите... Программирование - это ведь не самоцель. Это всего лишь инструмент. И кодеры, оторванные от жизни, мало кому нужны... Опять же - стоит помнить, что самые сложные задачи лежат отнюдь не в области бухгалтерии и учёта... Знать С - это не значит уметь программировать...

Если вы про мой сайт, то при его прочтении следует пользоваться одним очень удобным и простым эмпирическим императивом: если вы прочтиали там неверное, то вы неверно прочитали или интерпретировали. Лучше вступайте в наши ряды и мы научим вас строить интерпретаторы более хорошо.

А если вы не про мой сайт, то это правило было приведено на будущее.

Liksys писал(а):
30.01.2007 14:35
Рассказчиков много и читать их иногда интересно. Однако разработчиков мало. Ваши рассказы --- отрицательная обратная связь, влияние которой на Язык Д пренебрежительно мало.

Мы и не пытаемся повлиять на него. Зачем пытаться...

nop
nop
nop

...емся, как в тот раз?
aLexx programmer, давай с нами, будет весело :)

Ваша отрицательная обратная связь была слишком велика. Пожалуй пренебержем ею. Конечно может быть обидно, но что поделать: так работает защита от стресса и депрессии.

alv писал(а):
плюсомета расстреляю длинными очередями - на кого Бог пошлет :)

Интересует алгоритм. Я вот, например, знаю только один --- стрелять вверх, а потом ядра сами упадут на кого надо. Только тут есть один недостаток. Этим "кто надо" может оказаться сам стреляющий.

elide писал(а):
30.01.2007 14:49
появляются ученые, которые клонируют человека
а что ты имеешь против клонирования человека?

Не ясно уже кого вы спрашиваете, но позволю себе заметить, что клонирование может стать угрозой обычным отношениям м/у мужчиной и женщиной. А это --- прямая дорога к имплозии человечества в его первозданном виде. Понимаю, все тут программисты, любят Ctrl+С(X) и Ctrl+V, но нельзя же так широко интерполировать.

heil0 писал(а):
31.01.2007 08:53
vinny писал(а):

Где формула ?
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

o`kante писал(а):
31.01.2007 09:21
А почему? У меня на этот счет другое мнение. Или вы станете отрицать наличие синдрома компьютерной зависимости. Может быть не стоит судить всех людей по себе, даже если вы и лучше некоторых, я же, в конце-концов, так не делаю, хоть и вижу ошибки и экстримизм всех участников форума. Поистене порой становится смешно, а потом --- грустно. Это означает, что придется доносить истину ещё долго.

Народ, у кого есть компьютерная зависимость? Вот нравится людям книжки читать - у них что, библиофилия? Или с девушкой общаться посоянно - тоже болезнь?
А доносить некоторые очень любят,да.
Ваша отрицательная обратная связь была слишком велика. Пожалуй пренебержем ею. Конечно может быть обидно, но что поделать: так работает защита от стресса и депрессии.

И послать к чертям этот мирррррр..... :D
alv писал(а):

плюсомета расстреляю длинными очередями - на кого Бог пошлет :)

Интересует алгоритм. Я вот, например, знаю только один --- стрелять вверх, а потом ядра сами упадут на кого надо. Только тут есть один недостаток. Этим "кто надо" может оказаться сам стреляющий.

Ик..Альв, не проверяйте.
heil0 писал(а):
31.01.2007 08:53

vinny писал(а):

Где формула ?

Формулу ЛСД я не знаю, во-первых, а во-вторых, всё равно не скажу.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

heil0 писал(а):
31.01.2007 09:31

Высказывание избыточно. "Во-вторых" итак понятно из "во-первых". Вам не стыдно разводить флуд?

heil0 писал(а):
Народ, у кого есть компьютерная зависимость?

Значит все-таки станете отрицать. Между просим отрицание хуже утверждения, так как отрицание менее проясняет картину жизни. Вот например скажу я: "я не программист на языках программирования предыдущего поколения". Это мало кому что прояснит о моей професии. А сказав: "я --- вольный каменщик", --- я сообщу гораздо более. Так что впредь постарайтесь больше утверждать.
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

o`kante писал(а):

Компьютерная зависимость существует, но ее не следует поддерживать созданием языков программирования, которые действуют как наркотик, заставляя все больше зависеть от компьютера. Не устану повторять, ничто не заменит реальность.
Улыбноло выделенное. А я террорист, экстримист и садомазохист, но своей ущербности почему-то не чувствую :)
o`kante писал(а):
Если вы про мой сайт, то при его прочтении следует пользоваться одним очень удобным и простым эмпирическим императивом: если вы прочтиали там неверное, то вы неверно прочитали или интерпретировали.

То есть, если мы имеем свое мнение, то мы автоматически неправы.
o`kante писал(а):
Лучше вступайте в наши ряды и мы научим вас строить интерпретаторы более хорошо.

Что значит наши? По моему, ты там один :) Или это болезнь какаято прогрессирует...?
Интерпритаторы мы и сами умеем писать.
o`kante писал(а):

nop
nop
nop

Что ж ты убираешь из текста самое важное? Может, у тебя на это нет ответа? И отрицательный ответ - тоже ответ, как и все остальные - не хуже, не лучше. Учись принимать их все.
o`kante писал(а):

Оооо....
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

o`kante писал(а):
31.01.2007 10:10
heil0 писал(а):

Высказывание избыточно. "Во-вторых" итак понятно из "во-первых". Вам не стыдно разводить флуд?

Ах как полезно умение понимать шутки...Очевидно, у вас его нет... :laugh:
heil0 писал(а):

Значит все-таки станете отрицать. Между просим отрицание хуже утверждения, так как отрицание менее проясняет картину жизни. Вот например скажу я: "я не программист на языках программирования предыдущего поколения". Это мало кому что прояснит о моей професии. А сказав: "я --- вольный каменщик", --- я сообщу гораздо более. Так что впредь постарайтесь больше утверждать.

Спасибо за совет. Однако я предпочту поступать так, как мен кажется нужным. Отрицание - самый лучший способ сказать что-то о мире. Есть такое понятие - контрпример.
Масоны! Ховайся, народ!!!
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

[quote name='heil0' post='326958' date='Jan 31 2007, в 10:57']
[quote name='o`kante' post='326913' date='Jan 31 2007, в 12:07']
[quote name='heil0' post='326892' date='Jan 31 2007, в 09:28']
[quote]

[quote]
Ах как полезно умение понимать шутки...Очевидно, у вас его нет... :laugh:
[quote]

А у вас тоже не очень. Кстати я и сам уже нашел формулу: $C_{20}H_{25}N_{3}O$

[quote]
[quote name='heil0' post='326892' date='Jan 31 2007, в 09:28']
[quote]

[quote]
Спасибо за совет. Однако я предпочту поступать так, как мен кажется нужным. Отрицание - самый лучший способ сказать что-то о мире.
[quote]

Полностью поддерживаю и одобряю. Никогда не стоит никого слушать - лишь прислушиваться.

Масоны! Ховайся, народ!!!
[quote]

Нет. Это было сказано в качестве примера.

[quote name='Liksys' post='326947' date='Jan 31 2007, в 10:39']
Улыбноло выделенное. А я террорист, экстримист и садомазохист, но своей ущербности почему-то не чувствую :)
[quote]

Даже так. Очень интересно. Но не чувствовать ущербности --- хорошо.

[quote name='o`kante' post='326881' date='Jan 31 2007, в 09:18']
Если вы про мой сайт, то при его прочтении следует пользоваться одним очень удобным и простым эмпирическим императивом: если вы прочтиали там неверное, то вы неверно прочитали или интерпретировали.
[quote]
То есть, если мы имеем свое мнение, то мы автоматически неправы.
[quote]

Нет. Просто в таком случае вы немного заблуждаетесь.

Лучше вступайте в наши ряды и мы научим вас строить интерпретаторы более хорошо.
[quote]
Что значит наши? По моему, ты там один :) Или это болезнь какаято прогрессирует...?
Интерпритаторы мы и сами умеем писать.
[quote]

Просто это не большая оптимизация. Когда нас станет больше не нужно будет исправлять все тексты на форумах и в статьях.

[quote]
nop
nop
nop
[quote]
[quote]
Что ж ты убираешь из текста самое важное? Может, у тебя на это нет ответа? И отрицательный ответ - тоже ответ, как и все остальные - не хуже, не лучше. Учись принимать их все.
[quote]

Ну что уж так-то. Тогда уж я отвечу всё-таки, но чуть позже.

[quote]
Оооо....
[quote]

Вы заинтересовались? Вот и мне стало интересно.
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

o`kante писал(а):
31.01.2007 13:05

Изготовь и прими.
o`kante писал(а):
Никогда не стоит никого слушать - лишь прислушиваться.

По тебе заметны последствия этого принципа. Из-за этого и рождается всякая ересь, вроде твоего "языка" и "РусОС".
o`kante писал(а):
Даже так. Очень интересно.

Да. Что тебя конкретно интересует?
o`kante писал(а):

Конечно. Это означает, что мы неправы. Я нисколько не заблуждаюсь, я не привык общаться с машинами используя эмоции, а даю точно понять, что от нее хочу. Для этого мне не нужны никакие эмоционально оберегающие от стрессов "языки". Если машина дает неправильный результат, то дело в первую очередь в неточной/неправильной команде. Попытайся убедить меня в обратном.
o`kante писал(а):
Просто это не большая оптимизация. Когда нас станет больше не нужно будет исправлять все тексты на форумах и в статьях.

Ага. Сомневаюсь, что вас станет больше. С момента твоего последнего визита в сентябре "вас" больше почему-то не стало. Может, все тут заблуждаются?
o`kante писал(а):

Ну-ну. Буду ждать с нетерпением.
o`kante писал(а):
Вы заинтересовались? Вот и мне стало интересно.

Я заинтересовался твоим упорством, высокомерием и неуважением к другим участникам.
Спасибо сказали:
o`kante

Сообщение o`kante »

[quote name='Liksys' post='327200' date='Jan 31 2007, в 16:31']
[quote name='o`kante' post='327034' date='Jan 31 2007, в 13:02']
[quote]
Изготовь и прими.
[quote]

Зачем вы побуждаете людей принимать наркотики?

Никогда не стоит никого слушать - лишь прислушиваться.
[quote]
По тебе заметны последствия этого принципа. Из-за этого и рождается всякая ересь, вроде твоего "языка" и "РусОС".
[quote]

Помнится говорили уже ересь или Джордано Бруно или Галлилею когда вели на костер за то, что кто-то из них сказал, что землю круглая.

А то, что заметно --- хорошо. Если заметно, то значит человек искренен и не обманывает внешним видом чужие ожидания.

Даже так. Очень интересно.
[quote]
Да. Что тебя конкретно интересует?
[quote]

Не скатывайтесь во флуд. Нужно ещё закончить обсуждение олимпиад по программированию.

[quote]
Конечно. Это означает, что мы неправы. Я нисколько не заблуждаюсь, я не привык общаться с машинами используя эмоции, а даю точно понять, что от нее хочу. Для этого мне не нужны никакие эмоционально оберегающие от стрессов "языки". Если машина дает неправильный результат, то дело в первую очередь в неточной/неправильной команде. Попытайся убедить меня в обратном.
[quote]

Вы можете оставаться тем, кем являетесь. Никого не хочу убеждать и долказывать. Моя позиция написана уже здесь (http://okante.narod.ru/articles/diceum_kakus.html). Я лишь пытаюсь сделать так, чтобы все всё понимали верно.

[quote]
Ага. Сомневаюсь, что вас станет больше. С момента твоего последнего визита в сентябре "вас" больше почему-то не стало. Может, все тут заблуждаются?
[quote]

Однако ваши сомнения не умлояют возможности. И закладываться на неё стоит.

[quote]
Ну-ну. Буду ждать с нетерпением.
[quote]

Спасибо. Я отвечу около 22:00.
Спасибо сказали:
dm_f

Сообщение dm_f »

o`kante
наверное, тяжело с умным видом фигню всякую нести?
Спасибо сказали: